Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Совсем недавно корпорация Pantone назвала главные цвета весны 2016 года, а теперь стал известен и главный цвет наступающего года, которому суждено сместить с модного олимпа полюбившийся "Марсала". Неожиданно для всех, цветами года названы сразу два оттенка из весенней палитры: Rose Quartz и Serenity ("Розовый кварц" и "Спокойствие").

750971576828.jpg

d98dbe8289b6.jpg

368658db2d60.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А еще дома вводят многослойные юбки из прозрачного тюля, шифона и капрона. Ох можно развернуться с многослойностью (может дошью, наконец, платье).

880394f455afb1c78914aa4a7c7318e4.jpg

Поделиться сообщением

Неожиданно для всех, цветами года названы сразу два оттенка из весенней палитры: Rose Quartz и Serenity ("Розовый кварц" и "Спокойствие").

Такие нежнейшие цвета! Весенние, очень красивые, нужно себе что-то организовать в таких цветах! :класс:

Поделиться сообщением

В этом сезоне в тренде опять клетка и платья рубашечногго покроя.Еще возвращается мода 90-х годов

Поделиться сообщением

очень сомнительный писк.

Я ежедневно бываю на сайтах мировых брендов женской одежды, такого там нет.

А судя по национальности девушки с фото, то это продавцы с Алиэскпресс извращаются:задумчивый:

Поделиться сообщением

В этом сезоне в тренде опять клетка и платья рубашечногго покроя.Еще возвращается мода 90-х годов

платья-рубашки? "опять"?

Да не "опять", собственно.

Это моя любимый фасон платья, я уже года 4 ежегодно себе покупаю такие. Они не выходят из коллекций ни на сезон.

Вот из последней покупки у меня GAP (ещё в пути в Украину)

o2n3LMdRJXU.jpg

а этому летом 2 года будет

5FNtpPxodfc.jpgJy1iAcNb0MA.jpg

Поделиться сообщением

Вот эти рубашки задом на перед... что-то я не понимаю, дебильненько смотрится, а вот платье-рубашка очень красиво и удобно тоже очень люблю такие штуки :да:

Поделиться сообщением

«Красное платье-это крик,

бордовое платье-это точка зрения,

черное платье- это жизненная позиция»

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...