Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сегодня так грустно, что даже не знаю как. Примерно так, как будто я потерял 50 гривен и билет на самолет в Карвгвнду. Короче грустно, но немного смешно.

Представляешь, как огорчился владелец кафе, который ожидал тебя на обед, стоимостью 49,99 гривен в Карвгвнду.

А если еще очередной ...петровск переименуют в Карвгвнду? И улица Карвгвндустская появится в Киеве...

Все очень грустно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для меня грусть - это ни разу не удовольствие.

Грустнейшая среда... [emoji53]

Может, попробовать грусть классифицировать, например, хрустальная...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Грустное воскресенье... [emoji53]

П.С. Подняли в 03-15, и следующую ночь провести в горизонтальном положении не светит....

Поделиться сообщением

тогда я тебя забаню :( ибо тут надо грустить:(

(

не бань меня :аминь:

Взгрустнуть, что ли :задумчивый:

Изменено пользователем I_risa

Поделиться сообщением

Грустный привет!

Сегодня, кстати, не такой грустный день, как обычно : открыл пляжный сезон.

Поделиться сообщением

ночью вообще грустно до невозможности :заст: хоть бери и волком вой. чтобы у соседей кровь стыла в жилах

Изменено пользователем Слепой

Поделиться сообщением

Щиро вітаю із визначним святом — Днем незалежності України! Бажаю успіхів і плідної праці на благо українського народу.

Нехай це свято додасть Вам наснаги і творчих здобутків в ім’я процвітання нашої незалежної Батьківщини.

Від усієї душі зичу Вам і вашій родині міцного здоров’я, щастя і благополуччя!

272958_1.jpg

Изменено пользователем Kotyhoroshko

Поделиться сообщением

Нам грусть и строить и жить помогает,

Она, как друг, и зовет, и ведет,

И тот, кто с грустью по жизни шагает,

Тот никогда и нигде не пропадет.

Вот :заст:

Поделиться сообщением

Грустнейший вечер! :(:(:(

Слепой, а если серьезно, то долговременная грусть убивает мотивацию строить свое счастье, расти и развиваться в других областях жизни ( работа, карьера, саморазвитие, семья и так далее).

Поделиться сообщением

любая грусть на чем-то основана. имеется причина. событие или череда событий которые вызвали эту долговременную грусть. но время обязано лечить и память человека через определенное время незаметно вытесняет подобные воспоминания причиняющие человеку душевную боль. со временем острые углы исчезают. но это если он не сопротивляется. некоторые намеренно тащат по жизни эти воспоминания как некий крест. я не психолог, но думаю должно быть желание начать новую жизнь, некий акт перерождения со сжиганием прошлого, которое мешает жить в настоящем. пусть это и кажется сейчас очень ценным и милым но все должно быть брошено в огонь и забыто.

Поделиться сообщением

Про воспоминания, как крест, хорошо написано. Убедительно. В конце концов, нельзя всю жизнь прожить гедонистом и искать только удовольствия и наслаждения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...