Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Борода, фотки шашлыка не получились - я набухался - я про готовый - могу выложить только в процессе на углях ))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Неправда твоя. Умываются, причёсываются и идут повышать ВВП страны.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
boroda, Володя, по моему у них на "чёрном" своя кухня

Когда я туда пришел, был нормальный форум....но за это время он превратился в говносрач.

Жаль конечно, в свободном формате не переступая черту дозволенности в выражении, альтернатива голубому, где любой фол наказуем...А теперь просто тупо форум узбека и его прихлебателей...А Узя по ходу просто так, подливает маслеца, абы остались те кто остался еще...Наташка вообще испоганилась...

Поделиться сообщением

В последнее время стали на черном чистить и банить, в том числе Седарасика и даже (о чудо) ПП. Срач только в троллятнике.

Поделиться сообщением

:]

lito1024 неправильно выбран раздел для сообщений, флейм 11.08.2013 2.08.2013 DoZoR

Cedars неправильно выбран раздел для сообщений, флейм 11.08.2013 12.08.2013 DoZoR

Поделиться сообщением

Есть старый анекдот:

Женился узбек на украинке. Привел ее в свой дом и говорит:

- Ты должна кое что запомнить. Прийду вечером, тюбетейка на

правом боку, это значит не в настроении я, ужин подала и тихо ушла в комнату. Если прийду - тюбетейка на

левом боку - даже с комнаты навстречу не выходи. А если прийду, тюбетейка

сзади - совсем плохо.

- Тебе тоже нужно кое что запомнить: приходишь, видишь стою в дверях руки в боки - значит сейчас мне абсолютно всё

равно в какую сторону у тебя смотрит тюбетейка.

Седарс узбек, женат на украинке. Украинцев ненавидит... Вывод: тюбетейку поправляют регулярно и качественно.

Поделиться сообщением

Седарс узбек, женат на украинке. Украинцев ненавидит... Вывод: тюбетейку поправляют регулярно и качественно.

Может последняя, третья жена и украинка, но две были узкоглазые...:]

Поделиться сообщением

Не вникала, личная жизнь других мало интересует, может и так. Но на форуме все писали о том что он женат именно на украинке.

Поделиться сообщением

Не вникала, личная жизнь других мало интересует, может и так. Но на форуме все писали о том что он женат именно на украинке.

:D Аааааа, это супер :D:D Понятно, что не на китаянке - это на форуме он балду гоняет

Поделиться сообщением

:]

lito1024 неправильно выбран раздел для сообщений, флейм 11.08.2013 2.08.2013 DoZoR

Cedars неправильно выбран раздел для сообщений, флейм 11.08.2013 12.08.2013 DoZoR

Дозор очнулся.... Неужели и ему надоел этот цирк....

Поделиться сообщением

женат именно на украинке.
Так вот почему он так люто всех украинцев поважає!!! :D Теперь понятно)))

Поделиться сообщением

Элементарно, Ватсон! Женщина, разочаровавшаяся в своем муже, способна так его унизить, что он возненавидит весь мир, не только украинцев :де:

Поделиться сообщением

возненавидит весь мир, не только украинцев

100%. Это таки паранойя :) Я догадывалась...

Поделиться сообщением

:] Видать, страшная попалась и со скверным характером, а так как он дальше Барнаула не ездит то думает, что в Украине все такие и свято верит, что Украина ворует его газ :]

Поделиться сообщением

Дозор очнулся.

Скорее нового поставили..Дозор, там технический ник....под ним может быть любой юзверь..

Поделиться сообщением

И че это моего старого друга на голубом банят постоянно.....Леш, что ты сделали старушке Элли?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...