Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Хочешь знать? Скажу....

Одного придурка тупым назвал, а так как там переходы на личность отменили, то Элли старая кобыла, решила что это угроза и оскорбление...:]

За что тебя у Алекса забанили? Нахамил кому?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Yчилка, а чё меня К Алексу не пускают?

Не знаю, я с таким не сталкивалась :задумчивый:

может это Багада на меня накапала там?

Бадада мог, но его там не слушают :нет:

Поделиться сообщением

Особенно, если она модератор и призвала в помощники известного сутенера.

Ипполит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бадада мог, но его там не слушают

Ах ты мерзкая врунья при том с таким запашком...Доказы в студию...

Я там с администрацией и их подпевалами не общаюсь, кроме новенького арчера которого я то и не знаю, в темах только пересекаемся....Так то вруха не ври...

Поделиться сообщением

Ах ты мерзкая врунья при том с таким запашком...Доказы в студию...

Я там с администрацией и их подпевалами не общаюсь, кроме новенького арчера которого я то и не знаю, в темах только пересекаемся....Так то вруха не ври...

Поражаюсь я, бадада, твоей сказочно-дивной простоте. И с каждым разом ты все проще и проще. Что Арчер с английского значит "Лучник", тебе не известно?

Поделиться сообщением

Что Арчер с английского значит "Лучник", тебе не известно?

Да мне по хрен как он переводится...Я с ним в свою бытность когда Элли меня забанила и с ее подачи на премодерацию посадили меня, с ним не сталкивался...Это ты какая то непонятливая....Че тебе надо вообще то?

Поделиться сообщением

boroda, создай клона на том форуме, дай мне пароли, я буду шпилиться с вами там

Никогда нигде не создавал клонов....и не собираюсь, правда брательник с моего компа был создал себе пользователя под ником Палач....что конечно дало некоторым думать что это мой клон, когда видели ай-пи адрес мой...

Поделиться сообщением

boroda, почему ты не отвечаешь на мою просьбу?

Федора я не понимаю о ткаких ты проблемах говоришь о регистрации или входе на Алекса форума..?

Поделиться сообщением

boroda, почему ты не отвечаешь на мою просьбу?

Он не умеет :(

Да мне по хрен как он переводится...Я с ним в свою бытность когда Элли меня забанила и с ее подачи на премодерацию посадили меня, с ним не сталкивался...Это ты какая то непонятливая....Че тебе надо вообще то?

Забудь, проехали :крутяшка:

Поделиться сообщением

Федора я не понимаю о ткаких ты проблемах говоришь о регистрации или входе на Алекса форума..?

я зарегилась и зашла, написала пару постов в приветственной теме и меня заблокировали:(

наверное вела себя слишком скромно

Поделиться сообщением

я зарегилась и зашла, написала пару постов в приветственной теме и меня заблокировали

наверное вела себя слишком скромно

Вполне возможно, ты же забыла что этот форум культурного общения...даже училка там начала вякат похоже что то на культуру...чем тут...:]

Айпиадрес меняй тогда федора если хочешь туда пролезть, за этим там смотрят строго....

Так то тебе училка подставу сделает, вот увидишь...:]

Поделиться сообщением

Поражаюсь я, бадада, твоей сказочно-дивной простоте. И с каждым разом ты все проще и проще. Что Арчер с английского значит "Лучник", тебе не известно?

О. Лучник там теперь?

Поделиться сообщением

До Лито дошло, до бододы нет

Как ты меня задрала...Лучник на черном был, так я и там к нему относился ровно, так нет, тебе надо повыеживатся...Для тебя этот Лучник страшный сон как и для лито, босе мой...ржу не могу...

Поделиться сообщением

Вполне возможно, ты же забыла что этот форум культурного общения...даже училка там начала вякат похоже что то на культуру...чем тут...:]

Айпиадрес меняй тогда федора если хочешь туда пролезть, за этим там смотрят строго....

Так то тебе училка подставу сделает, вот увидишь...:]

шо значит вполне возможно))

я же русским языком написала, что культурно себя вела.

Не обливай меня черной краской>:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...