Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кому очень хочется пустить сопли-слюни, то сюда, а другие, найдут более веселые темки :ду

и это правильно :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А ко мне вечно цепляется образ сопливо -плачущего Пьеро....Я никакне отделаюсь от него. Из-за него все думают,что я вечно ноюще-скучающая дамочка! Грустно от этого!:

Поделиться сообщением

А ко мне вечно цепляется образ сопливо -плачущего Пьеро....Я никакне отделаюсь от него. Из-за него все думают,что я вечно ноюще-скучающая дамочка! Грустно от этого!:

Ну, образ Мальвины, вечно смеющейся дуры, тоже не ахти))) нужно выбирать что то среднее. попробуйте уйти от буратины в другие сказки)))

Поделиться сообщением

тема грустная, а от таких постов, я, честно - уржалась ( простите мой французский).

Посмотрела на аву, вспомнила Пьеро, прокрутила твои посты и не до грусти стало))))))

Ну на скучающую дамочку ты не тянешь, ну, прости):]

Поделиться сообщением

Пушистик, мне твой аватар знаком.

А вот у кого и где видела -не могу вспомнить

Поделиться сообщением

это, конечно, грустно... но она их уже штук пять поменяла...

наверное это неделька :(

Поделиться сообщением

вспомнила Пьеро, прокрутила твои посты и не до грусти стало))))))

Ну на скучающую дамочку ты не тянешь, ну, прости)

Так ото ж я и пытаюсь сказать своей разговорной речью....:D Мне кураж по нраву , но не каждый в состоянии его понять и принять...Ах,как же чьёрт его побьери ,грустно...:подмиг:

Поделиться сообщением

какой грустный зайка

это его бросила хозяйка?

Наверное оторвали ему лапу....оййй!

Поделиться сообщением

Наверное оторвали ему лапу....оййй!

это Мишке лапу оторвали и на пол уронили

классика :(

Поделиться сообщением

Ну, образ Мальвины, вечно смеющейся дуры, тоже не ахти))) нужно выбирать что то среднее. попробуйте уйти от буратины в другие сказки)))

JUBFh.jpg

Поделиться сообщением

бухла нет, откуда радости взяться((((

Вау! Какая проза жизни! Печальная!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...