Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Бог-праотец, всех отцов, а родной отец у меня один, или у Вас по другому?

Как может бог давать жизнь и в тоже время отец дает жизнь? Дуализм какой то.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
+ его гарем

Вы, лито, за выражениями своими следите периодчески.

Моё место тут же заняла Бильд

О, еще одна вечно обиженная.

Вам Инесса уже ответила:

2) Бильд ничьё место не занимала. Она всё время была модератором и причём очень сильно задолго до вашего прихода на форум. Просто у неё был форс-мажор и она какое-то время не занималась форумом. А потом вернулась и её назначение никак не зависело от чьего-то освобождения.

А суть на самом деле проста. Стая шакалов решила устроить революцию. Начала носится за одним из модераторов по всем темам и опускать его ниже канализации. Когда этот модератор не выдержал и начал огрызаться, да, не в самой приятной манере, шакалье заорало "Караул! Обижают! Примите меры!". Но эти самые революционеры забыли, что ставить условия администрации форума (любого) - абсолютно гиблое дело, так как вы на любом форуме лишь гости. Хотите уйти - вас никто нигде не держит.

Много же вы говна вылили, едва уйдя с форума. Это очень хорошо вас характеризует. Продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы, лито, за выражениями своими следите периодчески.

взаимно, Солнце))

Стая шакалов

Кстати, как там в гареме дела? Евнухов не обижаете?

Поделиться сообщением

Именно и я просил админов удалить аккаунт

Борода, ну хоть ты не смеши мои колени. Ты вообще представляешь себе, что такое удалить аккаунт? Я один раз такое наблюдала, админ продемонстрировал. Итог: куча тем с монологами, где один юзер отвечает невидимке.

Будьте мужчинами. Просто вышли и все. Без детского сада и воплей об удалении аккаунта.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
olimpik, lito, какой счет?

Есть хорошая украинская поговорка "Маю час та натхнення")))

Поделиться сообщением

Евнухов не обижаете?

так вы же ушли)) обижать стало некого)))

Поделиться сообщением

Bild, а кто определяет, кто шакалы, а кто белые, пушистые котята?

и чем они отличаются?

Поделиться сообщением

Будьте мужчинами. Просто вышли и все. Без детского сада и воплей об удалении аккаунта.

А как же авторское право?)) Бильд)) Вы такая милая в гневе))

Поделиться сообщением

так вы же ушли)) обижать стало некого)))

Да ладно Вам, шутки шутить)) Я в гарем не записывалси))

Поделиться сообщением

Bild, а кто определяет, кто шакалы, а кто белые, пушистые котята?

Никто не определяет. у каждого своя точка зрения. но моя точка зрения сложилась достаточно давно. если толпой наваливаются на одного - это шакалы.

Поделиться сообщением

А как же авторское право?

идите читайте закон об авторском праве))) или подайте в суд на администрацию киев.орга)))) мы все посмеемся.

Поделиться сообщением

Bild, здравствуй землячка с праздником

хорошего настроения тебе и твоим близким

Спасибо, Паш) тебя тоже с праздником!

Поделиться сообщением

моя точка зрения сложилась достаточно давно. если толпой наваливаются на одного - это шакалы.

Моя тоже)) Если модератор кроет матом всех направо и налево - он хам.

Поделиться сообщением

И вообще, тема ПП реально раскрыта полностью и уже давно не актуальна))

Поделиться сообщением

Если модератор кроет матом всех направо и налево - он хам.

И? что лучше? быть хамом и говорить начистоту, что думаешь, или быть шакалом, который норовит укусить изподтишка и только так, чтобы ему за это ничего не было?

можешь не отвечать. твой ответ и ответы твоих сотоварищей по стае достаточно красноречивы.

Поделиться сообщением

А зачем? Я тоже как то не понимаю.

1. вот Ваш вопрос по отношению верите ли вы в Христа, или просто Веры в Бога, т.е. Вы высказали сомнение.

всему, свое время.

2. вот мой Вам ответ, по поводу касательно, понятий, которые возможно Вы еще не переосмыслили.

3. затем Вы спросили, а когда мое время настало,не осмыслив мой ответ, на что я вкратце Вам ответил.

да, с момента моего рождения, да и у Вас вероятно, тот-же процесс был.

А искать подвох, когда Вы сами себя запутали, определенного желания у меня не вызывает, но вероятно, что попадется еще что-то стоящее, тогда и отвечу.

Поделиться сообщением

тема ПП реально раскрыта полностью и уже давно не актуальна))

))))))))))))))))))))))) о да))) каждое утро вставай перед зеркалом и повторяй себе)))) может тогда перестанешь через пост жаловаться, как там плохо))) тебе тут хорошо? вот и чудно. живи дальше. не хрен стонать.

Поделиться сообщением

или быть шакалом, который норовит укусить изподтишка и только так, чтобы ему за это ничего не было?

вот так?

h_1367776719_2391690_c5c6df3b58.jpeg

Я Вас правильно понял?)))

Поделиться сообщением

Если модератор кроет матом всех направо и налево - он хам.

Коротко и ясно! Но касается не только модераторов :)

Бильд! Не знаю, заняли вы моё место, или своё - мне это неважно. Да и тема, действительно, уже устарела. У вас своё мнение по поводу недавней истории, у меня - своё. Хамство я не терплю. Поэтому и реагировала. А если кто-то его не терпит так же, как я, и тоже выражает своё недовольство - это уже значит, собралась стая шакалов?))

Забавно :)

Поделиться сообщением

Бильд! Не знаю, заняли вы моё место, или своё - мне это неважно.

Было бы вам неважно, вы бы меня не упоминали. Как и тот форум, если бы вам действительно было неважно.

А если кто-то его не терпит так же, как я, и тоже выражает своё недовольство - это уже значит, собралась стая шакалов?))

Я дала уже ответ. Если юзеры (и вы, кстати, в том числе, хоть вы и пытаетесь убедить нас (или себя?) в том, что вы белая и пушистая) носятся за ним по всем темам и пытаются развести его на срач - это шакалы. это моя точка зрения.

Поделиться сообщением

лучше сказать что ты думаешь в глаза чем исподтишка

и лучше быть одиночкой

стая рвет своих же

так лучше рвать стаю

Поделиться сообщением

Я Вас правильно понял?)))

нет, неправильно. но то, что у вас с пониманием других туго, я уже давно заметила)) и не я одна) вы же читаете и слышите только себя.

Поделиться сообщением

Было бы вам неважно, вы бы меня не упоминали
Возможно, я неточно выразилась. Просто ваше возвращение в модераторы по времени совпало с моим баном :)

носятся за ним по всем темам и пытаются развести его на срач - это шакалы.
Да. Я уже читала что-то подобное на том форуме. Удивило :)

Неужели Кинг настолько привлекателен, чтоб за ним "носиться"?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...