Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Интересно. Только к тому форуму, ссылку на который Вы привели - я никакого отношения не имею. Так что, поздравляю: Вас ловко обвели вокруг пальца. Сражайтесь и дальше с "ветряными мельницами" :)

И два человека зарегистрировано на форуме, 23 темы - это МегаLOL :гг: Я посмеялся от души

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я не зарегистрирован ни на каком марсианском форуме и своего форума у меня нет :)

Совсем недавно вы признавались что были и бываете на марсианском форуме, а еще несколько раньше признавали свой собственный форум.

Я прекрасно помню, как весной вас звал на форум и вы пришли туда, после чего и свой форум открыли.

Теперь рассказываете, сказки, думаете, вам кто-то поверит! Если б это были не вы, обман давно уж был бы раскрыт!

Вы или не исправимый капитан Врунгель, или у вас прогрессирующее раздвоение личности, и одна половинка не помнит что делает вторая как я уж говорил.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:рукалицо:

Да, я Вам сказал, что пару раз гостем ходил на Ваш форум из любопытсва :)

А своего форума у меня никогда не было. Вы хоть бы посмотрели, кто администратор того форума - меня зовут не Николай, я не из Винницы и мне не 38 лет :) Стало быть, это форум Ресёрчера (это моё предположение)

Вы хоть пользуйтесь логическим мылением - полезная штука :)

А то, простите: то у Вас сам Сатана в модеме живёт, то Вам Христос интернет вырубает, а я виноват :)

Поделиться сообщением

На счет гостем вы не говорили, говорили что регистрировались!

Ну ресечеру тоже не 38 лет скорее всего, и он тоже не из Винницы, хоть и пишет про нее.

Вроде он не был таким классным актером, как тут,

Я так думаю, что вы просто ему продали свой форум, либо скорее всего, маскируетесь под ресечера!!!!

Я вас на сквозь вижу блинн!

Вы крайне конфликтны и обидчивы, хуже ребенка! Вам чем-то я не угодил, и вы сразу - "все я с вами не играю!", вот и конец будущего космонавта,

Придумали хитрость, якобы это ресечер обманом влез туда, кстати странно, что он помалкивает, обычно он в таких случаях громко возмущается!

Поделиться сообщением

Ну а я думаю, что Вы гомосексуалист :) В общем, я Вам объяснил ситуацию и презумпцию невиновности никто не отменял в нашей стране. Можете думать, что хотите. Вы, как администратор у себя на форуме, могли бы вычислить, кто есть кто, но для этого надо немного разбираться в TCP/IP-протоколах :) Видите, Вы у себя порядок навести не можете - у Вас проходимцы и шулеры на форуме, а Вы и в ус не дуете. Зато виноват кто - правильно: Сатана, Христос, инопланетяне, тот парень, китайцы, но только не Вы

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А это уже оскорбление, за которое могут и забанить!

Я глянул, там магирус через анонимный сервер заходил....

А те кто не пишут, их определить не возможно!

Поделиться сообщением

Ну вот, видите? Вас это задело, а я, заметьте - предположил!!! Чувствуете разницу?

Не обвинил, не обозвал, не оскорбил, а допустил, так как мне тоже могли "якобы сказать"

Вам не приятно, а мне приятно, что на меня клевещут? Я анонимными прокси не пользуюсь - я ни от кого не скрываюсь

Поделиться сообщением

Сейчас речь идет не об оскорблении, а о том, кто есть кто.... это разные вещи!

Это вы только сейчас стали говорить, а раньше помалкивали и частично соглашались.

Я точно помню, мы весной договорились, что надо идти на другой форум, и конкретно на марсианский, а вы ничего не сказали, что не пойдете!

Ваша позиция совсем не понятна! Вас здесь банили постоянно, а меня оскорбляли и рот раскрыть не давали.... потому и была речь чтоб перейти на другой форум! Выходит вы меня здорово подставили! Если ресечер взял там ваш ник, то это крупная диверсия по сути была! А еще называется служба безопасности!

Последний раз мне марсианский магирус очень сильно угрожал, а здесь он исчез..... самая загадка для службы безопасности!

Поделиться сообщением

Сейчас речь идет не об оскорблении, а о том, кто есть кто.... это разные вещи!

Я - это я. А кто там у Вас бузит на Вашем форуме - понятия не имею

Это вы только сейчас стали говорить, а раньше помалкивали и частично соглашались.

Я точно помню, мы весной договорились, что надо идти на другой форум, и конкретно на марсианский, а вы ничего не сказали, что не пойдете!

