Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Борода, а что такое кодекс йоги? Я не в курсе, просвети))

Вопрос исчерпан, ты ни йога и понятия не имеешь что это такое....Так то иди лесом, врун...Йога он....:]

Поделиться сообщением

Вопрос исчерпан, ты ни йога и понятия не имеешь что это такое....Так то иди лесом, врун...Йога он....

Ты на баню обиделся? Не обижайся. Давай лучше расскажи про йогу. Ты же знаешь, да?

Поделиться сообщением

Ты на баню обиделся? Не обижайся.

Не баня, а сам факт что ты плакса, видать на черном тебя дрючат не по детски :]......

Давай лучше расскажи про йогу. Ты же знаешь, да

Это ты должен тут грузит всех что такое йога с чем ее едят и про кодекс йоги...Я не разбираюсь в ней, но поюзал инет, и оказывается что у всех, кто йогой занимается, есть свой кодекс, который они должны чтит...

Так какой ты йога, если этого не знаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
оказывается что у всех, кто йогой занимается, есть свой кодекс

Борода, ты почитал в интернете не те странички)) Если ты о Яме и Нияме, то это уже из религиозной составляющей, а если ты не в курсе, то сообщаю, что я кагбы атеист)) Яма и Нияма это нечто вроде Заповедей, а не кодекса. Кодекс - свод законов, Яма и Нияма это Путь развития)) И нет разных "кодексов" или "путей", за исключением сект, которые придумывают себе хрень разную.

Поделиться сообщением

Не баня, а сам факт что ты плакса, видать на черном тебя дрючат не по детски ......

Фантазер)))

Поделиться сообщением

Фантазер)))

Ну зачем врать...в Заповеднике троллей ты там впереди всех летишь, даже узбека переплюнул...:]

Если ты о Яме и Нияме, то это уже из религиозной составляющей,

А что есть йоги, атеисты? ну ну....:]

Поделиться сообщением

А что есть йоги, атеисты? ну ну....

А я писал что я йог?))) Ну ты и правда фантазер)))

Поделиться сообщением

А я писал что я йог?)

Ну да, ты сам тут сказал что ты уже столько лет занимаешься йогой...ой как все потеряно у тебя....:] уже и склероз...

Поделиться сообщением

Ну да, ты сам тут сказал что ты уже столько лет занимаешься йогой...ой как все потеряно у тебя.... уже и склероз...

Борода, а еще я готовлю, значит я повар? А еще я пишу на форуме, значит я писатель?

У тебя все плоско и однозначно. Или черное или белое. А мир играет красками, Борода))

Поделиться сообщением

все, понятно, значит соврал и теперь оправдываешься...:]

Оправдываюсь? Тю. Ты смешной :-)

Поделиться сообщением

Заглянул на черный посмотреть, как там друзья поживают.....

Узя спич выдал в сторону узбека, хм, ....но как всегда как в его манере, бла бла бла....Правда приписку поставил,

Cedars еще одно такое название темы в Кошика/херошиках с наездами на модеров/админов и бан будет вечным, инфа - 100%.

Посмотрим как он это чудо природы уберет со своего форума..Для него будет невосполнимая потеря в идиоте, а для узбека смерть....ведь на других форумах моего кореша не наблюдается...:]

Поделиться сообщением

boroda, Нифига! Только угрозы. Их уже столько Седарсу было!)) Не откажутся они никогда от этого супер-клоуна)))

Поделиться сообщением

По моему чёрный является сейчас исключительно форумом супер-клоунов. Но это и очень хорошо, пусть сидят в одном месте.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...