Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mydgod

Современный перевод Библии

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну нормально - новый виток в общении:

Сначала ты всех поучал оскорблениями

Потом сыпал различными цитатами

Теперь ты постишь видео с ютуба.

А когда уже свои мысли излагать начнешь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный результат мышления

Не издевайся))

Поделиться сообщением

Я не издеваюсь. Я серьезно хочу услышать хоть что-то из его мыслей.

Поделиться сообщением

Ну нормально - новый виток в общении:

Сначала ты всех поучал оскорблениями

Вы придумали с утра для себя новую фантазию в мой адрес? Я поучал оскорблениями?))))))) Подождите,я запишу))))))))

Потом сыпал различными цитатами
Цитаты-это плоды человеческих выдумок.А я сыпал аятами из Корана.Это уже Слово Божье,которое для таких как Вы по барабану.

Беру с Ваших коллег пример:)

Мои мысли настолько для Вас заумны,что кажутся безумием.Вы не способны их переварить и понять.Недаром же сказано в Библии,про таких как Вы: "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить"(Иоанн 16:12). Так что претензии не ко мне,а к себе предъявляйте:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не издеваюсь. Я серьезно хочу услышать хоть что-то из его мыслей.
Вы для начала задайте свой вопрос,а не вопросы.И тогда требуйте ответы.Торопиться нужно медленно:)

Поделиться сообщением

Не издевайся))
"Не издевайся"-это вывод основанный на Вашей конечной стадии рассудка? Или может без рассудка?:)

Поделиться сообщением

Я так думаю,что Вы посмотрели это маленькое видео? Так вот хочу Вам напомнить слова священника,который признался,что все христиане-это такие же полу язычники.Если в религии присутствует хоть малейший элемент язычества,то истиной она никак уже быть не может. Так же священник отметил,что не встревает по настоящему в Вас учение Христа.А знаете почему? Потому что именно христианство приписало Иисусу титул сына Божьего,а некоторые недоумки его еще и Богом сделали для себя.А на самом деле Иисус Христос нес в своем учении только Единобожие! Единобожие-это и есть поклонение Единому Богу,без каких либо посредников.На нашем языке это и называется-Ислам! Я уверен в том,что мои объяснения вызовут для Вас обыкновенную ухмылку и Вы как всегда проявите гордыню и не согласитесь со мной.Дело Ваше конечно же,но когда я сам был христианин и мне так же говорили и рассказывали,то я не предавал забвению слова людей и не отмахивался от них.А теперь я выражаю им благодарность и Великую благодарность Богу,за то что ОН свел меня с этими людьми.Или Вы считаете мое появление на вашем форуме случайностью?

Поделиться сообщением

Единобожие-это и есть поклонение Единому Богу,без каких либо посредников

о каких посредниках речь?

Бог триедин : Отец, Сын и Дух Святой. И именно блогодаря триединству Бога, люди получили возможность спасения души.

кто посредники? назови их имена.

Поделиться сообщением

о каких посредниках речь?
Посредники это те самые святые у православных,католиков и грегорианцев,которые висят на стенах ваших Храмов и без которых Вы просто не научены молиться. Можно подумать,что если Вы уберете ваших святых и помолитесь Богу на прямую,то ОН вас не услышит и не отзовется на мольбу??? Мало что ли христиан,которые просят именно Николая Угодника помочь ему в пути??? Интересно кто же помогает в пути мусульманину,когда тот выезжает в дорогу??? Многие просят Деву Марию о помощи! Мы мусульмане никогда не просим о помощи тех,кто сам создан.Помощи надо просить только у Создателя.

Бог триедин : Отец, Сын и Дух Святой. И именно блогодаря триединству Бога, люди получили возможность спасения души.
)))))Рассмешили конечно же:) А Вы вообще в курсе,откуда появилось понятие о триединстве Бога??? Вы в курсе,что триединство Бога было выдумано обыкновенным человеком по имени император Константин,во время Никейского Собора в 325 году??? Разве можно настолько заблуждаться и отворачиваться от истины,когда ее Вам рассказывают???

кто посредники? назови их имена.
Даже сам Иисус и есть посредник,между Вами и Богом.Разве Вы не называете его сыном Божьим или самим Богом. Признавая его даже сыном Бога,Вы тем самым открыто заявляете,что существует 2 Бога.а это уже многобожие. "О обладатели Писания! Не излишествуйте в вашей религии и не возводите на Всевышнего клевету, отрицая послание Иисуса или делая его богом наравне с Единым Богом. Ведь Мессия Иисус, сын Марии, – только посланник Всевышнего, как и другие посланники. Господь создал его Своей мощью и Словом, переданным Марии. Иисус – одна из тайн могущества Создателя. Веруйте искренне в Создателя и Его посланников и не говорите: "Бог –триедин". Удержитесь от этой клеветы – это лучше для вас!"(Коран 4:171)

Поделиться сообщением

Я серьезно хочу услышать хоть что-то из его мыслей.