Ну, извините: я же контракт не подписывал, что значит "идти на марсианский форум" ? У меня много ресурсов в закладках, которые я посещаю на досуге - это дело добровольное. Но я и не говорил, что пойду. Да и много говорить - не нужно. Болтун - находка для шпиона

Ваша позиция совсем не понятна! Вас здесь банили постоянно, а меня оскорбляли и рот раскрыть не давали.... потому и была речь чтоб перейти на другой форум! Выходит вы меня здорово подставили! Если ресечер взял там ваш ник, то это крупная диверсия по сути была! А еще называется служба безопасности!

Понятия не имею, кто там у Вас взял мой ник. Я не могу распыляться в столь важный момент. Видите ли, если бы не Ваши шутки со сменой ников тут, возможно, и скорее всего, ничего бы не произошло. А так Вы сами меня ввели в заблуждение

И потом, Вы же мне жалование не платите, по сему я не могу нормально работать. Мне нужно нормально питаться, кушать витамины, чтобы мой мозг работал на благо нашего проекта. Мне нужно оборудование, а так, я ничего этого не имею

Мало того, Вы же мне сказали, что Вы меня уволили

Последний раз мне марсианский магирус очень сильно угрожал, а здесь он исчез..... самая загадка для службы безопасности!

Ну, батенька - Вы там администратор, владелец ресурса - решайте этот вопрос с "марсианским магирусом" в административном порядке. Уж кто-кто, а администратор, да ещё и марсианского форума, точно должен найти управу на диверсанта!!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы с себя снимаете всякую ответственность за происходящзе!,

Разговоры об увльнении да, были, в связи с вашей угрозой требовать деньги через суд....

И я еще не уверен, что на марсианском разбойничал ресечер, а не вы. Слишком противоречивые ваши показания, вам едва ли после всего можно верить! едва ли!

При такой работе как у вас, с вас еще надо брать деньги, а не платить вам!

И не прикрывайтесь сменой ников, я уж говорил, это чисто ваша провинность, что их нужно менять!

Поделиться сообщением

Гляньте на номер своего сообщения!!!! Дьявольское сообщение то!!!!!!

Вот ведь не смотрю никогда на номера, а тут как будто знал....

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы с себя снимаете всякую ответственность за происходящзе!,

А с чего я должен отвечать за чужие оплошности? И потом - что такого страшного произошло? :)

Разговоры об увльнении да, были, в связи с вашей угрозой требовать деньги через суд....

Ну вот, видите! Платить по прежнему не хотите, но при этом продолжаете требовать выполнения своих функций. Да Вам, батенька, сам Ротшильд позавидует! :) У Вас, наверняка, в роду были евреи :)

И потом: раз Вы испугались суда и хотели меня уволить "задним числом", значит, Вам есть чего бояться и Вы не чистый на руку!

И я еще не уверен, что на марсианском разбойничал ресечер, а не вы. Слишком противоречивые ваши показания, вам едва ли после всего можно верить! едва ли!

Я что-то должен ответить? А я не уверен, что это не вы застрелили охранников в гипермаркете "Караван" :)

При такой работе как у вас, с вас еще надо брать деньги, а не платить вам!

А вот тут мы подошли к самому интересному. Любая компания, которая хочет на той или иной должности видеть грамотного и сильного профи-специалиста, сначала вкладывает в него деньги и время. И эти деньги могут быть очень большими, так как руководство понимает: эти деньги человек потом им вернёт с огромными процентами. А как поступили Вы? Вы мне не предоставили никакой информации для обучения - ни карт звёдного неба, туманности Андромеды, не были предоставлены космические коридоры полётов инопланетян. Мало того, я даже имени Вашего не знаю, я не знаю, сколько Вам лет. Вернее, догадываюсь, так как Вы обронили фразу "мне много лет, даже больше, чем всем на форуме". Правда, я так и не понял до конца смысла Вашей фразы - или вы самый старший на форуме, или Вам в сумме столько лет, сколько всем форумчанам - стало быть, лет 900. Вы не Горец, часом? Видите. Идём далее. Далее, Ваша смена ников - это тоже меня ввело в заблуждение, так как я переживал за Вас, испытывав при этом сильное эмоциональное потрясение. Как Вы думаете: я мог нормально выполнять свои функции начальника службы космической безопасности? Не думаю. И добавим сюда моё морально устаревшее оборудование, на котором я вынужден работать

Вон, вспомните, как обучали Люка Скайвокера?? Его отправили на специальную планету к магистру Йоде, его обучал Оби-Ван-Кеноби силе и мастерству Джедаев. А Вы? Вы ние желаете никого обучать, а только претензии предъявляете

07.jpg

И не прикрывайтесь сменой ников, я уж говорил, это чисто ваша провинность, что их нужно менять!

