Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Участок на Луне и Марсе за 990 грн для mih

Рекомендованные сообщения

И так, свершилось!!! Теперь можно любому желающему за довольно приемлемую цену приобрести участок земли площадью минимум один акр (около 40-ка соток) в личное пользование!

Я придумал, как помочь Вам, mih!

Участок на Луне стОит 990 грн, на Марсе - около 600-700. Для этого нужно обратиться в Лунное посольство и Вам продадут участок! Таким образом, когда Вы построите Ваш космический корабль с карусельной раскруткой Вы уже на вполне законных основаниях сможете прилуниться или примарситься!! Вот как я придумал!

И да, mih: как там с жалованьем мне за ноябрь и декабрь? Я же числюсь у Вас в штате командором?

Ну и вот, новость:

Украинцы все чаще покупают участки на других планетах

Продавцы говорят, сертификат на покупку участка на Луне или Марсе - не просто бумажка. Эксперты утверждают, что это обман

Стать владельцем земли на другой планете можно в считанные дни, а космическая земля значительно дешевле, чем на родной планете (см. ниже инфографику).

В Лунном посольстве в Украине нам рассказали, что у наших людей особенно популярен спутник Земли. «Владельцами участков на Луне уже стали несколько тысяч украинцев (в мире — около двух миллионов людей. — Авт.), — говорит менеджер Андрей. — Один акр лунной земли (это около 40 соток) обойдется в 990 грн (для сравнения: под Киевом такой участок стартует от 600 тыс. грн. — Авт.). Это минимальная площадь, которую можно купить, но можно и больше. К сожалению, участок на Луне нельзя выбрать самому. Их нам выделяют в главном офисе Лунного посольства в США. Сейчас распродаем землю в районе Моря Влажности, неподалеку от Моря Облаков. Это видимая сторона в южном

полушарии планеты».

Полный текст: http://www.segodnya.ua/science/Posolstvo-Luny-Sobstvennost-v-kosmose-budet-zakonnoy-.html

56_main.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну купите вы участок в несколько гектаров, ну допустим вы туда долетите, а дальше что вы будете там делать?

Доброе утро, несравненная vikasm23.

ise-cream2.jpg

Или кофейку.

А зачем покупают авто на 400 лошадок - чтобы ездить на понтах. Так и участок на Луне, например, дарю тебе любимая гектар лунной поверхности. Звучит?

Поделиться сообщением

Не понимаю почему на Венере дешевле? Всего лишь изза того что там кислотная атмосфера и постоянные грозы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ага покупайте, мы свое так возьмем

Хотите объявить войну ? И кто - "мы", если не секрет. Это Вы себя и меня имеете ввиду?

Да, и что там с жалованием командора?

Поделиться сообщением

Ага, а где ваши скальпы врагов и противников на вашем поясе, покажите их.

Они продают за тыщу, а я за 20 лимонов их буду туда доставлять.

Поделиться сообщением

а я за 20 лимонов их буду туда доставлять

Это заявление более чем смешно и абсурдно, если учесть, что вы его озвучили более чем 6 лет назад на своем чудесном форуме и, самое главное, не подкрепили никакими документами/прототипами/разработками.

Поделиться сообщением

Не суй свой нос в чужие бл.. дела, а то запросто без носа останешься

Поделиться сообщением

ч. шпионит за мной как будто цереушник или моссадовец... так ему и надо, что квартиру у него отняли....

Поделиться сообщением

А у вас что тоже квартиру отняли? Хреновый значит адвокат, раз позволяете такое!

Поделиться сообщением

Хамить-то зачем? :)

Каков вопрос, таков и ответ, потом я хамить не могу, по возрасту!

Поделиться сообщением

mih, а что, Вас преследуют?

Это кто спрашивает, командор? Вам положено всех шпионов на лету ловить,

Поделиться сообщением

Не суй свой нос в чужие бл.. дела, а то запросто без носа останешься

не угрожай мне бл.., а то лицо вогну

Каков вопрос, таков и ответ, потом я хамить не могу, по возрасту!

кто-то на себя сильно много берет.

Хамство - намеренное проявление неуважения и позиции превосходства по отношению к человеку равного или более высокого ранга...

Человек - юрист, а вы кто? ничтожество? Кто тут по определению хам?

Хам - человек, принадлежащий к низшим классам и лишённый человеческого достоинства.

Т.е. типа все вокруг гомно, а я королева? Ваши сообщения - агрессия,прикрывающая комплекс неполноценности. Негативные эмоции отключенного разума...

Из википедии:

Синонимы: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство

Антонимы: вежливость, воспитанность, интеллигентность

Кажется уж тут все ясно, кто хам, а кто нет. И возраст тут не при чем. Можно прожить очень много лет, так ничему и не научиться в силу отсутствия интеллекта.

Поделиться сообщением

Для тупых объясняю, старший имеет право младших хоть матом обложить, чтоб учить уму разуму, а младший обязан в ответ говорить , да, нет, исправлюсь

Старшие не бывают хамами по определению, а младшие бывают, и здесь они как раз перед всеми.

а только и..ы лижут сапоги и ж старшим по званию! Можете полизать, впрочем уже полизали....

Поделиться сообщением

Для дебилов объясняю, что если бы мы жили по таким дикарским общинно-племенным принципам, то давно бы вымерли от собственного идиотизма и необразованности. Как говорят "седина в бороду, бес - в ребро". Послушай его еще.

Поделиться сообщением

0009.jpg

Сколько стоит сходить по маленькому на Луну?

я не для себя для соседкой собаки .интересуюсь :)

Поделиться сообщением

Для тупых объясняю, старший имеет право младших хоть матом обложить, чтоб учить уму разуму, а младший обязан в ответ говорить , да, нет, исправлюсь

Старшие не бывают хамами по определению, а младшие бывают, и здесь они как раз перед всеми.

а только и..ы лижут сапоги и ж старшим по званию! Можете полизать, впрочем уже полизали....

А почему Вам кто-то должен верить на слово, что Вы - старше? Докажите.

У меня есть Скайп. Моё имя в Скайпе - MARSIAN_BORDA_RU. Добавтесь ко мне в контакты и продемонстрируете мне себя, свой паспорт с данными и я посмотрю на дату Вашего рождения

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...