Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

друзья, спасибо за советы, но девушка не хочет быть со мной.. у нее других хватает..

я отойду.. и может появлюсь тут, всего хорошего вам спасибо за советы :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
друзья, спасибо за советы, но девушка не хочет быть со мной.. у нее других хватает..

...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Влад Петров, друзей надо не иметь, с ними надо дружить! :подмиг:

А как же пословица не имей сто рублей, а имей 100 друзей.:)

Красный цвет шрифта зарезервирован для администрации, поэтому выделять текст красным нельзя

Поделиться сообщением

А свинья не хочет чтобы её скушали, кто её спрашивает вообще, ты думай что ты хочеш и получай это а не она. Вот тогда она тебя будет уважать, а не считать тряпкой, который её полюбому не достоин.

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не надо было здесь делать тему тем более зная что твоя девченка - друг ее читает

а ты тут бравируешь перед нами и унизил девченку если ты сего не заметил тот ты явно не прорицатель а просто тсе

Поделиться сообщением

Не грузи парня, как будьто он эту тему писал, чтобы ему советов надавали, может он эту тему специально для этой девушки давал, а попускание это побочный эффект.

Поделиться сообщением

я вот думаю, во ты Влад красивый? вот ты мог бы ее влюбить в себя, и потом бросить, и тут рядом я, она разочаруется в парнях и полюбит меня :класс::]

Поделиться сообщением

я вот думаю, во ты Влад красивый? вот ты мог бы ее влюбить в себя, и потом бросить, и тут рядом я, она разочаруется в парнях и полюбит меня :класс::]

...а ты себя к парням не причисляешь?

Если она разочаруется в парнях,то и в тебе,в том числе....

Поделиться сообщением

Если в меня влюбится, то на всю жизнь, даже если брошу и она будет с тобой, то всёравно будет думать и любить меня. А если я потом, когда жену брошу поманю, то она найдёт мне тысячу оправданий, тебя покинет и побежит ко мне. Тебе нужно такое, чтобы ты жил на пороховой бочке.

Да и не красивый я, не влюбляются в меня девушки косяками. :D

Поделиться сообщением

Nika Lia, ну я же хитрый:подмиг:, сразу как друг ну там прижму к плечу, по сочувствую, а потом она в меня влюбится и уже не куда не денется :]

Поделиться сообщением

и тут меряются писюнами.

Без этого - никак)

Не ну пиписька у меня конечно хорошего размера, это плюс, но вот пока она попробует да оценит, тут потрудиться нужно.

Поделиться сообщением

Nika Lia, ну я же хитрый:подмиг:, сразу как друг ну там прижму к плечу, по сочувствую, а потом она в меня влюбится и уже не куда не денется :]

Не мой вариант с водкой или кловелином надёжней.:]

Поделиться сообщением

Эм_, а ты тока о писюнах и думаешь..:]

А все бабы о них думают, только одни о одних, другие о других. Вот им разница есть, мы менее переборчивы в отношении писек.

Поделиться сообщением

Эм_, а ты тока о писюнах и думаешь..:]

так же, как и та тёлка, что тебя кинула :]

Поделиться сообщением

...наивный...)))

Поделиться сообщением

Эм_, злорадствуй дальше.. :класс::да:

только вены не вскрывай, может она передумает...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...