Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
без моего товарища Эмиля, грусть в этом месте пафосное бездействие

Верно мыслите, товарищ Алисонька, грусть должна быть активной, действенной, я бы сказал с фантазией, с зубами и когтями, иначе любой вшивый комик сможет развеять всю нашу такими трудами взлелеянную тоску и грусть. Нет, мы должны сломать хребет всему этому дряхлому развеселому миру еще до того как он что либо заподозрит. Поэтому пусть нашими девизами будут "Хороший клоун - мертвый клоун", "Увидел сатирика - мочи его в сартирике", «Случайно улыбнулся? Пиши объяснительную!» …

Поделиться сообщением

Товарищ Эмиль, предлагаю пойти дальше и во избежание массовых волнений... каждому гражданину заклеить рот скотчем, как подсказывают наши партийные психологи - угрюмое выражение лица способствует нарастанию тревожности и усугублению грусти как у отделано взятого индивидуума, так и контактирующих между собой контрольных групп.

Поделиться сообщением

Товарищ Эмиль, предлагаю пойти дальше и во избежание массовых волнений... каждому гражданину заклеить рот скотчем, как подсказывают наши партийные психологи - угрюмое выражение лица способствует нарастанию тревожности и усугублению грусти как у отделано взятого индивидуума, так и контактирующих между собой контрольных групп.

А чем тогда они будут кушать? Хотя даже тут есть варианты... Знаете что, я сейчас вынашиваю идею производства специального аппарата, который будет сканировать лицевые мышцы и в случае появления улыбки или произнесения нечто похохего на хи-хи или ха-ха бить провинившегося сильным, но не смертельным разрядом тока в голову. Так мы очень быстро наведем порядок в государстве.

Поделиться сообщением

током в голову - это хорошо, это правильно. надо еще продумать вопрос о тотальном чипировнии граждан и отслеживании через спутники малейших телодвижений и эмоций.

Поделиться сообщением

током в голову - это хорошо, это правильно. надо еще продумать вопрос о тотальном чипировнии граждан и отслеживании через спутники малейших телодвижений и эмоций.

спутники и всякая новомодная дребедень это конечно хорошо, но не надо забывать о самих людях, старые методы, отработанные тысячелетиями рабоотают куда эффективнее спутников - создание атмосферы тотальной слежки граждан друг за другом, поощрение достойных и неотвратимое наказание провинившихся, обязательные ежедневные доносы на ближайших товарищей и самого себя - вот лучший путь к достижению всеобщей печали.

Поделиться сообщением

значит пойдешь на органы

а хрен вы угадали:] у меня есть веселящий газ который добывается из любой воды

а воды много на планете

надо лишь кинуть в нее порошок:де:

Поделиться сообщением

Товарищ Эмиль, Вы ведите... какая нынче технически подкованная молодежь, надо использовать как-то эти демарши в своих целях - к примеру... веселящий порошок подменить плачущим или рыдающим - пару недель массовых рыданий несомненно окажут благотворное влияние на колеблющиеся - грустить или не грустить - массы.

Поделиться сообщением

Товарищ Эмиль, Вы ведите... какая нынче технически подкованная молодежь, надо использовать как-то эти демарши в своих целях - к примеру... веселящий порошок подменить плачущим или рыдающим - пару недель массовых рыданий несомненно окажут благотворное влияние на колеблющиеся - грустить или не грустить - массы.

Глубокоуважаемый боевой товарищ Алисонька, как я уже писал ранее мы будем распылять с самолетов спецсредства усиливающее народное уныние и подавляющие действие веселящих средств, наши химики в секретных лабораториях уже производят нужную нам химию в промышленных масштабах. А это все, наряду с бесконечными душераздирающими сериалами, симфонической музыкой и плохими новостями по телевизору не даст народу не одного шанса на хорошее настроение. А Паху мы уже пасем со спутника и видим, что ни какого газа у него нет, а есть у него всего 25 рублей 15 копеек

Поделиться сообщением

Я полностью доверяюсь Вашему партийному чутью и профессиональной подготовке, товарищ Эмиль, готова выполнять для партии самую черную, самую грязную и ответственную работу - казнить вероотступников и врагов режима самыми немыслимыми пытками через грусть.

Доверьте мне этот участок партийной работы и клянусь, не подведу.

Поделиться сообщением

А Паху мы уже пасем со спутника и видим, что ни какого газа у него нет, а есть у него всего 25 рублей 15 копеек

дык правильно

я маскируюсь

эх вы а еще спутники

Поделиться сообщением

Маскирация, маскирация и еще раз маскирация, пока наши цели четко не обозначены, нельзя позволить всяким веселящимся балаболам вносить нотки деструктивности в наши плотно сомкнутые ряды.

Поделиться сообщением

Я полностью доверяюсь Вашему партийному чутью и профессиональной подготовке, товарищ Эмиль, готова выполнять для партии самую черную, самую грязную и ответственную работу - казнить вероотступников и врагов режима самыми немыслимыми пытками через грусть.

Доверьте мне этот участок партийной работы и клянусь, не подведу.

Я не могу позволить посылать на всякие грязные работы столь ценного товарища, как Вы Алисонька. Вот думаю поручить Вам возглавить министерство финансов, там нужны честные, проверенные люди и Ваша кандидатура смотриться как нельзя кстати. А вероотступников пусть казнят кандидаты в члены нашей партии - Паха и Игорек, пусть попеременно помахают топориком, лихо отхватывая головы предателям и разным пойманым клоунам.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...