Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Работать буду как и обычно, только что новости послушаю.

Ясно, спасибо за ответ

Карусельная раскрутка? Это мое изобретение,

А можно чертёжик какой-то, эскизик там, с формулами, расчётами...

А запатентовали уже?

для звездолета нужно особо много энергии, а откуда ее взять? Естественно от Солнца, если рядом летать, но на большой скорости звездолет быстро улетит от Солнца и поминай как звали, но за счет двигателей орбиту можно довернуть до круговой, или до спиральной траетории.

Облетаем много раз вокруг Солнца, и скорость станет достаточно высокой для начала полета к звездам.

А где корабль строится?

Для повышения звания надо сначала набрать приличную армию

Хорошо, буду прилагать усилия!

А сколько человек нужно собрать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но-но-но!!! А то выгоню из темы!!

я понимаю вас коллега но не будет так что солнце даст аппарату радиантную энергию и возможно тогда откроются порталы микромира :задумчивый: выдыхаю дым:заст:

Поделиться сообщением

понимаете коллега то что ТСЕ предлагает это замечательно но давайте на это все посмотрим на атомном уровне и попытаемся постигнуть тайны микромира и тогда вдохнувши непонятного дыма можна предположить что лететь никуда не надо и нам и так здесь уже хорошо ведь эта неопределенная субстанция и есть своего рода нанотопливо так называемый реагент зарядки это всего навсего дым но надо поговорить с ТСЕ ибо у него реагенты могут быть покруче и моя теория потерпит фиаско:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зачем вам формулы? Хотите все сами перепроверить, ?

Строится виртуально, впрочем это пока лишь умственная разминка, плюс реклама, а основное пока это тупо зарабатывать деньги, ищу восокооплачиваемый доход.

Поделиться сообщением

Зачем вам формулы? Хотите все сами перепроверить, ?

Строится виртуально, впрочем это пока лишь умственная разминка, плюс реклама,

Так вот тоже хочу размять ум - покумекать над Вашими чертежами - может, доработку сделаю

а основное пока это тупо зарабатывать деньги, ищу восокооплачиваемый доход.

Это да, это хорошо. Кличко согласился выйти против Вас?

Поделиться сообщением

ищет чем бы поживиться, и чего чужого утащить

Это заявление более, чем смешно. Вы вывернули реальность наизнанку, рассказав о том, как вы у меня все время хотите что-то урвать, поживиться и "чужого утащить".

А можно чертёжик какой-то, эскизик там, с формулами, расчётами...

А запатентовали уже?

Он же сам в удаленной теме рассказывал вроде, что чертежами не занимается, типа нет образования. Для того и надо заработать, чтобы нанять за деньги конструкторов, чертежников, а их работы потом присвоить себе!

А про патент и речи быть не может, еще ж ни одного эскиза мир не увидел :D

Зачем вам формулы?... Строится виртуально,

Вот о чем я и говорил :гг: виртуально прямо тут на форуме строится

основное пока это тупо зарабатывать деньги

вот-вот, разве что "тупо" у вас и получается :кросафчег:

Так вот тоже хочу размять ум - покумекать над Вашими чертежами - может, доработку сделаю

я ж говорю, чертежами и не пахнет :[

Поделиться сообщением

Это да, это хорошо. Кличко согласился выйти против Вас?

Ахаха.. появится в нете еще одно трансгалактическое видео? !!

Поделиться сообщением

Примерно так обсуждают разные проблемы у нас во дворе бабульки,

у кого толще ,у кого длинее всё знают но уже ничего не могут.

Boreakis, свои реальные предложения чертежи и расчёты выдай сюда

а мы ,,бабульки,, обсудим .

Поделиться сообщением

Ахаха что здесь творится..)))

мих, а в этой теме мне можно поучаствовать??? или тут тоже не для меня?

Рахманец, кажется вы не разобрались, ракеты конструируируровывает тут мих, а Boreakis какраз как "бабулька "хотет обсудить. остальные сочуствуют :] ведь он не хочет поделиться чертежами

Поделиться сообщением

Чтоб не было непонятки, эти два хрена, это один и тот же наглый троль, пшел нах сколько можно говорить

Поделиться сообщением

researcher, давай своё участие.

