Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А когда он был? А где моё письмо счастья?? ((

Я зарэжу, для тэбя самый вкусный барашек.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
загадывай, да я пошла телек смотреть

Все загадал, завтра сбудется

Поделиться сообщением

Я зарэжу, для тэбя самый вкусный барашек.

шашлык-машлык :ладоши: нихачу я

Поделиться сообщением

шашлык-машлык :ладоши: нихачу я

тогда звездочку с неба

2Zvezda.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так вроде вот этот - Тимофей:заст:

"а тот ли это Тимофей?" (с) :чё:

На чёрный инфу потащишь? :гг:

а разве это не чёрный? :???:

Поделиться сообщением

а разве это не чёрный?

не, этот беленький у меня :цветочек: свет включи)

Поделиться сообщением

Поизвелись маньяки

ты противоречишь, давеча ты мне дала статус маньяка...:]

Поделиться сообщением

а разве это не чёрный?

олубенький, если чё

Пора все таки не путаться, В свое время я дал определение форумам в цветах...Голубой это Алекса форум, черный, это Наташки и Узи...

Этот форум я просто на других называю Мишин форум..:)

Ну есть еще и фак форум, кто хочет матом поговорит, то туда и идите....Правда, с некоторого времени, алексу видать скучно стало иметь этот форум, так он сделал нонсенс...ввел туда на форум без правил, заметьте, БЕЗ правил двух модеров...

Поделиться сообщением

Пора все таки не путаться, В свое время я дал определение форумам в цветах...Голубой это Алекса форум, черный, это Наташки и Узи...

Этот форум я просто на других называю Мишин форум..:)

Ну есть еще и фак форум, кто хочет матом поговорит, то туда и идите....Правда, с некоторого времени, алексу видать скучно стало иметь этот форум, так он сделал нонсенс...ввел туда на форум без правил, заметьте, БЕЗ правил двух модеров...

А Наташка это кто?

Поделиться сообщением

Так его, вреде, Миша зовут.

Ипполит, ты вообще то читать умеешь?

В Киеве три ключевых форумах киевских, на котором пересекаются большинство тут юзеров, я бы мог ссылки дать, но это не есть хорошо..

Алекс, админ голубого форума(не по ориентации, а в том что его стиль форума преобладает голубые тона), где общение ведется в высококультурном образе и со строгими до опупения модерами и супермодераторами...Иногда доходит до асурда, что модеры указывают как и о чем говорит..:] Это был мой первый киевский форум когда я вышел в инет...я там даже одно время модерил..:D

Наташка и Узя, админы черного форума, стиль их форума, ночь...Там уже стало как то не понятно....Ключевые старожилы подняли бунт против Наташки и ушли, правда, некоторые вернулись...Я оттуда свалил в протесте, на политику одного козла, Хотя знал что это ничем не кончится...

Ну и Мишин форум, это тот где ты сейчас флудишь...:D

Поделиться сообщением

Ипполит, ты вообще то читать умеешь?

В Киеве три ключевых форумах киевских, на котором пересекаются большинство тут юзеров, я бы мог ссылки дать, но это не есть хорошо..

Алекс, админ голубого форума(не по ориентации, а в том что его стиль форума преобладает голубые тона), где общение ведется в высококультурном образе и со строгими до опупения модерами и супермодераторами...Иногда доходит до асурда, что модеры указывают как и о чем говорит..:] Это был мой первый киевский форум когда я вышел в инет...я там даже одно время модерил..:D

Наташка и Узя, админы черного форума, стиль их форума, ночь...Там уже стало как то не понятно....Ключевые старожилы подняли бунт против Наташки и ушли, правда, некоторые вернулись...Я оттуда свалил в протесте, на политику одного козла, Хотя знал что это ничем не кончится...

Ну и Мишин форум, это тот где ты сейчас флудишь...:D

Спасибо за разъяснения: я по своей наивности думал, что цвет форума зависит от лампочки, висящей в правом верхнем углу.

Поделиться сообщением

Я с тобой и не здоровался, старуха.

когда ты просился ехать ко мне в Харьков, я тебе нравилась:]

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения: я по своей наивности думал, что цвет форума зависит от лампочки, висящей в правом верхнем углу.

Наверное, я первый раз соглашусь с Ипполитом :]

Один толковый пост :]

Поделиться сообщением

Классные какие... Хотя бы такие как ты:)

та где же таких на всех напасешься?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...