Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У современной моде для женщин , это то что вредно для здоровья (скажим туфли

на высоком каблуке) ходят как на ходульках.

Показывать на улице всем ноги выше колен на уровне пи пи ,которые возбуждают

,на улице ,парней из-за этого они становятся импотентами так как отказывают в

желании секса.

и т. д.

А как же туфли балетки без каблуков и юбки миди до пят. И удобно, и все скрывают, чтобы парни импотентами не становились :да:, а то что многие мужчины порнуху смотрят, что так же плохо влияет на потенцию, то ниче

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А как же туфли балетки без каблуков и юбки миди до пят. И удобно, и все скрывают, чтобы парни импотентами не становились :да:, а то что многие мужчины порнуху смотрят, что так же плохо влияет на потенцию, то ниче

Я понимаю, если девушка вызывающе показывает себя, значит ей что то надо, а точнее секса, и тут сразу же запрет, нельзя, облом, не серьёзно это.

Поделиться сообщением

Ого!!! Задорные.

Почитаю, о чем вы тут.

А у нас спор зашел на другом портале о новой форме военной от Юдашкина и одна тетя написала, что это жалкое подобие военной французской формы 1812 года, не поверите - я с таким интересом рассматривала разные формы тех времен - ведь кроме беленьких лосин и укороченных фраков в памяти ничего нет)))

Но не буду загромождать тему.

Поделиться сообщением

Кстати, для крупных и накачанных мужчин действительно проблема найти свой стиль))

Если говорить о костюме - то тут точно нужен хороший портной, чтобы руки не заголялись до локтя при каждом движении руками и ляжки не облепляло, как в тренажерном зале брючное полотно))

Поделиться сообщением

Не нравится ремень - вообще не отсюда и туфли, сюда бы лодочки на тоненькой рюмочке не выше 8 см и с остреньким маленьким носиком. Но платье, пальто(жакет) - улет.

ttX5oV6WcGA.jpg

Поделиться сообщением

Кстати - немного о кардиганах, скоро-скоро, удобно, уютно, элегантно и важно - к месту весной.

gallery_19943_421_66478.jpg

0_4d682_d51fe99f_XL

bxx062x01.jpg

Мне тот что справа глянулся

lauraa47.jpg

Поделиться сообщением

Ну да - это на высоких, женщины хрупкие и невысокого роста... скорее всего не одобрят мой последний выбор категорически. Но обратят внимание на черный кардиган слева)

Поделиться сообщением

Алисонька

привет, я не сильно своим видео тему "подпортил"?))

Если Вы сами все просмотрели - то респект, лично я не фанат тотального отсматривания высоких подиумных коллекций)))

Поделиться сообщением

Не нравится ремень - вообще не отсюда и туфли, сюда бы лодочки на тоненькой рюмочке не выше 8 см и с остреньким маленьким носиком. Но платье, пальто(жакет) - улет.

ttX5oV6WcGA.jpg

:ладоши: мне нравится

такое нежное сочетание, это цвета которые мне к лицу)))

я бы тоже не стала одевать этот ремень и эти туфли, и очень нравится жемчуг!

Поделиться сообщением

В тренде нынешней весны прямое пальто с укороченным рукавом без воротника.

его можно одевать с поясом и без....под каблук и просто с джинсами цветными под ботинки))

016fullscreen.jpg

moda-modnie-palto-osenzima-na-foto-1.jpg

ae8426d7e33b.jpg

Поделиться сообщением

Я в последнее время, что-то так сильно захотела иметь у себя в гардеробе куртку-косуху, но не в чёрном цвете и без такой явной претензии на её классический вариант))

Кто и как относится к этой куртке?

bomond-in-perfecto.jpg

desktop1151.jpg

1363152.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится приталенная с диагональной потайной застежкой - с претензией на элегантность) Что-то меня вообще последнее время тянет на простые формы и полутона в цветовой гамме - лето-осень.

Кстати, можно обсудить цвето-тип и какие конкретно цвета стоит присматривать в для обновления гардероба, а на какие, как ни нравится - закрывать глаза и проходить мимо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...