Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Ну, и сколько будешь строить это заведение ? Мне такую,небольшую кельюшку: и с камином , и с креселкой -качалкой ...и с....тёплым с/у (можно совмещённым)...:]

А чеснок привесим у двери....пусть всякую нечисть отпугивает!

чесноком буду гостей угощать))

а комнату можешь себе любую выбрать)) и обставить её на свой вкус

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не бреши) я не похода на вампира ни капельки))

у меня хорошая, здоровая, позитивная энергетика

Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а комнату можешь себе любую выбрать)) и обставить её на свой вкус

Не, я работать не хочу...надо чтоб все было готово...а я на постой прибуду и буду балдеть от...мадам ,чего изволите ещё? :] У тебя ж есть эти.....ну как их :обслуга,служащие:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ой, Самцы - это интригующе...нонче оне в диковинку!

ничего интересного

Поделиться сообщением

канешна...полно

Ну,вот....пусть расстараются для твоих гостей..... всякие там прибамбасы для комфорту! А ты назначь бал....мы припрёмся все в костюмах аля средневековье или ещё в чём....попляшем? мазурку,гавот ....:888: или какой падеспань....:танцор:

Поделиться сообщением

ничего интересного

Ну, не скажи ...не скажи.... Самец - ой как звучит,как завораживает воображение....:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну,вот....пусть расстараются для твоих гостей..... всякие там прибамбасы для комфорту! А ты назначь бал....мы припрёмся все в костюмах аля средневековье или ещё в чём....попляшем? мазурку,гавот ....:888: или какой падеспань....:танцор:

будет сделано:подмиг:

как раньше) покуташим

Поделиться сообщением

Шо тут с замком?

Прораб сбежал с деньгами, кирпичи растащили соседи, технику угнали сепаратисты girl_sigh.gif

Поделиться сообщением

та не) у меня обычное время разборок с собой...

мне надо время от времени быть наедине со своими ангелами и демонами, поговорить с ними и разобраться, шо им надо от меня и что мне надо от них.

от така херня

Поделиться сообщением

та не) у меня обычное время разборок с собой...

мне надо время от времени быть наедине со своими ангелами и демонами, поговорить с ними и разобраться, шо им надо от меня и что мне надо от них.

от така херня

Не трави себя кальяном, тогда и демоны не будут тебя замуровывать...

Поделиться сообщением

та да, постом точно надо)) уже успела наесть себе лишний килограм, пора пост брать

Вот что значит - ходить по кабакам...

А скоро лето, крымский пляж. Ты же должна хоть чем-то отличаться от рашских ватников...

Поделиться сообщением

Прораб сбежал с деньгами, кирпичи растащили соседи, технику угнали сепаратисты girl_sigh.gif

:]

ух этот прораб>:, а кирпичи все пронумерованные и чипированные, найдем по джипиэсу и заяву накатаем, так-шо соседи сами вдвойне принесут:], даааа, а с техникой чуть посложнее, лишь-ба заграницу не перебросили, но мы все знаем чья это техника:подмиг:, паэтому ждем нофенькую:ладоши:

Поделиться сообщением

:]

ух этот прораб>:, а кирпичи все пронумерованные и чипированные, найдем по джипиэсу и заяву накатаем, так-шо соседи сами вдвойне принесут:], даааа, а с техникой чуть посложнее, лишь-ба заграницу не перебросили, но мы все знаем чья это техника:подмиг:, паэтому ждем нофенькую:ладоши:

Ты бы для начала опохмелился, что-ли...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...