Я Вас вынудил менять ники :) Какой-то Вы слабохарактерный....

Поделиться сообщением

Гляньте на номер своего сообщения!!!! Дьявольское сообщение то!!!!!!

Вот ведь не смотрю никогда на номера, а тут как будто знал....

И что это значит? Я в опасности? Галактеко опасносте??? :???:

Поделиться сообщением

А с чего я должен отвечать за чужие оплошности? И потом - что такого страшного произошло? :)

Ну вот, видите! Платить по прежнему не хотите, но при этом продолжаете требовать выполнения своих функций. Да Вам, батенька, сам Ротшильд позавидует! :) У Вас, наверняка, в роду были евреи :)

И потом: раз Вы испугались суда и хотели меня уволить "задним числом", значит, Вам есть чего бояться и Вы не чистый на руку!

Я что-то должен ответить? А я не уверен, что это не вы застрелили охранников в гипермаркете "Караван" :)

А вот тут мы подошли к самому интересному. Любая компания, которая хочет на той или иной должности видеть грамотного и сильного профи-специалиста, сначала вкладывает в него деньги и время. И эти деньги могут быть очень большими, так как руководство понимает: эти деньги человек потом им вернёт с огромными процентами. А как поступили Вы? Вы мне не предоставили никакой информации для обучения - ни карт звёдного неба, туманности Андромеды, не были предоставлены космические коридоры полётов инопланетян. Мало того, я даже имени Вашего не знаю, я не знаю, сколько Вам лет. Вернее, догадываюсь, так как Вы обронили фразу "мне много лет, даже больше, чем всем на форуме". Правда, я так и не понял до конца смысла Вашей фразы - или вы самый старший на форуме, или Вам в сумме столько лет, сколько всем форумчанам - стало быть, лет 900. Вы не Горец, часом? Видите. Идём далее. Далее, Ваша смена ников - это тоже меня ввело в заблуждение, так как я переживал за Вас, испытывав при этом сильное эмоциональное потрясение. Как Вы думаете: я мог нормально выполнять свои функции начальника службы космической безопасности? Не думаю. И добавим сюда моё морально устаревшее оборудование, на котором я вынужден работать

Вон, вспомните, как обучали Люка Скайвокера?? Его отправили на специальную планету к магистру Йоде, его обучал Оби-Ван-Кеноби силе и мастерству Джедаев. А Вы? Вы ние желаете никого обучать, а только претензии предъявляете

07.jpg

Я Вас вынудил менять ники :) Какой-то Вы слабохарактерный....

Оплата будет, когда на счетах появятся деньги, но оплата чисто за конкретную работу, а не за красивые глазки....

Было бы кого бояться, если охрану или безопасность начинают бояться, ее обычно просто меняют....

Как говорят, христиане, не суди, да не судим будешь, или может вы сами еврей???

Тем более ложные обвинения, в качестве защиты, за чудовищный прокол службы безопасности!

На джедая вы не тянете, и вас не нанимали на эту деятельность.

Вас приглашали на марсианский в том числе и для обучения, теперь вы говорите, что не пошли, а пошел другой - диверсант! Как это понимать при работающей службе безопасности???

Скажите, еще что это не вы устраивали скандалы и обвинения на своем и марсианском форуме...

Не вы вынудили, а ваша преступная бездеятельность, иначе мы бы больше просто не смогли бы разговаривать....

Поделиться сообщением

Оплата будет, когда на счетах появятся деньги, но оплата чисто за конкретную работу, а не за красивые глазки....

Ага, то есть, у на с Вами такие варианты:

1) я работаю, деньги появились - мне заплатили

2) я работаю, денег нет - я в пролёте

3) я не работаю, деньги появились - я в пролёте

4) я не работаю, денег нет - я в пролёте

А теперь - внимание: вопрос! dont.gif

Какова вероятность мне получить у Вас зарплату? Правильно: 25%. А это, батенька, крайне низкая вероятность. А учитывая то, что Вы постоянно пишите, что у Вас там полный швах, то, я думаю, можно ещё процентов 20 сбросить. Итого - 5%, что я получу какие-то деньги. Заметьте: не конкретно оговоренную в договоре сумму, а какие-то. То есть, это может быть и 50 грн. А это, мягко говоря - маловато будет...

