Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Идея космполитизма новой коллекции, созданной Карлом Лагерфельдом, прослеживается не только в громадном глобусе в центре подиума и сумочках в виде хрустальной планеты. Модели в пальто с элементами милитари в начале показа «завоевывают» внимание зрителя и позже мы видим агрессивное смешение силуэтов из разных культур – от акцентированной талии, принятой у европейцев, до заниженного пояса, укорачивающего ноги, типичного для Японии. Связующим звеном выступают кожаные ботфорты путешественника эпохи географических открытий и жутковатого вида меховые шапочки, которые наверняка придутся по вкусу авангардной японской молодежи.

7ce13f3eecdd.jpg

fbe6d62cdf7c.jpg

681a2ca84245.jpg

a7ccd9d14f08.jpg

9fcbccba339e.jpg

01ee4b4562e6.jpg

69f290936604.jpg

b16ea202d997.jpg

3bbd6045a0f0.jpg

24a97e2a22cf.jpg

1d061e02dcdb.jpg

b2ad3e82c0fa.jpg

b16d0ededb78.jpg

634670570bc9.jpg

a08051aea37b.jpg

82ff05c6bc75.jpg

f060c066096a.jpg

72e5c71e9b0f.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
уже есть одна тема на эту тему))

зачем нам две?

А она, рекламирует, другого кутюрье, вы правы, ее (теме) недолгая но всетаки яркая жизнь))

Поделиться сообщением

А она, рекламирует, другого кутюрье,

зачем? можно пойти в тему о моде и прекрасно там все обсуждать с нами))

Поделиться сообщением

зачем? можно пойти в тему о моде и прекрасно там все обсуждать с нами))

и то правда, но может человек не разобрался, вооружился вдохновением, и создал темку, кто не совершает ошибок:заст:

Поделиться сообщением

и то правда, но может человек не разобрался, вооружился вдохновением, и создал темку, кто не совершает ошибок:заст:

так помоги ей

Поделиться сообщением

Мне мода говорит, что это чудесный летний наряд, исключительно для украшения длинных стройных ног и жизнерадостный улыбки.

Поделиться сообщением

Но весной, ранней особенно,, все же более густые и насыщенные цвета предпочитаю.

Хотяяя, вот такой цвет, я уже готова... в сугробах)))

Spring%20coat0_LRG_450.jpg

Поделиться сообщением

Девченки, как вам этот плащ? Что мода говорит о двойном воротнике?

azhipa_12102009_6_1.jpg

пояс мне очень нра) а такая излишняя многослойность нет. Ну или тогда тугой хвост на башке, максимально строгая гладкая обувь... короче, во всём остальном - минимум всего))

Поделиться сообщением

Хорошо вам девченки. А я хожу как шлепер, на меня тупо нет вещей((( все что садится по плечам так либо с местом под огроменое пузо, которого у меня нет, либо руки в рукава не влазят. Если наду что либо на себя так затаскиваю ибо альтернативы нет(((

Поделиться сообщением

Хорошо вам девченки. А я хожу как шлепер, на меня тупо нет вещей((( все что садится по плечам так либо с местом под огроменое пузо, которого у меня нет, либо руки в рукава не влазят. Если наду что либо на себя так затаскиваю ибо альтернативы нет(((

ходи голый, особенно летом подойдёт

Поделиться сообщением

ходи голый, особенно летом подойдёт

Да летом проще, но тоже иногда надо выглядеть не как с пляжа))) это я еще дрыщь и только в начале пути к той цели которую я себе представляю. Но уже подумываю "а может ну его на... А ходить то потом в чем"))))

Поделиться сообщением

какую?

Та сам толком не знаю))) хочу МСМК по лифтингу и хочу быть таким здоровеным шоб все говорили - вау... :) Вопщем децтво в жопе)))

Поделиться сообщением

хочу быть таким здоровеным шоб все говорили - вау

разве ещё не говорят?? А тебе легко с таким весом? А какой у тебя рост? Двапятдисят?)))

Поделиться сообщением

разве ещё не говорят?? А тебе легко с таким весом? А какой у тебя рост? Двапятдисят?)))

В призывном было 196. Та я просто никак не наиграюсь, мне человеку который всю жизнь был в спорте, а потом лет эдак 15 почти инвалидом, снова вернуться в полноценое состояние, все мало и мало)))

Поделиться сообщением

В призывном было 196. Та я просто никак не наиграюсь, мне человеку который всю жизнь был в спорте, а потом лет эдак 15 почти инвалидом, снова вернуться в полноценое состояние, все мало и мало)))

Большой!)

Останавливайся постепенно, тебе что, никто не может сказать, что ты уже совершенен?)) мера-то должна быть? Просто поддерживай и всё)

Виталька(с)... Ты как дитя малое:]

Да, засрали тему. Надо уборщиков позвать.

Поделиться сообщением

У современной моде для женщин , это то что вредно для здоровья (скажим туфли

на высоком каблуке) ходят как на ходульках.

Показывать на улице всем ноги выше колен на уровне пи пи ,которые возбуждают

,на улице ,парней из-за этого они становятся импотентами так как отказывают в

желании секса.

и т. д.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...