Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

я лично никакой "рой ос", не запускал, я вообще такое выражение впервые встречаю (спасибо тебе), но сомнения есть, тем более не у одного меня, вот я и предложил, оптимальный выход из положения, и пока вы обе не решитесь на этот шаг, так все и останется, как есть.

Еще раз прошу. Не лезь со своими разборками в платы. Хочешь, пригласи ее сюда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
извини, но, шопопало-10000 раз, особенно "подтанцовка", дааа...я думал ты лучше.....пиартесь сами короче, и точка.

Сколько раз тебя просить. Выясняй отношения в другом месте. Или ты детдомовский?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вспомнила про сегодняшние стрельбища....

da7ac33481.jpg радикал фото

9a1349ec67.jpg радикал фото

это охотничье ружье.с оптикой...Вепрь

0e681ebe0e.jpg радикал фото

есть фото, где я с автоматом:кросафчег:....обрезать надо его,.....потом покажу..

Поделиться сообщением

Еще раз прошу. Не лезь со своими разборками в платы. Хочешь, пригласи ее сюда.

Сколько раз тебя просить. Выясняй отношения в другом месте. Или ты детдомовский?

я не пойму, зачем ты сюда мои посты из своей темы тянешь? ты действительно старая? еще и склочница, а причем здесь детдомовские дети? ты че внатуре с кукушкой не дружишь? нафига детей обездоленных, без родителей в такой гнусный пример приводишь, вот бы они увидели, какой "сорт" ты им предназначила, может ты бесплодна?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я не пойму, зачем ты сюда мои посты из своей темы тянешь? ты действительно старая? еще и склочница, а причем здесь детдомовские дети? ты че внатуре с кукушкой не дружишь? нафига детей обездоленных, без родителей в такой гнусный пример приводишь, вот бы они увидели, какой "сорт" ты им предназначила, может ты бесплодна?

не обращай внимание.....там не все в порядке с головой...

Поделиться сообщением

Федора, давай отрежу.

я сама:да:, мне учится надо))

обрежь мне номер на моей машине)) я тебе фото пришлю

Поделиться сообщением

а вот и другой пришел

Дим, иногда ловою себя на мысли, что неуважиельно отношусь ко времени и к жизни.....и мне печально от этого становится....

Не люблю терять, не люблю потерь, не люблю безвозвратности того, что иммет для меня значение.......Поэтому всегда очень трепетно отношусь к тому, что дорого для меня....ценю, берегу и охраняю......

Но дороже всех сокровищ земных - время))

Кто-то его убивает, от нечего делать, а кому-то его не хватает для радости и счастья:да:

Господи, прости меня за небрежное отношение к жизни!

Поделиться сообщением

Желаю удачного дня, наполненного настроением и радостью...

и себе. и всем моим гостям :цветочек:

Ура, товарищи!

Поделиться сообщением

Дим, иногда ловою себя на мысли, что неуважиельно отношусь ко времени и к жизни.....и мне печально от этого становится....

Не люблю терять, не люблю потерь, не люблю безвозвратности того, что иммет для меня значение.......Поэтому всегда очень трепетно отношусь к тому, что дорого для меня....ценю, берегу и охраняю......

Но дороже всех сокровищ земных - время))

Кто-то его убивает, от нечего делать, а кому-то его не хватает для радости и счастья:да:

Господи, прости меня за небрежное отношение к жизни!

Не печалься, и выбрось из головы те мысли о зря потраченном времени, каждый глоток воздуха незабываем, и каждая доля секунды, записывается в книге Жизни, ктото живет по расписанию, ктото проще смотрит на эти вещи, каждый распоряжается временем по своему усмотрению, ничего не происходит зря, нет двух одинаковых людей которые с точностью повторяли свои движения, а радость и счастье, нам людям, подарено с момента зачатия, и называется это ЖИЗНЬ, с набором чувств и эмоций, душой, которыми мы играем в течении всей жизни.

Поделиться сообщением

ДНК, никто не печалится.....)) Я радуюсь, что у меня есть понимание реальности....

в отличии от многих

Поделиться сообщением

и мне печально от этого становится....

так вот твои слова, не пойму, не ты их писала?

Поделиться сообщением

так вот твои слова, не пойму, не ты их писала?

печально от понимания ситуации , не означает печаль всего существа))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...