Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Участок на Луне и Марсе за 990 грн для mih

Рекомендованные сообщения

mih, а Вы не хотите развить теорию, что это Лёня "Космос" занялся таким бизнесом?

А причем тут Леня космос? Кишка у него тонка для этого! И законы ему не позволят! Это только в америке есть закон по продаже участков на планетах.

И территории у них есть: Гавайи, и еще что-то точно не помню.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну почему кишка тонка? Какие афёры земельные он воротил в Киеве. А потом, почему Лёня Кос не может быть в доле? Что ему помешает принять американское гражданство?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Он не может быть в доле, ибо всю продажу монополизировала одна американская фирма, есть у нас деятели, которые нанялись в эту фирму и продают участки, Но им до махинаций Л-к далековато будет!

Поделиться сообщением

Весь мир погряз во зле и в дьяволе, но вы этого абсолютно не видите, видите лишь там и то чего нет и в помине.... Вы только клеветать и судить и каркать способны, последнее я больше всего не люблю, и сотру, по любому...Ваш отец он ко мне столько ворон уже подсылал, что и не счесть, но я ворон ненавижу пуще чумы и холеры.... ибо они мне всю жизнь перекалечили, мало для них вечного пекла, и мало для них костров, чтоб никогда больше не каркали, дерьмо сатанинское....

Посмотрите на себя, вы с потрохами принадлежите дьяволу, в маске ягненка, и ему и служите, я никому не служу, ибо единственный свободный человек на этой планете... поэтому ваш отец и бесится выше крыши, когда видит хоть что ему не принадлежащее....и насылает подлючих ворон

Вы ни одного отпетого грешника не трогаете, вам отчего-то приспичило каркать праведникам.....известно отчего...

Вашему отцу позарез нужен антихрист, у него вся работа идет на смарку, вот он и бесится, кого только ко мне не подсылает... ибо нет у него кандидатов на антихриста...

Совесть вспоминают, когда делают нечто дурное, но вы про свою совесть и начисто забыли!

Лично для вас единственный способ убежать от дьявола, это улететь на другую планету, но вы на это никогда не пойдете, ибо вы намертво привязаны к нему

Поделиться сообщением

vih, я не хочу обсуждать твои отношения с Магирусом ,хочу узнать о высказаном

слове: ,,антихрест,, ,оно происходить от слова / анти хрест/ и обозначает оболочка

шара которая создаёт прочность шара. И это не является чем то плохим. Внутри

оболочки шара можно поставить крест и он то же будит укреплять оболочку но

как вспомогательное для оболочки. Что же важнее?Это слово не имеет ничего

плохого.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Разуйте глаза! гляньте, у кого сколько сообщений и увидите, что это обычный троль... - попытка дискредитации.ничего более! Это все тот же самый один человек - бореалис-ресечер,-мых..

Что касается антихриста, то это просто козел отпущения, человек, на которого хотят спихнуть все злодейства, творимые на земле бесами, демонами и прочими скотами..

Поделиться сообщением

тролль четко везде отметился.

Обвинения в троллизме от ведущего тролля форума. Вот это да!

Какой-то троллинг-форум.

Сделайте его уже модером, пусть великий ясновидящий судья всех тут решает.

Поделиться сообщением

Borealis, ну очевидно же по первому посту, что тема и создавалась для mih. Причём, заметьте - не на форуме NASA, а в разделе "Майдан"

А тут опять Вы. И опять, уже зная Миха - опять получаете от него порцию оскорблений и опять от кого-то что-то требуете... :]

Поделиться сообщением

Borealis, ну очевидно же по первому посту, что тема и создавалась для mih. Причём, заметьте - не на форуме NASA, а в разделе "Майдан"

А тут опять Вы. И опять, уже зная Миха - опять получаете от него порцию оскорблений и опять от кого-то что-то требуете... :]

Borealis и mih - разве не один человек? ракета :)

Поделиться сообщением

Borealis и mih - разве не один человек? ракета :)

Может и один, как-то Бореалис ответил на пост Бореалиса, хотя вопрос задавал Миху. Но да ладно. Мне это не интересно

Поделиться сообщением

Но да ладно. Мне это не интересно

да ладно :] все видят , что он тебя приходит смешить :]

Поделиться сообщением

да ладно :] все видят , что он тебя приходит смешить :]

Можно поимённо?

Ты, возможно, не застал его тему "Spase Odissey"

Потому я и говорю, что даже если предположить, что Бореалис - Ресёршер - Мих - это один человек - то ради Бога, пусть и дальше веселят народ

Поделиться сообщением

Borealis и mih - разве не один человек? ракета

ну-ну... тут прям параноический форум по поиску клонов

Может и один, как-то Бореалис ответил на пост Бореалиса, хотя вопрос задавал Миху. Но да ладно. Мне это не интересно

ну, опять.. ну не было же такого. Я даже подозреваю, что ресерчер, магирус и мих - это один человек, но также рассматриваю варианты 1. мих и магирус, 2. ресерчер и магирус. Второй вариант вероятнее. Могу даже аргументы привести.

Ты, возможно, не застал его тему "Spase Odissey"

Тема называлась Sase Odissey! :кросафчег:

Потому я и говорю, что даже если предположить, что Бореалис - Ресёршер - Мих - это один человек - то ради Бога, пусть и дальше веселят народ

Ок, договорились. Магирус, мих, ресерчер - один человек, веселит народ.

Поделиться сообщением

Блин,шикарная идея!!!!не додумалась первая...жаль...а можно я буду кислородные капсулы тюхать....тоже в долю хотю!!?:)

идите в подельники к местному мошеннику, будете космические товары впаривать жалким людишкам

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...