Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

девачки, мне тоже надо меньше жрать))

сегодня начну это делать

не наговаривай на себя, у тебя всё идеально.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
девачки, мне тоже надо меньше жрать))

сегодня начну это делать

Ты что, а вдруг грудь уменьшится? Нельзя так рисковать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты что, а вдруг грудь уменьшится? Нельзя так рисковать.

щеночек....хороший...заботливый

i0064.gif

Поделиться сообщением

, а какие кроссовки сейчас модные

черные с белыми вставками и подошва такая же я брал под костюм у меня он черный с белыми вставками, но это типа у молодежи такая мода ибо мама грит что сын одной училки семиклассник сказал своей маме так когда она ему купила шикарные туфли ну по нашим деревенским меркам ибо 100баксов это круто:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

100 долларов, если они действительно стоят 100 долларов, должны быть хорошие туфли по качеству, а уж как там круто, каждому свое.

Наши когда в Америку поехали, принарядились в остроносые, а там не принято в такой обуви ходить, она пользуется популярностью у геев и было несколько конфузов.

Поделиться сообщением

МММ, какой приятный цвет лаванды. не уверена, что мне подойдет, но глаз радует.Пусть будет.

5Dv3zkQ6Y6o.jpg

А вот черный, страсть к черному. Стансы по черному и кружева.

S9WRxMdISVE.jpg

Поделиться сообщением

должны быть хорошие туфли по качеству

хорошие туфли но сын наорал на мать и сказал что она бестолковая и заказал кросы, а моя мама пришла смотрит на мои кросы и грит я и не думала что ты у меня модный:заст:

Поделиться сообщением

черные с белыми вставками и подошва такая же я брал под костюм у меня он черный с белыми вставками, но это типа у молодежи такая мода ибо мама грит что сын одной училки семиклассник сказал своей маме так когда она ему купила шикарные туфли ну по нашим деревенским меркам ибо 100баксов это круто:заст:

Хорошо вам, блин, тут в Киеве найти за 100 баксов нормальную обувь - почти нереально. Я крайний раз себе кеды за такую цену покупал. Со скидкой. :]

Вот не пойму, может это столичная специфика или правда сейчас это считается нормально? Надо посмотреть какие цены в других городах типа Харькова, что ли.

Поделиться сообщением

Не уверена, но все же в гардеробе мужчины должны быть и туфли и кроссовки, в кроссовках же не пойдешь на свадьбу или на торжественное мероприятие, есть места, куда в кроссовках просто не пустят.

Поделиться сообщением

Хорошо вам, блин, тут в Киеве найти за 100 баксов нормальную обувь - почти нереально. Я крайний раз себе кеды за такую цену покупал. Со скидкой. :]

Вот не пойму, может это столичная специфика или правда сейчас это считается нормально? Надо посмотреть какие цены в других городах типа Харькова, что ли.

Большие города))))))))) Раньше из Минска ездили в Киев за покупками. Точно говорю, даже я себе честеры как-то давно купила в Киеве.

Сейчас, думаю, все изменилось.

Цены везде приблизительно одинаковые и зачастую в провинции дороже, но есть интернет магазины - и тут все на равных)

Поделиться сообщением

Я знаю что в Харькове скупляются на Барабане, хотя ходят слухи что он по ценам уже догоняет ТЦ. А киевлянам что делать, Барабана нет ведь!

Поделиться сообщением

Я знаю что в Харькове скупляются на Барабане, хотя ходят слухи что он по ценам уже догоняет ТЦ. А киевлянам что делать, Барабана нет ведь!

В Черновцы)))o_O

Поделиться сообщением

но все же в гардеробе мужчины должны быть и туфли и кроссовки,

у меня всё есть и не в одном экземпляре :да: я бережно ношу обувь :)

Я крайний раз себе кеды за такую цену покупал. Со скидкой.

я за 98грв в прошлом году брал себе кеды совецкое качество я нашел одну нычку и брал там 3года назад но тогда пара стояла37грв, две пары убил тока за 3сезона:)

Поделиться сообщением

Я не модный критик - но толика сарказма в моих приопущенных уголках губ и приподнятой брови есть. Но, согласитесь - карнавал)))

Grand_National_03.jpg

Grand_National_05.jpg

с пивасом)))))))))))

http://www.webpark.ru/comment/skachki-grand-national

Поделиться сообщением

Какая разница что одето на человеке, в первую очередь важен его внутренний мир, человечность и порядочность.

6b33c35ab7b068b1b81ac319e0f74db6

b7fcafde645f.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница что одето на человеке, в первую очередь важен его внутренний мир, человечность и порядочность.

Это не тема - как вы относитесь к моде, и какими качествами должен обладать человек))))))))))

Поделиться сообщением

девочки,помогите определиться:

что это за размер

2/М

это в одежде? а чьё производство?

что-то я такое первый раз встречаю...

Поделиться сообщением

это в одежде? а чьё производство?

что-то я такое первый раз встречаю...

куртка

не понятно кто производитель

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...