Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

то, что на подиуме опробовали три года назад... плотно входит в массы только сейчас, но все же это не для толпы, как мне кажется, очень индивидуальный стиль.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
то, что на подиуме опробовали три года назад... плотно входит в массы только сейчас, но все же это не для толпы, как мне кажется, очень индивидуальный стиль.

Согласна с тобой, это очень индивидуальный стиль))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

блиин, а я вот это хочу, понимаю что это немного не моя история, но хочу и всё)))

b132dcad2af1.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже такие вещи нравятся, только я не знаю, малейшее дуновение ветра и ты голая, можно такую историю придумать с летним пальто. изящное открытое платье мини, строгое в крое и сверху такую хламиду, мне кажется - оптимально.

Поделиться сообщением

Та нет, судя по пропорциям, длина спереди как раз прикрывает сладкое место, это вообще экстрим в нашем регионе, где постоянно дует морской ветерок)))

я уже писала раньше, что носила бы такое с короткими джинсовыми шортиками)))

а вот обувь какая бы подошла, не могу сообразить.... девчонки, у кого какое мнение?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та нет, судя по пропорциям, длина спереди как раз прикрывает сладкое место, это вообще экстрим в нашем регионе, где постоянно дует морской ветерок)))

я уже писала раньше, что носила бы такое с короткими джинсовыми шортиками)))

а вот обувь какая бы подошла, не могу сообразить.... девчонки, у кого какое мнение?

я представляю себе изящные римские сандалии или что-то на высоком каблуке, но тоже плетеное.

Поделиться сообщением

Если брать платье и мини шорты, то однозначно сандалии без каблука, чтобы дополнить смесь стилей в один стиль.

Поделиться сообщением

Я так и подумала, что сюда подойдут римские сандали)))

Не, каблуки я бы не одевала)) да и ношу их редко.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...