Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Время выкладки 6:21, плагиатор:язык:

А сейчас еще и трех нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не а

пыхнем

чтобы было еще веселее

Правильно. Накатим и пыхнем.

Поделиться сообщением

я мешать не буду

тока пыхну

так что бухайте без меня

Пол арбуза тоже пища.

Поделиться сообщением

Какой грусный понедельник.:(

Понедельник всегда грустный. Так мы устроены, что отдыхать нам нравится больше, чем работать.

Поделиться сообщением

День хороший, но рабочий.

И чё? Я заметила, одини мужчины ноют по поводу работы, в любой день недели. Слабаки.

Поделиться сообщением

И чё? Я заметила, одини мужчины ноют по поводу работы, в любой день недели. Слабаки.

Эти слабаки содержат большинство женщин. А отдыхать всегда приятнее, чем работать, даже если работа нравится. Ну как можно променять погрузку стройматериалов на вечер с прекрасной женщиной.

Поделиться сообщением

Эти слабаки содержат большинство женщин

чтоб они без вас делали :аминь:

отдыхать всегда приятнее, чем работать,

Делу время, потехе - час. И "потешаться" нужно так, чтобы с радостью потом на работу топать, удовлетворённым во всех отношениях.

как можно променять погрузку стройматериалов на вечер с прекрасной женщиной.

утром - деньги, вечером - стулья. Всему своё отведённое время, кароче...

Поделиться сообщением

чтоб они без вас делали :аминь:

Делу время, потехе - час. И "потешаться" нужно так, чтобы с радостью потом на работу топать, удовлетворённым во всех отношениях.

утром - деньги, вечером - стулья. Всему своё отведённое время, кароче...

Нимб подарить?

Поделиться сообщением

Эти слабаки содержат большинство женщин. А отдыхать всегда приятнее, чем работать, даже если работа нравится. Ну как можно променять погрузку стройматериалов на вечер с прекрасной женщиной.

Если весь день грузил чугуний, то вечером женщина как-то теряет свою привлекательность, где-то так, да?

Но если разгружал люминь, то вопрос уже не так однозначен :задумчивый:

Вывод: надо было в школе учить таблицу Менделеева, а не пялиться на ножки одноклассниц.

Просто решила пофилософствовать :задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...