Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

anonymous, тебе уже как пенсионеру в этом деле надо медаль выдать:]

В каком таком деле?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да ладно, а я думал родители, ведь вроде они должны за чадом следить? Да я и не совсем блюститель морали.

деньги всех испортили, родители пашут, рабы вобщем, а дети рыбы соцсетей.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:D Троля? :]

Ты что-то имешь против зеленых? Может ты расист-полурослик?

Поделиться сообщением

anonymous, думаю когда сломаются все прокси ты сам удальшься на всегда с форума:D

Стопудово :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
деньги всех испортили, родители пашут, рабы вобщем, а дети рыбы соцсетей.

Овощи. Дык от этого страдает интернет, так как этих овощей травмируют всякие там сиськи-письки.

Поделиться сообщением

anonymous, думаю когда сломаются все прокси ты сам удальшься на всегда с форума:D

Ты это о чем?

Поделиться сообщением

Овощи. Дык от этого страдает интернет, так как этих овощей травмируют всякие там сиськи-письки.

ниче не страдает, владельцы соц сетей богаты, а интернет пропагандируют как единственный источник знаний, а ты овощи писюны, от блин, думал толковый.

Поделиться сообщением

ниче не страдает, владельцы соц сетей богаты, а интернет пропагандируют как единственный источник знаний, а ты овощи писюны, от блин, думал толковый.

Нафиг ты ему вообще отвечаешь? :]

Поделиться сообщением

Нафиг ты ему вообще отвечаешь? :]

та отож, лоханулся, бывает,:] а может и нет:язык:

Поделиться сообщением

Дело не в том, знаний то там много, но туже википедию ведут делетанты. Я года 3 назад видел по интересующей меня статье мягко говоря неправду. Да, через неделю все исправили, но факт остается. А основная задача соц. сетей продвигать рекламу. Вот и выходят люди которые смотрят футбол и пьют пиво - быдло.

Поделиться сообщением

но туже википедию ведут делетанты. Я года 3 назад видел по интересующей меня статье мягко говоря неправду. Да, через неделю все исправили, но факт остается. А основная задача соц. сетей продвигать рекламу. Вот и выходят люди которые смотрят футбол и пьют пиво - быдло.

ну естественно, книги то разные, они допустим использовали один источник, и у них есть возможность, если кто знает больше сообщать, им, они проверят и дополнят, а тебе спасибо, этож наборщики работают, почему, люди кто смотрит футбол, фанаты, че так их то, обозвал?

Поделиться сообщением

ну естественно, книги то разные, они допустим использовали один источник, и у них есть возможность, если кто знает больше сообщать, им, они проверят и дополнят, а тебе спасибо, этож наборщики работают, почему, люди кто смотрит футбол, фанаты, че так их то, обозвал?

А теперь представь, что та инфорация мне понадобилась раз в жизни и хорошо если напиать реферат. Я беру инфу запоминаю её, делаю на её основе выводы. А тут бац. А сможет ли школьник "не в теме" разпознать?

А про футбо и пиво - жертвы реклам без собственного мнения. Собачки Павлова. Вижу рекламу типа "Вболівай разом з (названия пойла)" и все. Почему-то не с ряженкой :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...