Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Вот же ж мудака переклинило...

Зачем-же так грубо!-пациент тем и интересен, шо плантации его сливов сюда видимо неисчерпаемы. Новодворская с Жириновским и иже с ними просто курят бамбук.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот же ж мудака переклинило...

О я буду просто на седьмом небе от счастья, когда от всех до последнего козлов, останутся только рожки да ножки!

Это будет сверхнесправедливость, если зло и козлы слишком долго будут кайфовать на этой планете!

Бараны тоже пойдут за одно с козлами, ибо бараны на то они и бараны, чтоб идти на бойню, и никуда кроме бойни, ни один баран не умирает естественной смертью, иначе пастухи останутся ни с чем.

Козел сам выдает себя с потрохами и с рогами, ибо кроме него никто больше постоянно не пасется в моих темах, причем с огромной злобой и ненавистью

Поделиться сообщением

Столько вокруг звериной злобы, что единственное желание остается, чтоб все это быстрее пришло!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
... А палата пустует,...:(

И вы тоже скорее спешите в гиенну огненную????

Бл все как один здесь отмороженные атеисты или сатанисты, ни хрена не боятся, друг за другом занимают очередь в гиенну огненную!.

А вожак стада, тот из кожи вон лезет, чтоб потеплее местечко в гиенне огненой заполучить!

Поделиться сообщением

Столько вокруг звериной злобы, что единственное желание остается, чтоб все это быстрее пришло!

Совет дня для тебя:стена

Поделиться сообщением

Столько вокруг звериной злобы,

Да нет же, нет!!! Это я в палате скучаю, иногда один! ... и никто меня не понимает...

скучно мне там, заходи иногда! ... я в гиенну не хочу... честно честно! Вот!:жвачка:

Поделиться сообщением

Да нет же, нет!!! Это я в палате скучаю, иногда один! ... и никто меня не понимает...

скучно мне там, заходи иногда! ... я в гиенну не хочу... честно честно! Вот!:жвачка:

Если действительно не врете, тогда не называйте больным ни одного человека, даже того, кто лечится.... Или вы евангелия не читали, может напомнить?

Сотрите свои посты выше

Здесь человек попросту продал душу дьяволу, и чихал на Христа и Бога, и даже на своих отцов и дедов, всех предков

рядом с ним любому находиться опасно, ибо утащит вместе с собой в гиенну запросто.

Поделиться сообщением

Совет дня для тебя:стена

Еще одно злобное существо,

Вы думаете сильно трудно приблизить конец света???

Если хорошо попросить, то он точно придет по-раньше!

Надоело отодвигать конец света от козлов и баранов, от которых ничего кроме плевков и рогов в бок получить не возможно!

Поделиться сообщением

Ребята, бл , это чистый сатанизм, есть же какие-то нормы морали вообще... Даже сами тру сатанисты так себя не ведут, уж поверьте. Такой негатив от аккаунта прет, форум не сгорит у вас, как сказано, "в гиенне огненной"??

Поделиться сообщением

Чья бы корова мычала!!!! Продал свою поганенькую душенку черным силам, и еще вопит!

Все заповеди божии обделал и послал... "христианин" блиннн

Поделиться сообщением

Чья бы корова мычала!!!! Продал свою поганенькую душенку черным силам, и еще вопит!

Олень Уважаемый-ты меня из подписи вычеркни-от греха подальше...

Поделиться сообщением

А кто это из нас вопит?

Поганенькую душенку? А за базаром своим надо следить! Особенно когда говоришь о душах незнакомых людей, да еще и такие гадкие вещи. Имей ввиду, грехи свои сам потом будешь расхлебывать, никто не поможет, также как никто и не заставлял проклинать на форуме души чужих людей.

Это похоже на душу, которая проваливается в ад, и старается по пути захватить с собой еще пару душ, чтобы так обидно не было. Может надо одуматься? И прекратить эти оскорбления, злобу и лучи поноса?

Поделиться сообщением

чистая клевета, впрочем общаться с клеветниками, лжецами и прочими я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Я всех предупреждаю, что на форуме высшее зло планеты свило гнездо, и советую отсюда уходить, иначе оно и вас запросто утянет за собой.

Я все сказал!

Поделиться сообщением

Я всех предупреждаю, что на форуме высшее зло планеты свило гнездо, и советую отсюда уходить, иначе оно и вас запросто утянет за собой.

Я все сказал!

Чудо-я тебя последний раз прошу не полоскать мой ник. Будь мужчиной (если ты мужик). Сутки времени.

Поделиться сообщением

Я все сказал!

А знаком ли ты с законом единства и борьбы противоположностей?

Там где зло наиболее проявляется, там оно получает больший отпор.

Поделиться сообщением

А знаком ли ты с законом единства и борьбы противоположностей?

Там где зло наиболее проявляется, там оно получает больший отпор.

...скорее он знаком с мексиканскими грибами.

Поделиться сообщением

...скорее он знаком с мексиканскими грибами.

Я так понимаю, ты уже отведал, раз разбираешься в них.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, ты уже отведал, раз разбираешься в них.

Оля -лучше не надо. Я в них разбираюсь в силу работы..тебе еще нужны коменты или просто успокоишься ?!

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем хочу узнать как обстоят дела с созданием и постройкой ядреных ракет?

Поделиться сообщением

Предлагаю продолжить тему и обсудить варианты нашего будущего, ведь это так важно. Считаю что путей не два, а всё-таки бесконечное множество альтернатив развития этого будущего. Что думаете?

Поделиться сообщением

найти звездные врата и выбирай какой хочешь путь

так вот в чем вся соль - надо же их как-то найти. А их поиск - тоже путь, между прочим

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...