Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Из синего мрака ночи и красной стихии огня рождается величественный фиолетовый цвет. В нем будто бы заключена какая-то тайна, он манит в волшебный мир и раскрывает удивительные секреты. Кажется, что еще чуть-чуть и взору откроется нечто доселе неизведанное. Но мгновение, и иллюзия исчезает. Это не игра воображения, фиолетовый и в самом деле обладает некоторой двойственностью, полученной им от «родителей». Как и синий, он погружает в себя, настраивает на философский лад. Но не затягивает, не вгоняет в тоску, а наоборот, дарит мощный импульс и этим напоминает красный.

Фиолетовый способен вызвать очень сильные эмоции. Почти нет людей, равнодушных к этому цвету, но чувства он вызывает полярные: или любовь или ненависть, вернее, раздражение. Природа позаботилась о том, чтобы такого «шокирующего» цвета в окружающем мире было не слишком много: среди огромного количества трав и цветов носители фиолетовых оттенков – редкость. Возможно, такая исключительность и обеспечила ему трепетное отношение, помогло создать иллюзию, что фиолетовый – цвет избранных. В прошлом его носили короли, высшее духовенство и люди, увлекающиеся колдовством. Сегодня он доступен всем, но желающих окрасить мир в «магические» тона по-прежнему мало. Кстати, ученые считают, что нелюбовь к фиолетовому говорит о недостатке чувственных переживаний. Тех же, кому он пришелся по душе, исследователи наделяют блестящими творческими способностями, интуицией, стремлением к независимости, высоким интеллектом, умением создавать вокруг гармонию. Некоторые утверждают, что среди «фиолетовых» встречается больше всего людей с необычными способностями и тягой к паранормальным явлениям. Правда, здоровье таких личностей оставляет желать лучшего, но ничего, утешают любители сверхъестественного, эту неприятность помогут преодолеть аметисты, чароит, янтарь, сердолик или желтый кварц, - знатоки рекомендуют носить эти камни всем, тяготеющим к фиолетовым оттенкам.

Влияние фиолетового на психику не зависит от того, нравится он или нет. Этот цвет подавляет аппетит, уменьшает способность к рациональному мышлению, зато развивает интуицию, пробуждает стремление к духовному росту, из-за чего рекомендуется тем, кто увлекается медитацией. Используемый в умеренных количествах, он поможет прийти в себя после трудного дня, а вот его чрезмерное «употребление» спровоцирует еще большую усталость и раздражительность.

Оттенки Фиолетового цвета для Вашей внешности:

Весна: очень условно, только светло-фиолетовый, яркий

Лето: серовато-сиреневые тона, сиреневый, мягкий баклажанный, нежно-лиловый, лавандовый

Осень: баклажанный с коричневатым оттенком

Зима: насыщенный фиолетовый, сине-лиловый, черно-фиолетовый, цвет лаванды.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня с черникой связана печальная история - я ею отравилась)))) Каждый день из трехлитровой банки ложками и все - банка пустая, а у меня при слове черника - спазм желудочный.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Алисонька, а тебе лишь бы что-то наперекор ляпнуть... Вреднуличка ты наша, утиии))) психологша доморощенная

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Согласна - на все сто - бирюза волшебный камень... странно, что мысли сходятся - я хотела от фиолетового перейти к бирюзе и к цвету морской волны.

Поделиться сообщением

ловко.... самое неприятное - это встретить даму в таком же платье и еще уродской комплекции - очень давно у меня так было, я еще в институте училась, в продаже все было одинаковое - дама шла в таком же пальто - лет на 20 старше меня - мне тогда это все показалось концом света))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

обожаю очки от солнца ......хожу в них и летом, и зимой, когда снег искрит и слепит глаза.

Поделиться сообщением

очки - это наше все. черт. действительно день надо посвятить очкам.

печальный вывод - я живу не по средствам и меня нельзя оставлять одну.:888:

Поделиться сообщением

печальный вывод - я живу не по средствам и меня нельзя оставлять одну.

намекаешь что вместе мы меньше потратим:заст:

Поделиться сообщением

А меня очки раздражают, лишняя фигня, которую надо таскать с собой, и думать куда складывать если что. :]

В этом году еще не одевал, наслаждаюсь наготой солнца.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...