Я предлагаю подождать когда комета ,,Галея,, внов приближется к Солнцу ,послать

к ней космический аппарат с людьми и с запасом топлива.Комета Галея захватет её

своим гравитационным полем и унесёт её не край влияния гравитационного поля

Солнца ,на на краю включить двигатели и вырваться с гравитационного поля Солнца.

А там уже путешествуй куда захочешь.Так же и назад можно опять пристроиться

к комете Галея и приблизиться к Земле ,включить двигатели и оторваться от

гравитационного поля кометы Галея. Представляешь сколько можно с экономить

ракетного топлива.

Поделиться сообщением

Христу позарез надо, чтоб ни один не ушел от конца света, он мне вчера интернет пытался отрезать, и и спустил на меня свою цепную шавку, чтоб мешала работать, она и мешает, на потеху администрации... Ну ниче, мы ее за ж схватим, посадим в вертолет с парашютом, наденем рога и сбросим на голову паломников в Мекку. Представляю как ее разорвут на мелкие частички.....

Поделиться сообщением

Рахманец, вы попались на удочку хитрого агента христосатаны., это один и тот же деятель

Поделиться сообщением

Чтоб не было непонятки, эти два хрена, это один и тот же наглый троль, пшел нах сколько можно говорить

Что-то горелым запахло :]

Сначала mih непонятно о чем и о ком говорить, чтобы было непонятно кому адресовано. Я так понял, чтобы ваш троллинг не спалили, вы действуете по принципу "лучшая защита - нападение". Расслабьтесь, ваше трололо уже давно засекли. А вы только что спалили, что у вас два ника на этом форуме, остается выяснить, какой именно :ладоши:

Поделиться сообщением

Рахманец

Эти все космические темы всерьез обсуждаются в тематических обществах, думаю, что серьезное обсуждение на этом форуме врядли к чему-то приведет, ведь тут все сводится к троллингу.

Если есть желание у кого-то - можем создать отдельную тему на форуме и будем обсуждать, а здесь бес толку, по просьбе миха ее могут снести и все на этом закончится... либо просто будет продолжаться дикий троллинг миха еще и с двух-трех ников.. возможно это даже Бореалик.. хз как определить.. проще наверное каждого обвинять, а потом сравнивать реакцию :] Но в этих темах типичное трололо

Есть такая фишка "не кормите тролля". Тут на форуме наоборот, подбрасывают кости, чтобы кипел раздор, а все смотрели и ржали.. Ну че, и так интересно.

Поделиться сообщением

ну-ну.. поосторожнее там с выпадами.

В срач особо не ввязываюсь, пишу только факты 100%.

Добавлю один совет:

Не спорьте с дураком,иначе он вас опустит до своего уровня а потом задавит авторитетом.

Поделиться сообщением

Предупреждаю всех!!!! К нам сошел дьявол собственной персоной, един в двух лицах, он свою добычу никогда не отпустит.... поэтому он гоняет за мной по всем форумам, и везде нагло врет как только может, ни один баран не в состоянии победить ложь дьявола, посему от конца света никому не уйти.................................

Я думаю этот товарищ вполне до большого антихриста в состоянии вырастить, по своей чудовищной лживости, и весь мир поверит в его безграничной лжи.......

Любопытно, можно ли прикончить антихриста осиновым колом? И есть ли на земле хоть один, способный победить антихриста?

Думаю что антихрист даже Кличко одной левой может завалить.....правда на расстоянии

Поделиться сообщением

mih, давай разкумаримся нормально и перейдет на другую частоту и увидим портал квантового уровня :да:

и что ты здесь рассказываешь все секреты своего тайного предназначения на этой планете:гг:

мы все о тебе знаем :да: мы рядом:да: мы невидимые у тебя за спиной стоим:да:

не рассказывай секреты>:

Поделиться сообщением

mih, антикрест - это оболочуа ,так называемое небо куда ты стремишся.

Крест , символ прочности в оболочке (читай сопромат) Но оболочка прочнее.

Возими яйцо ,оболочка у него прочнее чем бы в нём был, бы внутри, крест.

Не надо религиозну дурку гнать, есть законы физики.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...