Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

мужичонок, да) тока с пrопиской :]

у вас нет случайно пентхауса на крещатике? :заст:

и вам тем же по тому же месту :гг:

Слушайте, моя вы несгавненная, а не мы ли в Ботаническом саду одну ггушу кушали? таки сладкие впечатления остались, менеже можна и потгогать, не толко за галстук, и шо такое пентхаус в моем 9 ти этажном особняке, найдите себе местечко паближе к камину, а мои доги буду нежно ласкать ваши щиколотки:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
здравствуйте все старые и новые друзья

доброй ночи вам всем)

привет) и вам доброй ночки)) d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif

Слушайте, моя вы несгавненная, а не мы ли в Ботаническом саду одну ггушу кушали? таки сладкие впечатления остались, менеже можна и потгогать, не толко за галстук, и шо такое пентхаус в моем 9 ти этажном особняке, найдите себе местечко паближе к камину, а мои доги буду нежно ласкать ваши щиколотки

а потом мы будем путаться в длинном ворсе белых медвежьих шкур и проливать на них рубиновое вино)

но с грушей была не я) :язык: груши я люблю и вряд ли поделюсь :де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а потом мы будем путаться в длинном ворсе белых медвежьих шкур и проливать на них рубиновое вино)

но с грушей была не я) груши я люблю и вряд ли поделюсь

Вы знаете толк, могу предложить вам "Любимицу Клапа", таки знатная и сладкая груша, адрес для доставки имеется? на мягком предпочитаете? (я имею ввиду шкуры) и вино люблю только домашнее и натуральное.)))))

Поделиться сообщением

Вы знаете толк, могу предложить вам "Любимицу Клапа", таки знатная и сладкая груша, адрес для доставки имеется?

имеецца :да: метро политех улица ванды василевской перекрёсток с проспектом победы, не заблудитесь :гг:

на мягком предпочитаете? (я имею ввиду шкуры)

да, ночные пляжные лежаки не мой формат) :задумчивый:

Поделиться сообщением

?!

чё не ясно? девочка освободилась от форума) пошла в кроватку)

пойду-ка и я, а то Лара опять завтра будет трындеть что я ночами шляюсь по форуму :чё:

Поделиться сообщением

Изабелла Шапокляк, доброй ночи вам:)

чего не спится :заст:

зато мне утром очень хорошо спится) :гг:

только, бляха-муха, рано вставать нужно))

я сова (:

Поделиться сообщением

имеецца метро политех улица ванды василевской перекрёсток с проспектом победы, не заблудитесь

Понял вас, это там где ларек табачный, я продавщицу знаю, Шурой, ее зовут (только не перепутайте с "Шурой"), она полненькая такая, всегда в косыночке, сейчас еще холодно, так она в телогрейке коричнегово цвета сидит, маникюр не меняет, всегда синего цвета, и кольцо обручальное, на левой руке носит (муж бывший пил очень, до одеколона дошло), это я к тому, что окошечко в ларьке маленькое, а по рукам и рукавам фуфайки вы ее узнаете, прийдите завтра в 19-15, к ларьку, "Табак" называется, загляните в окошечко и спросите у нее, вот пароль: "Шура пилите гири, мне Семен Аркадьевич, дай Бог ему здоровья, сказал что они золотые, вот я и пришла за стружкой", и все, видите как все легко, и она вам обязательно передаст мой сладкий презент.

да, ночные пляжные лежаки не мой формат)

Я тоже солярии не люблю, если надо, "автозагаром" пользуюсь, намазал лицо и шею, и через 30 минут, как после Египта, кто докажет, правда когда вечером в душ иду, смешно на себя в зеркало смотреть, контраст, как говорится налицо.

пойду-ка и я, а то Лара опять завтра будет трындеть что я ночами шляюсь по форуму

Спокойной ночи вам, клянусь сотней клонированных чебурашек, а гена то один.

Поделиться сообщением

мимо, хотела задет, а задела себя, ты уже с ролекс на пару приклеились как банные листы ко мне.

Не правда . Учитель.

Я не с Учителкой ,зачем рапространяешь лживые учения?

Поделиться сообщением

Можно :) Потому что вцелом вы не дурак, а только в той фразе, что я откомментила)

ЗначЕт в той фразе дурак , а в отстальных , вы ,согласны со мной? не гласно?

Поделиться сообщением

ЗначЕт в той фразе дурак , а в отстальных , вы ,согласны со мной? не гласно?

Согласна, даже гласно)

Правда не везде и не во всём)

Но в общем, вы мне нравитесь) :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...