Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вчера видела какую-то алкашню в таких же, затяганых тока, не нарядных. но один хрен.

каждый слой общества хочет быть модным и кросивым :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

туфли лодочки, моя страсть, но их практически нет в продаже, считаю самой изысканной обувью именно такие, с подуженным носиком и юбочка тоже хороша.

sjOYMRXaz80.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не, я обсирашки нет, но мне понравились широченные шальвары на одной даме, тоже трикотаж, но это абсолютный восток. они были в каком-то неописуемом оттенке оранжевого, насыщенного рубиновым. я аж засмотрелась. но дама, если можно ее так назвать - жгучей восточной внешности.

Поделиться сообщением

многие носят обсирашки) но я такое не могу чёта

thumb_800x600_10.jpg

"трое срало - я несу" называется

Поделиться сообщением

я вчера фильм посмотрела про Коко Шанель, срочно захотелось что-то сшить.

Поделиться сообщением

101413760_5218894_2_2_.jpg одежда распыляется, распыляется.

http://gooodnews.ru/content/view/3802/2/

Испанский модельер Манель Торрес изобрел одежду, которая наносится на тело прямо из баллончика с распылителем. После этого ее можно снимать, стирать и носить так же, как обычные вещи из вашего гардероба.

Поделиться сообщением

Платье покажешь? Полосатое)

[СКРЫТЬ=такое понра)]e8cb353654a162c41d5b9eedb9012f50_zps3d8287db.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

UXYJoyDzkJg.jpg

вряд ли бы я с такой сумочкой куда вышла, но почему-то мне хотелось бы иметь ее, пусть даже в виде шкатулки

я люблю с такими сумочками гулять вечером по набережной на курорте.)) шоб было куда положить деньги и телефон

стрекоза улетная.

Поделиться сообщением

девочки, шо делать...как остановиться?

у меня болезнь шопоголия наверное

а что ты опять купить хочешь? чи пох шо?))

Поделиться сообщением

на вырост покупать?

ты покупай делая коллекции - вот купила сумочку и к ней начинай подбирать варианты одежды и обуви - очень удобно. Потому что так смысл появляется в поисках и покупках, меньше траты и больше удовольствия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...