Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Зато ты доказал кто ты где я выше сказал ...:]Это ж надо таким быть хворым что тебе везде борода мерещится...Пшел...:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Умора)) Ну что, бороду подергал, можно и кино какое посмотреть и с улыбкой спать пойти))

Пасиб, Борода, развеселил ты меня))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какой же ты Борода оборотистый, тебя с полоборота и ты уже в полёте))

во-во. темпераментный борода. сицилиец наверное :да:

Поделиться сообщением

Хотя схожу ка ч на черный как гость, благо, хоть читателем побуду, посмотрю какой вы там страдаете херней...особенно ты с левадией...

Цедарс особенно радует :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Цедарс особенно радует

Собаченка, да)) Смешной и забавный)) Кумир Бороды.

Поделиться сообщением

Собаченка, да)) Смешной и забавный)) Кумир Бороды.

+1 к лживости украинца

+1 к перекладыванию со своей головы на чужую

+1 к тупости украинца

Ты честно заслужил все три балла, украинец :ду

:подстолом:

Поделиться сообщением

А на меня вот это произвело впечатление :ладоши:

Усыновлённых в США (и другие страны) российских детей используют для рабского труда, как бесплатную рабочую силу, продают на органы, продают в сексуальное рабство, используют для научных и медицинских опытов; усыновляют для того, чтобы от государства получать пособия, социальные и налоговые льготы, чтобы самим не работать, а наших детей заставлять работать на них за еду.

На граждан других стран, в том числе на граждан России, не распространяются некоторые законы и запреты, действующие для граждан США. Иными словами, не граждане США не имеют защиту, такую, как граждане. Российские дети не имеют защиту, такую как граждане США.

Эксперименты над людьми, в том числе пытки и испытания на территории США запрещены только для граждан США, для Российских детей и граждан запреты не действуют.

Усыновлённые дети могут быть использованы для:

- изъятия крови;

- изъятия органов;

- изъятия тканей, костного и головного мозгов.

"Так называемые" усыновители (удочерители) могут использовать российских детей для:

- сексуального рабства;

- в качестве домашнего животного;

- "игрушки", для собственных детей;

- использования на работах и достижения указанных усыновителями целей, в том числе воспитание убийц, террористов и т.п.

- использование в качестве бесплатного (рабского) труда на предприятии, хозяйстве.

И ничего усыновителям не будет. Закон на их стороне. Похоронят тельце тайно, в другом городе другого штата, как Максима Кузьмина, а документы вскрытия и расследования не предоставят.

Поделиться сообщением

Кумир Бороды.

Ты же знаешь, что ты врешь, и все кто знает черный и знает этого козла, тоже знают что сколько я знакомом с ним, столько и посылаю на три советские буквы, так то твое позерство тут дешевое не делает, как бы узбек сказал, :] тебе чести, и Магирус сказал четко...три бала ты заслужи честно...:]

Поделиться сообщением

И может хватить все это лайно, дерьмо, говно сюда тянут....Хотите в нем купаться, идите туда...:ладоши:

Поделиться сообщением

И может хватить все это лайно, дерьмо, говно сюда тянут....Хотите в нем купаться, идите туда...

Не нравится - не читай))

+1 к лживости украинца бороды

Поделиться сообщением

И может хватить все это лайно, дерьмо, говно сюда тянут....Хотите в нем купаться, идите туда...:ладоши:

Не, Боже упаси туда идти! Чтобы говном облили? Хотя - предложение было. Ник озвучивать не буду, дабы не втягивать человека в это

Поделиться сообщением

Ну что ж, пусть Миша тогда готовится к тому что дерьмом и тут будет вонять...на его форуме...:]

Благодаря некоторым гомнолюбам...

Поделиться сообщением

Ну что ж, пусть Миша тогда готовится к тому что дерьмом и тут будет вонять...на его форуме...:]

так этож только в полит разделе будет... терпимо)

эт наверное на всех форумах самые гнусные разделы - троллинг, хамство и т.д

Поделиться сообщением

Ну особо ретивых сразу отправили в вечный блок

Поделиться сообщением

По ходу, Лучезарная, моя твоя не понимай....Политика, это одно, а обсуждение и тягания сюда срачные посты с другого форума, это другое...

Поделиться сообщением

так этож только в полит разделе будет... терпимо)

эт наверное на всех форумах самые гнусные разделы - троллинг, хамство и т.д

Не на всех. Не буду здесь рекламировать

Поделиться сообщением

По ходу, Лучезарная, моя твоя не понимай....Политика, это одно, а обсуждение и тягания сюда срачные посты с другого форума, это другое...

политика - априори грязь, чего ждать от обсуждения?

Поделиться сообщением

официальный сайт Королевы Елизаветы? да, думаю там все чинно, и благородно

Поделиться сообщением

а че ты боишься? Это голубой форум, форум культурного общения...Если вы не можете культурно общаться, то идите на фак форум...Вот так там написано в шапке форума...

Вот видишь, ты стриженный говоришь, а я бритый...Давай оставим все при своих пониманиях....

Поделиться сообщением

а че ты боишься? Это голубой форум, форум культурного общения...Если вы не можете культурно общаться, то идите на фак форум...Вот так там написано в шапке форума...

это где такое волшебное место?

Поделиться сообщением

это где такое волшебное место?

Это форум Алекса...тоже киевский...

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, что ты врешь, и все кто знает черный и знает этого козла, тоже знают что сколько я знакомом с ним, столько и посылаю на три советские буквы, так то твое позерство тут дешевое не делает, как бы узбек сказал, :] тебе чести, и Магирус сказал четко...три бала ты заслужи честно...:]

Да я просто Цедарса пародировал :)

Поделиться сообщением

Да я просто Цедарса пародировал

Нет, тут как раз и есть в том что он врет, по поводу кумира...увы...Так то все верно....врака есть врака...У него там любовь с инессой...:]

Надо же что то тут просто гавкнут...

Поделиться сообщением

Надо же что то тут просто гавкнут...

Борода, ты разве не понял юмора?

Ты слишком серьезен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...