Было бы кого бояться, если охрану или безопасность начинают бояться, ее обычно просто меняют....

Так Вы не меня, а суда испугались. Меня то чего бояться, я же не людоед. Верно говорите. Только долг платежём красен. Вы можете кого угодно взять на мою должность, но со мной рассчитаться - Вы обязаны по Закону!! А Закон - это не хухры-мухры! У нас - правовое государство, а не шаражкина контора или хутор "Три дубка ты да я да мы с тобой"

Как говорят, христиане, не суди, да не судим будешь, или может вы сами еврей???

Так судить буду не я, а судья - это его работа и его проблемы, что он будет гореть в аду

Нет, я не еврей. Хотя, это несколько не политкорректный вопрос

Тем более ложные обвинения, в качестве защиты, за чудовищный прокол службы безопасности!

А какой прокол? Это, знаете ли, доказать надо! Вы же мне своего имени даже не назвали до сих пор

На джедая вы не тянете, и вас не нанимали на эту деятельность.

Вас приглашали на марсианский в том числе и для обучения, теперь вы говорите, что не пошли, а пошел другой - диверсант! Как это понимать при работающей службе безопасности???

Ну лишние знания и сила Джедая мне не помешала бы

Понимать так, что с ноября 2012-го года я работаю у Вас и не получаю зарплату, я не доедаю, я ослаб, организм истощён ото нехватки витаминов + моё морально устаревшее оборудование. Я же уже говорил

Скажите, еще что это не вы устраивали скандалы и обвинения на своем и марсианском форуме...

Опять Вы меня, как следователь, пытаетесь за язык схватить. По поводу марсианского форума я Вам разъяснил ситуацию несколько постов назад. Вы не страдаете склерозом? Извините за столь бестактный вопрос

Не вы вынудили, а ваша преступная бездеятельность, иначе мы бы больше просто не смогли бы разговаривать....

А в чём состав преступления? Можете назвать статью УК или КоАП, по которой я обвиняюсь?

И потом, не забывайте и подумайте вот о чём: если на Ваш форум проник диверсант и хочет нас с Вами поссорить, то это говорит о моём высоком профессионализме, как командора космической безопасности!! Учтите, голубчик! Это Вам не в домино играть во дворе - я тут решаю задачи Вселенского масштаба!

Поделиться сообщением

Пока что никто никому ничего не обязан, реальной работы не было!, если не считать махания языками на форумах, и качания своих прав.

Я уж вам говорил, что нужно для начала работы нашей организации, но вы все сводите к болтовне,

Поделиться сообщением

А какой именно работы Вы хотите? Вы пропишите Космический Устав, а тогда будете обвинять меня в бездействии

Поделиться сообщением

уставы пишут чиновники, бюрократы для себя самих и такх же как они,

Есть общие принципы для каждого вида деятельности и должности, их изучают в процессе обучения, есть еще задания, вам конкретно говорилось, сколько раз просил вмешаться, при нападении вражеских сил, вы делали все наоборот!

Хотите реальную должность и зарплату, участвуйте в открытии нашей организации, я уж сколько раз предлагал...

Поделиться сообщением

Так для того, чтобы я мог противостоять атакам тёмных сил, мне нужно оборудование, всевозможные сканеры, детекторы полей и т. п. Я уже сколько раз говорил. Вы же не хотите вкладываться совершенно. А стареньким Пентиумом и 17"-м монитором с мышью мало что можно сделать.

Сначала, понятно, будут убытки, возможно, нам придётся какое-то время пожить на сухарях и чае. Кстати, я знаю, где можно запастись дешёвыми сухарями на период самого трудного времени

Поделиться сообщением

Ну и где их продают? Пока что время самое худшее, но можно ожидать чего угодно. В этой теме нужно писать про бизнес и тп, а не в той. А у вас все наоборот!

Поделиться сообщением

Ура, очередной конец света! :]

Ученые назначили новую дату Апокалипсиса уже через 98 дней

Ученые назвали новую дату конца света - согласно скандинавской мифологии, Апокалипсис произойдет 22 февраля 2014 года. Согласно скандинавской мифологии, конец света произойдет, когда верховный бог Один будет убит гигантским волком Фенриром. Этот день называется Рагнарек. После него выживут только два человека, которые и станут родоначальниками новой цивилизации.

Источник

Поделиться сообщением

Ученые назначили новую дату Апокалипсиса

Пока я с вами,Бог долготерпит, а вы, стадо малое, не бойтесь, ибо се, - муки породильные.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...