Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я так смотрю что царю дело до народных забав, царь оскудел умом и заколдобился от царской жизни. Массаж простаты, батюшка, избавит Вас от дум суетных, прогнозов неоправданных, умысла нечистого. :ладоши:

Поделиться сообщением

Я так смотрю что царю дело до народных забав, царь оскудел умом и заколдобился от царской жизни. Массаж простаты, батюшка, избавит Вас от дум суетных, прогнозов неоправданных, умысла нечистого. :ладоши:

В публичном доме обеденный перерыв? Партия тебя ждёт со спущенными труселями...

Поделиться сообщением

В публичном доме обеденный перерыв? Партия тебя ждёт со спущенными труселями...

по всем вопросам интима и морали к товарищу Ипполиту, принимает заявки круглосуточно, входить робко, челом об пол колотя:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
по всем вопросам интима и морали к товарищу Ипполиту, принимает заявки круглосуточно, входить робко, челом об пол колотя:задумчивый:

Ты как челобитную царю подаёшь??????

Поделиться сообщением

заткнись, самозванец.

сядь и читай, что умные люди пишут, а то на кол посажу.

Это ты читай, дурь неземная, что тебе умные цари пишут...

Поделиться сообщением

Это ты читай, дурь неземная, что тебе умные цари пишут...

отродясь про умных царей не слышала, факт, самозванец.

на кол!

Поделиться сообщением

пшык, а ни царь. товарищ Эмиль - Вы видите с кем приходится работать? Сплошные дундуки и токующие тетерева, прошу выплатить мне единовременное пособие за вредность и назначить на постоянной основе бесплатные обеды.

Поделиться сообщением

пшык, а ни царь. товарищ Эмиль - Вы видите с кем приходится работать? Сплошные дундуки и токующие тетерева, прошу выплатить мне единовременное пособие за вредность и назначить на постоянной основе бесплатные обеды.

Уже всё это назначено. В Киеве. По адресу - улица Фрунзе 103-А...

Поделиться сообщением

Господи, ты видишь - я сделала все что могла.

Прием закончен

/повесила табличку, хлопнула окошком/

Точно - в публичном доме обеденный перерыв...

Поделиться сообщением

как же скучно, плоско, пошло и неумно токуют старые импотенты.

Не якшайся с ними!

Переходи на молодых пердунов...

Поделиться сообщением

Да, товарищ Алисонька , этот так называемый царь ни кто иной как переодетый клоун из собственноручно мною сожженного цирка уродов. Многие комедианты сгорели в очистительном огне, но десятку негодяев таки удалось бежать. Чтобы не быть узнанными они переоделись в театральные костюмы, приклеили себе усы и бороды и выдают себя теперь за царей, коньков-горбунков и царевен-лягушек. А один, самый зловредный из их компании нацепил на себя костюм Буратино. Так вот я только что сжег его в печке вместе с его азбукой. И знаете, что удивительно, горел он как натуральное бревно.

Поделиться сообщением

веселись народ

торба грусти к нам идет

но не получится нифига

мы веселая толпа:крутяшка:

[СКРЫТЬ=инфа за царя))))]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Вставай, Жванецким заклеймённый,

Печальный, угнетённый люд!

Наш разум — кратер раскалённый,

Потоки лавы мир зальют.

Сбивая юмора оковы,

Тоска восстанет, а затем

Мир будет изменён в основе:

Теперь ничто — мы станем всем

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...