Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Единственно, что никто не знает, когда он будет, и будет как раз тогда, когда его не будут ждать

Так что можно покупать белые тапочки, простыню, и потихоньку ползти в сторону кладбища

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А вот я читал, что сейчас есть специальные бункеры, где можно запасти пресную воду, пищу, есть клозет и так можно пережить конц света.

А интересно узнать Ваше мнение - каким будет конец света? Что по Вашему произойдёт?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

mih, да, ещё хотел спросить у Вас, как у достаточно авторитетного человека на этом форуме и в космических кругах, а что Вы планируете на 20=е декабря? Ну, то есть, интересно, вот, утро, вы проснулись, знаете, что завтра наступит конец света, как проведёте последний день? Позавтракаете и завалитесь смотреть телевизор, или поедете на производственные мощности и в спешке будете достраивать космический корабль?

Да, и ещё вопрос, позвольте... Я вот уже которую ночь не сплю... Мне не даёт покоя Ваша фраза, что Вы строите звездолёт с карусельной раскруткой... А что такое карусельная раскрутка звездолёта?

Да, я уже совсем обнаглею... Ну, поскольку я первый ответил в Вашей теме, думаю, Вы сочтёте за честь мне уделить внимание... А когда Вы меня повысите в звании? Я сейчас командор, а уже хочется иметь звание трансгалактический старшина второй статьи...

Спасибо за внимание

Поделиться сообщением

никто не знает, когда он будет, и будет как раз тогда, когда его не будут ждать

Значит все в порядке, конца света пока не будет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Очередной бредовый высер. Вроде уже есть тема про конец света.

Человечество уже проходило много концов света, очередной - не первый и не последний. Их будет бесконечное множество.

Так что можно покупать белые тапочки, простыню, и потихоньку ползти в сторону кладбища

Это уже не понадобится, если наступит конец света.

Поделиться сообщением

Магирус, хабаря не пробовал давать ?:]

Нет, что Вы!!! Но-но-но!!! В космосе нужны серьёзные люди!!

На что это Вы намекаете, а? Я сообщу о Вас, куда следует!!! Я - командор космических полётов, на минуточку, и не потерплю такого отношения к себе!!!

Поделиться сообщением

Магирус, здравствуй

есть мой генерал:D

но я останусь на Земле чтобы вести борьбу в тылу и меня мама не отпустит с вами гуляться:заст:

Поделиться сообщением

А вот я читал, что сейчас есть специальные бункеры, где можно запасти пресную воду, пищу, есть клозет и так можно пережить конц света.

А интересно узнать Ваше мнение - каким будет конец света? Что по Вашему произойдёт?

Бункера не спасут, придут варвары, и выкурят хозяев оттуда, это как конец Римской империи, только во всемирном масштабе, и с полной ликвидацией всех тех, кто не примет веру захватчиков.

Поделиться сообщением

Ответ верный, 5 с плюсом.

Но чтоб не разочаровывать публику, которая жаждет зрелищ, им какой-нибудь ужастик покажут

Но то что все в порядке, это не совсем так, ибо надо усиленно готовиться к бегству., или уже бежать

Поделиться сообщением

Ну если и будет конец света... То бежать и дергатся по идее не имеет особого смысла (если вы конечно не главный герой) маштабы просто решат за вас...

Поделиться сообщением

Магирус, здравствуй

есть мой генерал:D

но я останусь на Земле чтобы вести борьбу в тылу и меня мама не отпустит с вами гуляться:заст:

какой генерал ? вот это ты его повысил:] он ещё за старшину второй статьи не проставился:]

Поделиться сообщением

Я пока ещё командор!!! Лучше со мной дружить, а то останешься га Земле :]

Набираешь людей линять с Земли? Меня возьми как хорошего самца ,

на новой планете хорошую рассу будим создавать.Или надо сдать

экзамен на пригодность?

Поделиться сообщением

9d6eba3d8a0e.gif Одесские?

Не обращайте внимания, это рыба прилипала, везде бегает за мной, ищет чем бы поживиться, и чего чужого утащить

Поделиться сообщением

mih, да, ещё хотел спросить у Вас, как у достаточно авторитетного человека на этом форуме и в космических кругах, а что Вы планируете на 20=е декабря? Ну, то есть, интересно, вот, утро, вы проснулись, знаете, что завтра наступит конец света, как проведёте последний день? Позавтракаете и завалитесь смотреть телевизор, или поедете на производственные мощности и в спешке будете достраивать космический корабль?

Да, и ещё вопрос, позвольте... Я вот уже которую ночь не сплю... Мне не даёт покоя Ваша фраза, что Вы строите звездолёт с карусельной раскруткой... А что такое карусельная раскрутка звездолёта?

Да, я уже совсем обнаглею... Ну, поскольку я первый ответил в Вашей теме, думаю, Вы сочтёте за честь мне уделить внимание... А когда Вы меня повысите в звании? Я сейчас командор, а уже хочется иметь звание трансгалактический старшина второй статьи...

Спасибо за внимание

Работать буду как и обычно, только что новости послушаю.

Карусельная раскрутка? Это мое изобретение, для звездолета нужно особо много энергии, а откуда ее взять? Естественно от Солнца, если рядом летать, но на большой скорости звездолет быстро улетит от Солнца и поминай как звали, но за счет двигателей орбиту можно довернуть до круговой, или до спиральной траетории.

Облетаем много раз вокруг Солнца, и скорость станет достаточно высокой для начала полета к звездам.

Для повышения звания надо сначала набрать приличную армию

Поделиться сообщением

смотри и читай внимательно:

будет как раз тогда, когда его не будут ждать

То есть, в любую секунду

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...