Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Славка

8 Марта - серьезный праздник...

Рекомендованные сообщения

тут вы меня уже изрядно напугали.........

зато зимой не мёрзнет)))) мужу на шубу тратиться не надо))))

белка с хоботом? - не не видел!!!(с)

симптиШненько)))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

подытожив все выше: вот к чему приводит немытый унитаз 6 лет)

*пошел я отседова - здесь уже приторно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не, учебник по анатомии видать какой-то "левый" был :) ладно мальчикам бы вопрос был адресован :)

аж вопрос назрел-анатомию какой зверушки Карамелька изучала)) и с кем там свою схожесть нашла)))

Поделиться сообщением

титьки с волосами на вкус ванили ароматом манили

ООО ужас..я больше в эту тему не ходок...

Поделиться сообщением

подытожив все выше: вот к чему приводит немытый унитаз 6 лет)

я тоже убегаю, тут какие то извращения уже начались

Поделиться сообщением

постойте, я ж еще ток ₴: 0.51 заработала, а знаете, скико сейчас стоит отсасывание жира, и удаление волос с морды!?

Поделиться сообщением

постойте, я ж еще ток ₴: 0.51 заработала, а знаете, скико сейчас стоит отсасывание жира, и удаление волос с морды!?

у нас тут народ не из пугливых, но ввиду выше перечисленного, даже у мню воображение подхрамывает...

Поделиться сообщением

аж вопрос назрел-анатомию какой зверушки Карамелька изучала)) и с кем там свою схожесть нашла)))

так чета я не поняла, то собирались мне ершики с доместосом отправлять, а тпереь все разбегаетесь!

Поделиться сообщением

Карамелька_Я слишком много у вас волос на разных "ёршиках"(

вот кто украл мои ершики! Откуда знаете сколько волос на моих ершиках?\

Ну да, а че стало же не интересно, больше некого засаживать! А теперь для отдельных дам: я мама двоих детей, вес 57 кг, выгляжу на 23 -25 лет, одеваюсь со вкусом, эффектная и если вас посылают в спа салон выкачать целлюлит или жир - это ваши проблемы, а я люблю повалятся в шоколаде, у меня потом давление нормализуется. Кстати, девочки знаете в своем глазу и бревна не видно...говорят! А на мастер классы хожу и тренинги, что бы самоутверждаться делом, а не на форуме толпой хаять! Всем добра

Поделиться сообщением

я мама двоих детей, вес 57 кг, выгляжу на 23 -25 лет, одеваюсь со вкусом, эффектная

фотку давай

*возле "украфлоры" - на фоне цветуечков - тебе недалеко туда прошариться))

и 65 кило это при каком хоть росте?

Поделиться сообщением

фотку давай

*возле "украфлоры" - на фоне цветуечков - тебе недалеко туда прошариться))

и 65 кило это при каком хоть росте?

не скоро дождёмся))) это ж скока надо тем шоколадом мазаться на спа-процедурах шоб уменьшиться до указанных Карамелькой 57 кг))))

Поделиться сообщением

Ну да, а че стало же не интересно, больше некого засаживать! А теперь для отдельных дам: я мама двоих детей, вес 57 кг, выгляжу на 23 -25 лет, одеваюсь со вкусом, эффектная и если вас посылают в спа салон выкачать целлюлит или жир - это ваши проблемы, а я люблю повалятся в шоколаде, у меня потом давление нормализуется. Кстати, девочки знаете в своем глазу и бревна не видно...говорят! А на мастер классы хожу и тренинги, что бы самоутверждаться делом, а не на форуме толпой хаять! Всем добра

чувство юмора у вас, к вашим всем +, очень хромает - это факт...

будьте расскованей в общении и вас люди начнут воспринимать такой, какой вы есть, а не такой какой вы хотите казаться...

Поделиться сообщением

вот кто украл мои ершики! Откуда знаете сколько волос на моих ершиках?\

сама себя не похвалишь - никто не похвалит? а муж? нам-то зачем что-то доказывать?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...