Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Игорек, Вам ли быть в печали, вот сколько сразу грустных дам подошло, наверняка у кого-то из них грудь большая и теплая, попа горячая, помыслы чистые, а сердце большое :цветочек:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
грудь большая и теплая, попа горячая

А я мечтаю о большой снежной бабе с огромной белой жопой и ведром на голове, а то такая жара стоит нонче, мозги плавятся...

Поделиться сообщением

Emile, а мне нужен Дед Мороз побойчее. Грустно, что они рождаются сразу старыми. :(

не, старые они только в самом конце года, а сейчас деды морозы в самом соку, бойкие и заводные, только распознать их очень трудно, бороды ведь пока нет, так и ходят в обычных футболках, грустные, неузнанные...:]

Поделиться сообщением

Да?, а я думала, что они где-то в Лапландии штабелями, как шпалы заснеженные, ждут своего часа. Как подумаю, так прямо печаль охватывает и пронизывает безысходность.

Поделиться сообщением

Да?, а я думала, что они где-то в Лапландии штабелями, как шпалы заснеженные, ждут своего часа. Как подумаю, так прямо печаль охватывает и пронизывает безысходность.

нет, наши отечественные Деды Морозы живут своей сказочной жизнью круглый год здесь, как разведчики, скрываются под видом обычных мужичков, кто сторожем работает, кто лесником, а одного знаю - ГАИшником устроился, разжирел как свинья, теперь в сани не помещается...:]

Поделиться сообщением

фуууу, нам такие деды морозы не нужны, нам сказочных подавай, с пылу - с жару

ну тогда пойди найди елку, наряди ее красиво, наделай очень много оливье и купи ящик водки, поставь это все на удлице, обязательно надень шубу и варежки и бегай вокруг елки и громко кричи - Дед Мороз! В течении получаса Дед Мороз должен подьехать, даже не один, а с друзьями :]

жизнь - дерьмо

как это верно сказано, коротко и в точку :)

Поделиться сообщением

ну тогда пойди найди елку, наряди ее красиво, наделай очень много оливье и купи ящик водки, поставь это все на удлице, обязательно надень шубу и варежки и бегай вокруг елки и громко кричи - Дед Мороз! В течении получаса Дед Мороз должен подьехать, даже не один, а с друзьями :]

меня раньше в дурку заберут. буду так, без деда Мороза, оно так спокойнее - нет деда Мороза, нет проблем... мухаха!:ладоши:

Поделиться сообщением

меня раньше в дурку заберут. буду так, без деда Мороза, оно так спокойнее - нет деда Мороза, нет проблем... мухаха!:ладоши:

да, путь к настоящему Деду Мороз тернист и очень опасен, многие искали, но мало кто нашел... так что лучше и не начинать. Возмите лучше Рональда Макдональда, тот же Дед Мороз только без бороды :]

VjGF9xREFoM.jpg

Поделиться сообщением

макдональдсы - зло, я категорически против - у Вас еще есть варианты?

есть, но у него три головы, пьет, курит, грязно выражается, с одним яйцом и ему 3000 лет недавно отметили :]

Поделиться сообщением

есть, но у него три головы, пьет, курит, грязно выражается, с одним яйцом и ему 3000 лет недавно отметили :]

все же добрался Змей Горыныч до Кащея Бессмертного, таки ссильничал охальник - а я всегда говорила, что до добра эти сказки не доведут:(

Поделиться сообщением

работа делается и это хорошо и даже мыслей не возникает о грусти

главное постараться найти чем себя озадачить:задумчивый:

Поделиться сообщением

довольно грустный день, схожу пожалуй в планетарий, развеюсь слехка

Поделиться сообщением

озадачила - одела декольте, нафабрила шевелюру, ушла на блядки. не скучайте. чмок.

Рановато вроде!

Поделиться сообщением

озадачила - одела декольте, нафабрила шевелюру, ушла на блядки. не скучайте. чмок.

Это кого хочешь может развеселить..:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...