Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PaniRoma

Унылая пора... что делать?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Наверное не замужем.

от ты как что-то скажешь,..все ни в попад:гг:

развивай интуицию, крошка

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я унылой не бываю:) я бываю грустной или уставшей.

Клёво вам:гг:

я то еле-еле выкарабкалась из этого дурацкого состояния

Поделиться сообщением

от ты как что-то скажешь,..все ни в попад:гг:

развивай интуицию, крошка

Значит не замужем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Клёво вам:гг:

я то еле-еле выкарабкалась из этого дурацкого состояния

из него не надо выкарабкиваться, в него надо не попадать.

человек сам загоняет себя в уныние и депрессию)) Мне жаль времени моей жизни, потраченного на уныние...поэтому я объявила ему войну

Поделиться сообщением

А его можно так, без назначения врача покупать?

Ага, мориамин без рецепта продается. Но я как начала принимать, все равно консультировалась. Хотя там противопоказаний в общем нету, но так подумала,что лучше перепроверится.

Поделиться сообщением

Значит не замужем.

Анекдот напомнила ты мне))))

В школе вопрос - кто кем хочет стать?

Вовочка:

- Я выросту и стану сесопатологом.

Марья Ивановна:

- И чем ты будешь заниматся?

- А вот вы подойдите к окну. Видите три молодые девушки едят мороженое. Одна кусает, вторая лижет, третья сосет - кто из них замужем.

- Хи хи... Та что сосет...

- Нет, та что с кольцом. А вот таких как вы Марьивана я буду лечить.

Поделиться сообщением

Мне жаль времени моей жизни, потраченного на уныние...поэтому я объявила ему войну

И треснул мир напополам, дымит разлом,

И льётся кровь, идёт война добра со злом.

И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,

По тёмным улицам летит «Федин дозор» :)

когда я выросту и стану известным кинопродюссером, я сниму сериал "Маша уничтожительница унынья":)

Поделиться сообщением

Ага, мориамин без рецепта продается. Но я как начала принимать, все равно консультировалась. Хотя там противопоказаний в общем нету, но так подумала,что лучше перепроверится.

это правильно. но я страх как не люблю по докторам ходить.

перечитала инструкцию, аллергии на витамины и на аминокислоты вроде не имеется (иначе я бы заметила за столько лет жизни), наверное можно рискнуть:)

Поделиться сообщением

человек сам загоняет себя в уныние и депрессию))

ага. только человеки тоже есть разные: одни более склонны к таким состояниям, другие по темпераменту сангвиники, и даже если жизнь их загоняет в такие условия,они сами себя вытаскивают. или упираются всеми руками-ногами

Поделиться сообщением

Ага, мориамин без рецепта продается. Но я как начала принимать, все равно консультировалась.

а я сама себе покупала. вообще насчет витаминов не люблю с врачами советоваться, ибо в таких случаях они очень часто советуют то, что им выгоднее (была ситуация, когда трое разных врачай посоветовали разные витаминный комплексы, причем каждый из них настивал,что именно это препарат лучше всех). а я посидела день-два в интернете, почитала отзывы, нашла даже научные исследования (конечно, не все в них поняла(:) ну и выбрала, что мне больше подошло. не пожалела.

Поделиться сообщением

У природы нет плохой погоды. В чём проблема, какая депрессия, вы что, девочки?? Аптеки с антидепрессантами для бабулечек лет 80-90. До этого возраста ловите позитив во всём и не будет вам равных! Февраль померкнет перед вами )))

Поделиться сообщением

Одним из способов борьбы с депрессий являются физические нагрузки, они обладают мощным антидепрессантным воздействием, ведь получая физическую нагрузку, в организме вырабатываются гормоны счастья – эндорфины.

Во время физической нагрузки выделяется пот, наверняка. А эндорфин выделяется во время молитвы. Только молитву не нужно путать с медитацией - это вещи разные. :подмиг:

Поделиться сообщением

Во время физической нагрузки выделяется пот, наверняка. А эндорфин выделяется во время молитвы.
ню-ню:]

Поделиться сообщением

Смотреть сериалы и пить капучино в постели :]
разве что, если не в одиночестве.

А если одному - может хандра еще сильнее затянуть

Поделиться сообщением

разве что, если не в одиночестве.

А если одному - может хандра еще сильнее затянуть

А меня наоборот спасает - новый сериал "Гудини" - рекомендую:)

Поделиться сообщением

И в самом деле, очень напрягает ситуация в стране. А кого еще не просили на улице кинуть в пластмассовый ящик на пожертвование армии? Как по мне, так лучше самому туда поехать и патронов передать, чем надеяться на порядочность всех рук, которые будут брать тот ящик.

Еще выборы - столько рекламы! Она же денег стоит! А кандидаты все те же...

P.S. Пойду смотреть сериал "Гудини" :]

Поделиться сообщением

Осень,унылая пора ,прощание с летом, тёплое время ушло вместе с пляжными общениями

осталась осень ,переходный период к зиме.Зима установит свои законы жизни и

унылая пора пройдёт.

Поделиться сообщением

Ничего унылого!!! Красота же!!!!!!!! Раскройте глаза, посмотрите вокруг, сходите в парк, лес !!!! Нереально красиво, самая прекрасная пора года-самая заМЕЧТАТЕЛЬНАЯ!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...