Давай организуем секту? И будем ждать мыслей))))

Поделиться сообщением

)))))Рассмешили конечно же А Вы вообще в курсе,откуда появилось понятие о триединстве Бога??? Вы в курсе,что триединство Бога было выдумано обыкновенным человеком по имени император Константин,во время Никейского Собора в 325 году??? Разве можно настолько заблуждаться и отворачиваться от истины,когда ее Вам рассказывают???

Не порите чепухи.

Триединство бога древняя теория. Дохристианская.

Вот например у Славян это Явь - Навь - Правь (Триглав)

triglav.jpg

Поделиться сообщением

Вы для начала задайте свой вопрос,а не вопросы.И тогда требуйте ответы.Торопиться нужно медленно:)

А что ответить на 3-4 вопроса соображалка не работает?

Поделиться сообщением

Я так думаю,что Вы посмотрели это маленькое видео? Так вот хочу Вам напомнить слова священника,который признался,что все христиане-это такие же полу язычники.Если в религии присутствует хоть малейший элемент язычества,то истиной она никак уже быть не может. Так же священник отметил,что не встревает по настоящему в Вас учение Христа.А знаете почему? Потому что именно христианство приписало Иисусу титул сына Божьего,а некоторые недоумки его еще и Богом сделали для себя.А на самом деле Иисус Христос нес в своем учении только Единобожие! Единобожие-это и есть поклонение Единому Богу,без каких либо посредников.На нашем языке это и называется-Ислам! Я уверен в том,что мои объяснения вызовут для Вас обыкновенную ухмылку и Вы как всегда проявите гордыню и не согласитесь со мной.Дело Ваше конечно же,но когда я сам был христианин и мне так же говорили и рассказывали,то я не предавал забвению слова людей и не отмахивался от них.А теперь я выражаю им благодарность и Великую благодарность Богу,за то что ОН свел меня с этими людьми.Или Вы считаете мое появление на вашем форуме случайностью?

Должен огорчить - я это видео не смотрел и смотреть не буду.

И просьба мысли священников здесь не пересказывать и их не комментировать, потому как ...

Просьба свои мысли излагать по теме, а что я там проявлю или не проявлю - лучше не домысливай и не мечтай.

Я же не домысливаю что ты хочешь сказать очередной цитатой.

Я терпеливо жду - родишь ты хоть одну свою мысль или так и будешь долдонить цитаты.

Поделиться сообщением

Посредники это те самые святые у православных,католиков и грегорианцев,которые висят на стенах ваших Храмов

ты имеешь ввиду традиционые церковные здания? А какое отношение они имеют к христианству? Они относятся к традицидионным церквям, как-то православны, католики и пр...

Общение с богом происходит не в здании, а в Духе и истине.."..там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них"(с).

Причем здесь здания храмов?И иконы тоже традиционное творчество народов)) Любой христианин знает, что человек не может быть святым,даже если он нарисованный)) потому, что человек не может спасти человека...Иконы - это идолы язычников.

Может ты путаешь христианство с православием? религию с верой?

Так что с этим у тебя мимо!

Рассмешили конечно же А Вы вообще в курсе,откуда появилось понятие о триединстве Бога??? Вы в курсе,что триединство Бога было выдумано обыкновенным человеком по имени император Константин,во время Никейского Собора в 325 году??? Разве можно настолько заблуждаться и отворачиваться от истины,когда ее Вам рассказывают???

я в курсе того, что Божий замысел выше мыслей человека:

когда люди на земле отвернулись от Бога, Он послал на землю Сына)) Когда люди распяли Сына, вместо Него пришел Дух Святой, который и сейчас с людьми.

Бог всегда был, есть и будет с человеком, который ищет лица Его.

При чем здесь какой-то левый Константин?

Даже сам Иисус и есть посредник,между Вами и Богом

Бог говорит :" Никто не сможет прийти ко мне, как только через Иисуса".

о чем тут можно спорить?

=====

что касаемо молитвы, я тебя расстрою. Молитва есть общение с Отцом небесным , словами из сердца, а не заученными фразами...

"...будте, как дети..."

Как ребенок приходит к отцу с просьбами, слезами или радостями, так и христианин приходит к небесному Отцу, с открытым сердцем и своими словами.

Так что ты тут тоже промахнулся)

Поделиться сообщением

Триединство бога древняя теория.

я не знаю про теорию, но я четко знаю источник и необходимость Божьего замысла триединства.

и я его описАла постом выше.

Поделиться сообщением

Не порите чепухи.
Вы наверное не догадываетесь,что я имею в виду?

Триединство бога древняя теория. Дохристианская.

Вот например у Славян это Явь - Навь - Правь (Триглав)

И не только!Триединство существовало у многих язычников и идолопоклонников.Я к тому и веду разговор,что император Константин придумал все это для христианства,дабы избежать споров среди людских масс.Понятное дело,что он все это позаимствовал у язычников.Но разве в том дело,где он взял или же придумал? Вы посмотрите как считает Федора и чему она свято верит:) Не прямое ли это язычество,если даже Вы это подтверждаете??? Почему Вы ей хотя бы об этом не скажете??? Боитесь ей врагом стать?))))))))

