Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что-то грустно взять гитару...

Нет! Надоело, к яру больше не поеду.

Вот подумал на досуге -

В мире нет верней подруги

Чем моя подруга грусть.

Да, угрюма - ну и пусть!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении-это очень влияет на результат.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Особо грустный понедельник сегодня. Ничего не делал, только грустил и тосковал [emoji852][emoji852][emoji852]

Поделиться сообщением

А я шла по улице час назад и вспомнила, шо раньше я вообще не улыбалась не смеялась. Вообще.

А щас ппц. Не сходит с лица кое шо. И не важно где я. На улице в толпе в метро. Иногда аж неудобно )

Поделиться сообщением

А я шла по улице час назад и вспомнила, шо раньше я вообще не улыбалась не смеялась. Вообще.

А щас ппц. Не сходит с лица кое шо. И не важно где я. На улице в толпе в метро. Иногда аж неудобно )

Ошейник на лицо поднялся?:(

Поделиться сообщением

Кому тут грустно?? Тю
А как надо правильно грустить ?

Особо грустная среда сегодня выдалась... Кажется, уже все...

Поделиться сообщением

А как надо правильно грустить ?

Особо грустная среда сегодня выдалась... Кажется, уже все...

Как это - все? :]

У меня щас в магазине подошва на сапоге отошла) на одних пальцах держалась) тянула по асфальту час, шоб не отвалилась) а идти 15 мин.

И то мне не грустно :]

Поделиться сообщением

Мне тоже щас короче грустно. Вышла на улицу и начался сильный дождь. А я зонт не взяла. И температура такая шо уши отвалятся.

Хорошо шо куртка с капюшоном была и шо она не промокает.

А щас солнце уже :(

... нда.. осень шото резко и холодно пришла :(

Поделиться сообщением

Вот брожу по форуму и слышу...... Эйфик тоску разводит! Зашла , почитала ..... Это ж лажа , а не тоска..... Большая пичалька:]. Дама под дождем, без теплых сапог ,,, непорядок!!!!

Поделиться сообщением

Тогда выгуливай туфли !!!! А шо делать? Ну, такой у нас сервис! А терміново низззя было? Гляди поосторожней с погодою..... Столько всякой микробы осенней налетело и своей и заморской:]

Поделиться сообщением

Эйфик тоску разводит

и не говори. Обычно в этой теме Binimovich и Глеб тусуются, а тут вдруг Эйфик O_O

Поделиться сообщением

Я уже неделю в перчатках и вязаном берете ! Буду я мерзнуть почём зря! Особенно в транспорте сейчас голыми руками за поручни держаться .... Бббрррр!

Поделиться сообщением

Так тоска-пичалька её достали! На улице холодрыга , а она без подошвы и каблуков!

Поделиться сообщением

Я уже неделю в перчатках и вязаном берете ! Буду я мерзнуть почём зря! Особенно в транспорте сейчас голыми руками за поручни держаться .... Бббрррр!

Дааа??

Поделиться сообщением

и не говори. Обычно в этой теме Binimovich и Глеб тусуются, а тут вдруг Эйфик O_O

Потому шо неприятно когда тебе по лицу холодный и колючий дождь :(

Не то шо грустно, а аж обидно :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...