Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наверное в фотостудии Лукаса....

Янихачу шубу, с нашими ветрами морскими, она не согреет, а для понтов, мне нинада:]

Лучше пуховик с меховой отделкой, и не стрёмно и тепло)))

А к Лукасу в гости хочу:ладоши: обязательно сходим:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Янихачу шубу, с нашими ветрами морскими, она не согреет, а для понтов, мне нинада:]

Лучше пуховик с меховой отделкой, и не стрёмно и тепло)))

А к Лукасу в гости хочу:ладоши: обязательно сходим:ладоши:

пойдем

Поделиться сообщением

На картинке не парео, а скорее туника))

парео, это прямоугольный отрез ткани, повязанный соей обладательницей так искусно, что превращается в элемент одежды, окутывающий нежно тело:подмиг:

это ты типа меня учишь, да?

:]

или ты не в курсе,что из любого парео можено сделать тунику?

Поделиться сообщением

это ты типа меня учишь, да?

:]

А с чего бы это ты сейчас решила поднять эту тему?)))))))

Маш, до учителя я ещё не до росла, по своему мнению,.... хотя, мне уже предлагали учительствовать:крутяшка:

Поделиться сообщением

я в курсе, как можно из ничего сделать салат, причёску и скандал.... из парео тунику, та ну, и платье вечернее можно сделать из парео, из простыни можно сделать костюм, а из шарфика юбку:крутяшка:

Поделиться сообщением

Скоро Новый год, и в чём же его советуют нам встречать астрологи:

Поскольку грядущий год пройдет под знаком Синей Деревянной Лошади астрологи советуют выбрать для Новогодней ночи Синюю и зеленую гамму цветов. Актуальны все оттенки синего от нежно-голубого до глубоко-синего, даже фиолетового. А также все оттенки зеленого от бирюзы до темно-зеленого, травяного цвета.

Лошадь - дитя природы и очень свободолюбивое животное. Для наряда уместны только природные цвета, которые окружают ее, это бескрайние луга и синее небо, а также легкие, свободные и комфортные фасоны.

Откажитесь от сковывающих движения платьев и утягивающих корсетов. Предоставьте себе свободу движений для тесных объятий зажигательных танцев!

Лошадь благородное животное, поэтому для своего наряда выбираем ткани только натуральные: кожа, хлопок, шерсть, лен, шелк. Никакой синтетики и искусственного меха.

6.jpg

10.jpg

3.jpg

magazin-platyev-1.jpg

06.jpg

4312612.613495.jpeg

emerald.jpg

Дополняем образы качественными украшениями из природных материалов и драгоценных, полудрагоценных камней. Предпочтительно синих и зеленых оттенков: бирюза, топаз, изумруд, аквамарин, хризолит. Лошадь - аристократка, она не терпит искусственности и дешевизны. Не стоит в Новогоднюю ночь надевать пластмассовые украшения и бижутерию со стразами.

8.jpg

4.jpg

12.jpg

IMG_9d4523f205b6.jpg

f11ifotkii_8293458_8827245.jpg

Не забываем и о символе Нового Года - Лошади.

Раздобрить "хозяйку" следующего года можно надев украшения с изображением Лошадки или подковы.

5.jpg

Поделиться сообщением

Если проблема в деньгах можно попробовать самой пошить. Хотя думаю такие можно до 150 грн спокойно найти, их в каждом магазине полно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...