Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И то это? Даже не понятно, куртка это или панталоны. :)

Однако по этому фрагменту уже заметно что она имеет мало общего с образцом Аленя. Или то был просто повод понтануться? :) С каких пор тебе нужен повод для этого?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Во первых, Федура, хватит извращать мой ник. Во вторых я знал что ты сольешься. :язык:

Поделиться сообщением

Во первых, Федура, хватит извращать мой ник. Во вторых я знал что ты сольешься. :язык:

я играю в свою игру, а не в командную:гг:

Поделиться сообщением

Я сегодня перемеряла все платья мира)) что-то мне ничего не нра... Шьют сейчас странно(

А я зашла вчера в один магазин, и сразу купила там джинсы, так мы с Малой чуть не подрались, в итоге пришлось отдать их ребёнку:крутяшка:

А то что платья шьют странно, это я с тобой согласна, особенно когда сама швея (не люблю это слово "швея"(((( )

Покупала как-то пару раз готовые платья, так потом их переделывала немного, одевала один два раза и отдавала дочке:гг:

Поделиться сообщением

Алисёнок, моя хорошая, спасибо тебе :дарю: заботливая ты моя)))

сходила по твоим сылочкам, это немного не в том стиле в котором мне надо сделать, но очень познавательно)))

Если честно, то я перелопатила весь интернет, пока поняла как мне делать эти цветочки, и чтобы они как бы выходили из под общей массы рюшей на корсете ... взялась шить платье, но не знала до конца с какой стороны к нему подойти))))

Поделиться сообщением

Ура сбылась мечта идиота я раздобыл куртку размера 60/62. Пля приходится носить то что налазит, а не то что нравится:(

БигМэн, куртка отлично на тебе сидит:класс: мне нравится в ней всё))))

Поделиться сообщением

А вот вышивание лентами, мне понравилось, сама в жизни не сделаю, но мне кажется, что очень достойно.

0bd4d1dfaa38.jpg

и мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/4425308/post264620344/

Ага очень красиво!

Я когда-то книгу себе купила, лент накупила кучу целую, попробовала, и всё пока на этом закончилось... времени нет на это вообще:(

вот тут вышивка лентами...только я не могу разобрать, там ещё присутствует вышивка крестиком или просто нарисовано?

всё таки нарисовано....

-2-IMG_0164.jpg

1340871466_148501-43663525-m750x740-u49a1e.jpg

а вот чудные подушки в этой технике....

w642.jpg

1336042612_10.jpg

1336042558_7.jpg

и вот ещё..... красата....

1336042600_20.jpg

3f65c6.jpg

от этого я вообще в шоке...

1340871496_148501-41680738-m750x740-u24459.jpg

1340871514_148501-41680741-m750x740-u9fd69.jpg

Поделиться сообщением

Хз... Мне такое всё старушечье(((

От части есть правда в твоих словах:)

вот и буду этим на пенсии заниматься, если к тому времени совсем слепая не стану:]:]

Поделиться сообщением

От части есть правда в твоих словах:)

вот и буду этим на пенсии заниматься, если к тому времени совсем слепая не стану:]:]

Не станеш. У тебя будет своё ателье и куча молодых глазастых портних:да:

Поделиться сообщением

Продолжаю тему горохи.

Dk1HzFdzRik.jpg

Люблю горох, но до сих пор ничего себе не пошила горохового....

надо исправить:):крутяшка:

Поделиться сообщением

хватит вам что то искать я самый модный парень на деревне:)

Паша, важно чтобы ты был такой как есть, а модные пусть стилисты хлыщавые будут, стрикулисты разные.

Мода модой - а важно - стиль, а еще важнее стержень.

Мне нравится, когда мужчина - мужчина, а если у него косяк в одежде, то вообще не вопрос, меня это не смущает и большинство женщин так же, в мужчинах ценны несколько иные качества, чем марка трусов и часов на них.

Поделиться сообщением

Не понра горохи. Очень наляписто.

Меня тоже всё время что-то останавливает, когда я хочу себе что-то гороховое)))

наверное надо уметь их миксовать:)

Поделиться сообщением

наверное надо уметь их миксовать:)

Ты права :да:

Я вообще в этом деле ноль. Поэтому ношу джинсы и футбики:гг: нах я платьев в этом году накупила - не знаю)

Поделиться сообщением

Ты права :да:

Я вообще в этом деле ноль. Поэтому ношу джинсы и футбики:гг: нах я платьев в этом году накупила - не знаю)

Ну подожди, ещё не вечер)))) может как-то под настроение и оденешь!:) пусть будут, они кушать не просят))))

Поделиться сообщением

А я и сейчас люблю так ходить, в футболке и в джинсах))) но уже ни так как раньше, я с них не вылазила))))

Мы как-то с Малой шли по делам, я в футболке, джинсах и кепке, а она в платье и туфлях.... встретили по дороге её подружку, она поздоровалась с моей малой и мне такая говорит - привет!, я ей улыбнулась в ответ.... у дочки глаза округлились, она ей говорит - это моя мамааа, ну и у подружки глаза потом тоже округлились.....:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...