Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Столкнулась с проблемой. Хочу снять квартиру для себя. И не знаю, в каких таких источниках искать. В интернете сплошные агентства. Обещают перезвонить - не звонят..... А жилье нужно срочно. Может кто-то поделиться опытом?:smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

у моей подружки проблема такая же. Она приехала с Черкас и просто сняла первую попавшуюся . Думала что потом не спеша подищет то что ей понравится и по цене и по состоянию А не тут то было.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

та же проблема...... везде одни посредники, которые хотят ни много ни мало 50% стоимости, а это минимум 1500 гривен (!) что ж это за цены такие?! да берите вы хотяб 500 - больше ж народу пойдет... мы с другом искали - так посредник показала квартиру за 3000 и комиссия 1500 ее была, мы не сняли на 50% из-за комиссии

Поделиться сообщением

только через знакомых реально, кто-то где-то съезжает, кто-то заезжает..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне тоже нужно будет летом квартира долгосрочно.Ну ничего ..упремся и разберемся.))На Соломенке

Поделиться сообщением

посредники, которые хотят ни много ни мало 50% стоимости

у нас берут 100%, можно, конечно, немного поторговаться, но процентов на 10-20 - максимум!

т.е. аренда в месяц - 2000, значит, еще 2000 агентам :sad:

Поделиться сообщением

Ежели чесно ,то черт с ним.Один раз отдала бы.Но не 100%.

Знаю что 50%.

Если то что меня бы устроило и цена самой квартиры определенно приемлемая.

Поделиться сообщением

мне не нравится отдавать деньги ни за что.

одно дело - обращаешься к агенту, и он тебе показывает только те варианты, которые тебе могут подойти.

другое дело - говорю им нормальным языком - нужна квартира с новой сантехникой, ремонтом, в отличном состоянии, в общем, даю однозначно понять, что "бабушкин вариант" не подходит.

отзваниваются - мы нашли вам несколько вариантов, давайте посмотрим.

ну, давайте, чего ж не посмотреть!

приезжаю - а там капец! у меня бабушка в лучшем состоянии квартиру держит, не говоря уже о ремонте, вернее, его давности! :swoon:

пусть делают свою работу хорошо - и не будет жалко ни 50%, ни 100% отдать.

сама халтурой не занимаюсь, и от других халтуру не хочу терпеть :nea:

Поделиться сообщением

red_olive,

Тут конечно я за!

Я только в таком случае и дам свои кровные.Остальное не про меня.:)

Поделиться сообщением

На счет долгосрочной аренда - меня тоже интересует! А вот если кому нужно посуточно снять, то заходите на - там квартиры от хозяев, и не надо переплачивать агенствам.

Поделиться сообщением

Моя точка зрения - лучше воспользоваться услугами риелтора, но договорившись о приемлемой цене его услуг. Как правило, они хотят 50% от ежемесячной аренды, лично я считаю, что это многовато. А без риелтора работа по поиску квартиры - крайне сложный труд. Потратите времени больше, чем оно того стоит.

Поделиться сообщением

Спрашивайте у знакомых, сделайте объявление у себя на странице в социальных сетях и попросите расшарить. Знаю точно, что в контакте и фейсбуке есть сообщества, где кидают объявления хозяева напрямую, ищите поиском. Для тех, кто хочет заморачиваться - способов масса. Тот кто экономит свое время, нервы и силы, воспользуется услугами риелторов.

Поделиться сообщением

Если есть позволяют средства, то лучше воспользоваться услугами риелтора. Если хотите сэкономить, то интернет в помощь, + друзья/ знакомы пусть поспрашивают у своих друзей/знакомых.

Поделиться сообщением

Ищите, через риэлторов, поможет обезопасить вас. А то хозяева разные бывают.

Поделиться сообщением

Ищите, через риэлторов, поможет обезопасить вас. А то хозяева разные бывают.

Риэлторы тоже разные бывают. :)

Поделиться сообщением

Риэлторы тоже разные бывают. :)

Ну думаю, что если у риэлтора хорошая репутация и вам его посоветовали, то можно рискнуть.

Поделиться сообщением

Столкнулась с проблемой. Хочу снять квартиру для себя. И не знаю, в каких таких источниках искать. В интернете сплошные агентства. Обещают перезвонить - не звонят..... А жилье нужно срочно. Может кто-то поделиться опытом?:smile3:

Есть только несколько способов, самый распространенный - интернет, там кстати не только агентства, потом есть газеты, еще можно походить возле подъездов где кучкуются бабки, а бабки знают все. Ну и последний вариант по знакомым поспрашивать, все.

Поделиться сообщением

Мы вот буквально недавно сняли, методом долгого и нудного обзвона объявлений нашли таки не посредника, а владельца. Через знакомых, наверное, быстрее было бы, но у нас, увы, никого не нашлось... Теперь вторая проблема - надо найти службу для перевозки вещей при переезде. Объявлений многоо, но как отзывы почитаешь - хочется вещи в метро на своем горбу везти - целее будет. Так и не выбрала пока никого, а переезжать уже через неделю.

Поделиться сообщением

В свое время пока жили на съемной, ее мы получили тоже через риелтора. Пока искали так и не нашли напрямую через хозяев, к сожалению. Пришлось заплатить 50%, но нашли неплохую  квартиру с хорошими хозяевами. Может нам так повезло, конечно, у каждого разные ситуации, но мы не пожалели, что заплатили нашему риелтору, которая поработала на славу. 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...