Поделиться сообщением

А что ответить на 3-4 вопроса соображалка не работает?
Соображалка тут не причем.Разве Вы не понимаете,что задавая несколько вопросов,Вы тем самым создаете хаос? Появятся некоторые такие,которые начнут свой нос совать сразу во все вопросы.И что это будет? А так хотя бы будем обгладывать только одну кость,пока не решим чья она)))))

Поделиться сообщением

Должен огорчить - я это видео не смотрел и смотреть не буду.
В этом Ваша беда и заключается,что не желаете слушать умные слова,которые олицетворяют таких как Вы.

И просьба мысли священников здесь не пересказывать и их не комментировать, потому как ...
Я смотрю,что для Вас авторитетом являетесь только Вы сами:)

Просьба свои мысли излагать по теме, а что я там проявлю или не проявлю - лучше не домысливай и не мечтай.
По какой теме? У нас что с Вами тема была какая то? Вы на меня наехали,что я поучаю,только вот объяснить мне в чем и кого я поучаю,Вы так и не можете изъяснить.

Я же не домысливаю что ты хочешь сказать очередной цитатой.
И после всего Вы тут мне пытаетесь рассказать о какой то соображалке? А у Вас самого вообще соображалка работает? Или вообще существует?

Я терпеливо жду - родишь ты хоть одну свою мысль или так и будешь долдонить цитаты.
Ну тогда жди у моря погоды!Удачи!

Поделиться сообщением

император Константин придумал все это для христианства

не придумал, а приспособил

это разные вещи

а еще точнее - просто признал

Поделиться сообщением

Боитесь ей врагом стать?))))))))

я ничего не боюсь

ничего не прошу

и ничему не верю

Касаемо "язычества" - чем мусульманство таким особенным отличается от "язычества" или христианства?

Поделиться сообщением

Соображалка тут не причем.Разве Вы не понимаете,что задавая несколько вопросов,Вы тем самым создаете хаос? Появятся некоторые такие,которые начнут свой нос совать сразу во все вопросы.И что это будет? А так хотя бы будем обгладывать только одну кость,пока не решим чья она)))))

Да тут и решать нечего, я костями не питаюсь и мамонта на кости не разбираю. Мамонт мой: весь и сразу, а ты можешь ждать - может в хаосе после пирушки тебе кость и обломится обглодать.:]

ЗЫ Можешь эту фразу примерять на любую удобную тебе религию:подмиг:

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду традиционые церковные здания? А какое отношение они имеют к христианству? Они относятся к традицидионным церквям, как-то православны, католики и пр...
Нет,я имею в виду обыкновенные иконы.

Общение с богом происходит не в здании, а в Духе и истине.."..там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них"(с).
Я это прекрасно понимаю!Точно так же молятся и мусульмане.

И иконы тоже традиционное творчество народов)) Любой христианин знает, что человек не может быть святым,даже если он нарисованный))
Вы готовы Вашу точку зрения доказать православному священнику или католическому??? Думаю,что Вы будете пыхтеть,а ничего не получится:)
потому, что человек не может спасти человека...Иконы - это идолы язычников.
Я тоже так думаю!

Может ты путаешь христианство с православием? религию с верой?

Так что с этим у тебя мимо!

Было бы очень хорошо узнать у тебя,к какой конфессии ты относишься?

когда люди на земле отвернулись от Бога, Он послал на землю Сына))
Вы хотели сказать очередного пророка.
Когда люди распяли Сына, вместо Него пришел Дух Святой, который и сейчас с людьми.
Как мог придти вместо Иисуса Дух Святой??? Его разве не было на земле во времена жизни Иисуса???

Бог всегда был, есть и будет с человеком, который ищет лица Его.

При чем здесь какой-то левый Константин?

Константин здесь при том,что его правило и закон сработал для Вас.Вы же верите в триединство? Правильно? Значит разработка Константина для Вас и есть правило и закон.

Бог говорит :" Никто не сможет прийти ко мне, как только через Иисуса".
Это имеется виду то,что люди слушая проповеди Иисуса начинают больше узнавать про Единого Бога и вера начинает проявляться в их сердцах.

о чем тут можно спорить?
О Вашей вере в триединство:)

что касаемо молитвы, я тебя расстрою. Молитва есть общение с Отцом небесным , словами из сердца, а не заученными фразами...
Вы для меня решили Америку через форточку открыть?

"...будте, как дети..."

Как ребенок приходит к отцу с просьбами, слезами или радостями, так и христианин приходит к небесному Отцу, с открытым сердцем и своими словами.

О если б Вы только знали как приходят мусульмане к Отцу небесному через свои молитвы,то не говорили бы так.

Поделиться сообщением

Да тут и решать нечего, я костями не питаюсь и мамонта на кости не разбираю. Мамонт мой: весь и сразу, а ты можешь ждать - может в хаосе после пирушки тебе кость и обломится обглодать.:]

ЗЫ Можешь эту фразу примерять на любую удобную тебе религию:подмиг:

В таком случае наш с Вами диалог объявляю закрытым.Нам с Вами разговоры вести не о чем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...