Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

..мЫша)) или зайчик)) пусть будет мЫша) а сзади не хвостик,а одуванчик))

lSlRrKCa37_2992032_11769490.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
888!) ты видел?)

Ежа...

..уу..

нет не видел :) понял что что не то . когда :]

салямка

ced5cf702e6b.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Предел тупости рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.

Дали

Y02Jww30hU_8586573_14644444.jpg

Поделиться сообщением

Ничто так не красит мир, как возможность дорисовать его детали в своём воображении.

Макс Фрай. Большая телега

cec4b12a37f7.jpg

Поделиться сообщением

А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

Терри Пратчетт

dMnPHR5Xz4_4412550_19250256.jpg

неизвестно что задумали, но такие решительные)

Поделиться сообщением

В одном лесу жил Ёжик. Вы ведь знаете, какие обычно бывают ёжики — деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ёжик любил по ночам мечтать...

Иногда он это делал не один, у Ёжика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, — восклицала иногда Звёздочка, — нас разлучает закон всемирного тяготения!"

После долгой разлуки Ёжик обычно говорил:

— Звёздочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя — почти вечность!..

— Ты же знаешь, насколько сильными иногда бывают обстоятельства, — говорила Звезда.

— Да, знаю, — вздыхал Ёжик.

А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе...

А когда приближалось утро, Звезда говорила:

— Мне пора.

— Я буду ждать тебя, — говорил Ёжик, — я знаю, что это опять будет очень долго, но я всё равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!

— Я вернусь, ты же знаешь, — говорила Звезда.

— Да, знаю, — улыбался Ёжик..

Ведь это так важно — знать, что тот, кого ты ждёшь, обязательно вернётся, несмотря даже на всемирные законы..

h8lqcAsjV4A.jpg

Поделиться сообщением

А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

Терри Пратчетт

dMnPHR5Xz4_4412550_19250256.jpg

неизвестно что задумали, но такие решительные)

прикольная картинка

Поделиться сообщением

... я стал осторожен, притворяюсь взрослым, но в глубине души по-прежнему подстерегаю золотого скарабея и жду, когда птица усядется мне на плечо и заговорит человеческим голосом.(с)

Поделиться сообщением

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.

Рэй Брэдбери

oQOICGf0GWI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...