Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mydgod

Современный перевод Библии

Рекомендованные сообщения

Как это чем? У нас нет ни икон,ни крестов,ни амулетов,ни каких то там идолов.Мусульманин молится в любой точке мира и на любой точке земной поверхности,только одному и Единому Богу.Молится запрещено только в двух местах;1)Туалет.2)Территория кладбища.А в остальных местах у мусульман всегда есть возможность помолится Господу миров!

не трынди. традиции тоже у вас есть. и причем поболее чем у христиан.

нафига столько мечетей понастроили? просто так, для красоты? ты хочешь сказать что в мечети на экскурсии ходят?

и потом, че за бред у вас, у муслимов, ночью орать в мегафоны и нормальных людей будить?

и еще что забавляет - оказывается, аллах ночью спит и нифига не видит))))) когда у муслимов ас-саум перед рамаданом, жрать запрещено до захода солнца, зато потом.... я неоднократно смотрел на это обжорство - ржачные вы)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Узнаю слова арестанта

узнаю слова раба

как там ваш ислам переводится? покорство?))))) рабы аллаха? нуну. рабствуйте и дальше)) вам полезно)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В том то все и дело,что никаких особенностей не существует.Человек и Господь! Общение человека с Творцом без каких там либо атрибутик,крестов,амулетов и т.д. Только Вы и Творец.

а у вас творец в мекке живет? можно молиться задом к мекке? (не в туалете и не на кладбище)

Поделиться сообщением

неа)) я не пойму, почему послушание Богу называется исключительно ислам, а не послушание Богу.
Потому что фраза "послушание Богу" звучит в данный момент на русском языке.А ислам-это слово пришло к нам с арабского языка.

если это слова-синонимы, то с чего ты взял, что ты приверженец ислама? может ты приверженец послушания Богу?
Потому что нет такого общества верующих,которые официально назывались бы "Послушниками Бога" и их численность на земном полушарии было бы далеко за полтора миллиарда.Есть мировая религия ислам,численность которой растет не по дням,а по часам. Если Вы считаете,что я пренадлежу к касте послушников Божьих,то тогда назревает вопрос; Кто их пророк и какому Писанию они следуют?

Поделиться сообщением

Всевышний строго настрого запретил молится в тех местах,где есть какой то намек на какие либо атрибутики.

Полумесяц со свездочкой это не атрибутика, да.

ph93783.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а у вас творец в мекке живет? можно молиться задом к мекке? (не в туалете и не на кладбище)
Дружочек! На твои глупые изречения у меня нет ни малейшего желания отвечать.Ты пойди лучше на улицу в общество пенсионеров,которые с утра и до вечера в шахматы играют и найди там свободные уши. Вот там трактуй свою атеистическую правоту и безумие в одном лице:)

Поделиться сообщением

Да,я давно уже тебе ответил.Вот еще одна деталь твоей невнимательности:) Страница 18,пост #177.

я даже не смотрела ответ) ща гляну....вот только у меня нет 18-ой страницы)

их у меня всего 11

Поделиться сообщением

Идея ислама нести добро,милосердие,уважение,любовь и самое главное это Единобожие!!!

а для чего нести это и кому? Смысл этого действия какой?

Поделиться сообщением

На твои глупые изречения у меня нет ни малейшего желания отвечать.

А меня твои ответы волнуют мало. Это риторические вопросы на твой бред сивой кобылы.

Ты пойди лучше на улицу в общество пенсионеров,которые с утра и до вечера в шахматы играют и найди там свободные уши. Вот там трактуй свою атеистическую правоту и безумие в одном лице

Куда тебе идти ты и сам знаешь)))) Я неоднократно тебе предлагал, но ты как то не торопишься, все свой рабский бред распространяешь)))

Поделиться сообщением

ночью орать в мегафоны

а мне нра...

спецом с открытым балконом спала: Фаджр - можно и просыпаться потихоньку)))

Поделиться сообщением

Дружочек! На твои глупые изречения у меня нет ни малейшего желания отвечать.Ты пойди лучше на улицу в общество пенсионеров,которые с утра и до вечера в шахматы играют и найди там свободные уши. Вот там трактуй свою атеистическую правоту и безумие в одном лице:)

ислам, ты плохо владеешь информацией и знаниями учения Корана, для того, чтоб отвечать на вопросы Лето.

ты нахватался поверхностной инфы и размахиваешь этим, как флагом.

Ты дилетант.) это видно невооруженным глазом

Поделиться сообщением

а мне нра...

спецом с открытым балконом спала: Фаджр - можно и просыпаться потихоньку)))

та ладно. представь, 4 утра, Джакарта, 36 этаж, в округе штук шесть заведений в которых начинают орать в мегафоны всякую чушь дурными голосами. и так пару месяцев))) это можно сбрендить)))

Поделиться сообщением

не трынди. традиции тоже у вас есть. и причем поболее чем у христиан.
Традиционный ислам никто не отменял.Но он к настоящему исламу не имеет никакого отношения.

нафига столько мечетей понастроили? просто так, для красоты?
Для того,чтобы люди не испытывали дискомфорта,если ему нужно помолиться.Атеистам-безбожникам этого не понять.
ты хочешь сказать что в мечети на экскурсии ходят?
Еще как ходят.Если ты не видел этого,то уж прости тогда-это не моя печаль.

