Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да там не стиль, с погодой не повезло жутко. ТО дождь, то солнце. Адские каникулы вместо Римских. Мы приехали в сандаликах, а местное население в зимних сапогах и в шапках)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да там не стиль, с погодой не повезло жутко. ТО дождь, то солнце. Адские каникулы вместо Римских. Мы приехали в сандаликах, а местное население в зимних сапогах и в шапках)))

я не про именно эту фоту)) я про твое лицо и образ

Поделиться сообщением

я не про именно эту фоту)) я про твое лицо и образ

Спасибо, чертовски приятно. Стиль - это единственное, чего я придерживаюсь, потому что за модой я точно не угонюсь, но не следить не могу - вот такое противоречие)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спасибо, чертовски приятно. Стиль - это единственное, чего я придерживаюсь, потому что за модой я точно не угонюсь, но не следить не могу - вот такое противоречие)))

кстати, я тоже не спешу за модой)) Как-то лет 10 назад наняла себе стилиста, чтоб он нашел мой образ, комфортный для меня)) в макияже, прическе, одежде, цветовой гамме....

Теперь я упакована в этом отношении, знаю, что моё, что не моё...просто включаю время от времени элементы модных трендов в себя, а в общем мне мода не нужна))

я сама себе мода:гг:

Поделиться сообщением

кстати, я тоже не спешу за модой)) Как-то лет 10 назад наняла себе стилиста, чтоб он нашел мой образ, комфортный для меня)) в макияже, прическе, одежде, цветовой гамме....

Теперь я упакована в этом отношении, знаю, что моё, что не моё...просто включаю время от времени элементы модных трендов в себя, а в общем мне мода не нужна))

я сама себе мода:гг:

Здорово. Но а я экспериментальным путем, сначала манекенщицей работала, потом сама занятия вела, обучала. Выработался свой определенный стиль, уже точно знаю, что не идет, даже если очень хочется)) И потом, когда видишь себя со стороны, даже на фотографиях - очень это полезно. Внутренние ощущения очень важны - вроде в зеркало смотришь - все отлично, походишь, побродишь, нет - что-то не то. Тут как с хорошим блюдом - лучше не перебарщивать. :задумчивый:

Но а помощь талантливого стилиста - это конечно здорово.

Но наши белорусские - это лес дремучий))))))))))))) Сами бы как-то справлялись со своим образом.

Поделиться сообщением

я хочу собрать жемчужный браслет)) у меня бусики порвались....хочу браслетик

бНЖМ_019а_Крит.jpg

или вот такоэ

925243905.jpg

сегодня этим займусь

Поделиться сообщением

у меня тоже есть порванные бусы, но все руки не доходят. И бусы - как-то не то. А вот браслет - мысль. Надо подумать.

Поделиться сообщением

у меня тоже есть порванные бусы, но все руки не доходят. И бусы - как-то не то. А вот браслет - мысль. Надо подумать.

у нас есть специализированные магазины "Конфетти", там всякий шмурдяк продается для ручной работы.....вот я уже купила гвоздики для соединения жемчужин.

Поделиться сообщением

Как интересно, ткани, цепочки. Но это уже работа мастера, как я понимаю.

нет..это я нашла для начинающих....Там в натуре все просто.

Поделиться сообщением

Я не считаю синий своим цветом, особенно насыщенный синий, но такой синий - одела бы даже я.

этот синий мой)) я в этом цвете просто звезда востока.

Поделиться сообщением

А как вы относитесь к лосинам?

мне нра лосины))

только на красивых ногах и с верхом, прикрывающим попку)) вот то, что на картинке мне не нра: ноги кривые и очень короткий верх.

как подстрелянная какая-то.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...