Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

учту:)

найди ещё что-нибудь из того, что тебе нравится)) у тебя такой вкус интересный:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

люблю парэо. можно десять платьев на себе накрутить разнообразных

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
капец. еду к морю - сказали брать резиновые сапоги((((((((((((( лучше бы я к Черному поехала. бесит все.

а ты к какому, не поняла я? чего тебя несёт хз куда? едь на нормальный отдых

Поделиться сообщением

Ramyne, тренируйся)) думаешь легко быть красивой?

Не, я не думаю...я знаю, уже ж не девочка:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты к какому, не поняла я? чего тебя несёт хз куда? едь на нормальный отдых

она к Балтийскому едет, я так понимаю)) я бы тоже туда гайданула, никогда не была на балтике..

оно холодненькое))

Поделиться сообщением

капец. еду к морю - сказали брать резиновые сапоги(((((((((((((

Я хочу взять зонт, доча говорит обойдусь пляжным от солнца...размерчик по моим габаритам! Ну, и шо тут сказать! А они вон дожди мне прочат! Буду ходить с пляжным зонтом!:D

Поделиться сообщением

она к Балтийскому едет, я так понимаю)) я бы тоже туда гайданула, никогда не была на балтике..

оно холодненькое))

так чтож сетует:кросафчег: хочется жары - едь на юг. хочется на север - бери сапоги и едь себе.

я в Питер хочу...(

Поделиться сообщением

Я хочу взять зонт, доча говорит обойдусь пляжным от солнца...размерчик по моим габаритам! Ну, и шо тут сказать! А они вон дожди мне прочат! Буду ходить с пляжным зонтом!:D

ты ещё возьми с собой деревянный грибок, с детской площадки, шоб в тенечке лежать

Поделиться сообщением

так чтож сетует:кросафчег: хочется жары - едь на юг. хочется на север - бери сапоги и едь себе.

я в Питер хочу...(

я тоже о Питере мечтаю

Поделиться сообщением

ты ещё возьми с собой деревянный грибок, с детской площадки, шоб в тенечке лежать

Ага, а кто носить будет.... у меня ж только две руки! Може Перфэкта позвать,как думаешь...я недалеко буду,поможет!? Наверное нет! Глупая мысль!:подмиг:

Поделиться сообщением

Ага, а кто носить будет.... у меня ж только две руки! Може Перфэкта позвать,как думаешь...я недалеко буду,поможет!? Наверное нет! Глупая мысль!:подмиг:

:] нет, он тебе не поможет)) он в субботу в Харьков приезжает...на Северски2й донец отдыхать)) Говорит, ему море надоело

Поделиться сообщением

нет, он тебе не поможет)) он в субботу в Харьков приезжает...на Северски2й донец отдыхать)) Говорит, ему море надоело

Ну, вот ! Всегда не везёт! Тогда буду сама носить грибок! А я прочитала сразу...гробик....чуть с дивана не слетела! Ну думаю,вот это советик....:]

Поделиться сообщением

А я прочитала сразу...гробик....чуть с дивана не слетела! Ну думаю,вот это советик....

:]

Поделиться сообщением

Тебе смешно, а я со своей мнительностью.....ещё никак не приду в себя....ну ничего в солёной водичке нервишки подтяну...эх,хорошо,когда всё хорошо!

Поделиться сообщением

найди ещё что-нибудь из того, что тебе нравится)) у тебя такой вкус интересный:гг:

blackbook-1.jpg

Любуйся на здоровье:язык:

Поделиться сообщением

Натал и я, это ты куришь на крылечке, да?

так ты нормальная))а говоришь что толстая.

Поделиться сообщением

ой, где это я проговорилась что толстая? это комплексы подростковые вылезают в самых что ни на есть неподходящих местах:]

Поделиться сообщением

мода это какойто маятник, на который люди зря тратят свою энергию

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...