и потом, че за бред у вас, у муслимов, ночью орать в мегафоны и нормальных людей будить?
Это призыв к молитве,а не ор в мегафон.Ты не то называешь бредом.Бред-это когда человек находится в заблуждении и не видит этого."А кто более сбит с пути, чем тот, кто последовал за своей страстью без руководства от Господа? Поистине, Господь не ведет прямым путем людей неправедных" (Коран 28:50).

и еще что забавляет - оказывается, аллах ночью спит и нифига не видит))))) когда у муслимов ас-саум перед рамаданом, жрать запрещено до захода солнца, зато потом.... я неоднократно смотрел на это обжорство - ржачные вы)))
Ваши понятие и логика сродни ребенку.Если мусульманин так поступает,то ты сразу же делаешь выводы про весь ислам в целом??? Разве ты не видишь себя и свои глупые помыслы со стороны???

Поделиться сообщением

та ладно. представь, 4 утра, Джакарта, 36 этаж, в округе штук шесть заведений в которых начинают орать в мегафоны всякую чушь дурными голосами. и так пару месяцев))) это можно сбрендить)))

Согласна - пару месяцев (да ещё и при невосприятии) - это жесть)))

Мне 10 дней (но не совсем в окно) - нравилось)))

Поделиться сообщением

Потому что нет такого общества верующих,которые официально назывались бы "Послушниками Бога" и их численность на земном полушарии было бы далеко за полтора миллиарда.Есть мировая религия ислам,численность которой растет не по дням,а по часам. Если Вы считаете,что я пренадлежу к касте послушников Божьих,то тогда назревает вопрос; Кто их пророк и какому Писанию они следуют?

Официальное название динаминации по-твоему имеет значение для верующего человека?

А количество людей, состоящих в твоей динаминации тоже имеет для тебя значение?

В чем важность названия и количества?

Поделиться сообщением

ислам, ты плохо владеешь информацией и знаниями учения Корана, для того, чтоб отвечать на вопросы Лето.

Солнце, ты разве не видишь - это же толстый тролль)) Никакой он не муслим. Так, рядом проходил. У меня много друзей муслимов, я еще ни одного не встречал которого бы 1) напрягал атеизм 2) напрягало христианство 3) возниклао желание обратить в свою веру

думаю это либо школота развлекается, или человек болен. психически.

Поделиться сообщением

Еще как ходят.Если ты не видел этого,то уж прости тогда-это не моя печаль.

Вау, а я думал мечети поставили для того что бы там молились))))) ты забавный

Поделиться сообщением

Традиционный ислам никто не отменял.Но он к настоящему исламу не имеет никакого отношения.

ага, теперь понятно, есть ислам, есть традиционный ислам, есть истинный ислам, есть.... как ты в этих исламах не путаешься?))))

кста, суфии в твоем понимании кто?

Поделиться сообщением

Ваши понятие и логика сродни ребенку.Если мусульманин так поступает,то ты сразу же делаешь выводы про весь ислам в целом??? Разве ты не видишь себя и свои глупые помыслы со стороны???

ага, значит когда христианин молится иконе это кошмар, а когда муслим в ас-саум после захода солнца думает что аллах спит и можно жрать отдуши, то это можно простить, не смотреть, закрыть глаза и вообще не подавать виду что это есть. ты кого здесь обмануть хочешь?))))

Поделиться сообщением

Солнце, ты разве не видишь - это же толстый тролль)) Никакой он не муслим. Так, рядом проходил. У меня много друзей муслимов, я еще ни одного не встречал которого бы 1) напрягал атеизм 2) напрягало христианство 3) возниклао желание обратить в свою веру

думаю это либо школота развлекается, или человек болен. психически.

Лето, я знаю, что ты лучше разбираешься в исламе, чем этот ислам:да:

Поделиться сообщением

Уважаемый,давайте прекратим слушать Ваши гнусные слова.Я помолюсь,чтобы Господь дал Вам разум и немного уважения в общении с людьми.Вы вызываете сплошной негатив и серую энергию.Но Бог учит меня быть милосердным и терпеливым к таким заблудшим людям как Вы.Только Вы не забывайте,что сбрендить от призыва к молитве могут только безбожники.Истинные же верующие просыпаются с благодарностью к Господу и спешат к спасению.

Поделиться сообщением

сбрендить от призыва к молитве могут только безбожники

а могут и нет))) а могут и муслимы сбрендить)) эвон в лондоне два негра местного парнишку за аллаха зарезали. наверное они то в 4 утра молились, да)) так что если кто и "брендит" так это вам подобные.

Поделиться сообщением

Федора,если Вы говорите правду,то приведите свои доказательства.О моих знаниях знает много людей,но если Вы не понимаете меня и уж тем более не принимаете мои ответы,то это никак не принижает мои знания в исламе.Найдите мусульманина в ваших краях и покажите ему мои ответы.Уверен,что он на Вас посмотрит как на непонятливого человека после всего. А Вам я посоветовал бы не защищать этого атеиста и не подлизываться к нему.Пусть идет себе с миром,пока метлой не погнали:)

Поделиться сообщением

Я так понимаю ислам, Вы дворник? Или метла это Ваш сексуальный фетиш (судя по тому, что она "поганая")? Что то Вы на ней зациклились))

Поделиться сообщением

а могут и нет))) а могут и муслимы сбрендить)) эвон в лондоне два негра местного парнишку за аллаха зарезали. наверное они то в 4 утра молились, да)) так что если кто и "брендит" так это вам подобные.
Как ты сможешь мне доказать,что в Лондоне военнослужащего убили именно мусульмане? Опять будешь мне приводить в пример новости из СМИ? Это все на что ты способен?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...