Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Построим государство без каких либо религий.

Рекомендованные сообщения

что у меня огромнейшее желание кому-то начесать морду, не знаю кому, может самому Христу, за то, что спустил с цепи свою бешенную собаку на меня!

Иисус Христос умер за Вас, а Вы ему так благодарны. Не хорошо, не хорошо...

Выйдете на улицу, найдите вот такого мужика и начистите ему морду. Перед начисткой морды позвоните 103 и приготовьте 1000 грн анестезиологу

1274987268_podborochka-dlja-dam_22595_s__20-w550.jpg

Наглость и пакость его просто не имеют границ! Но я не думаю, что сам Христос во много раз его лучше!

Вы что, забываете о чём писали три предложения назад? Ну у нас есть экземпляры на форуме, которые страдают амнезией и не помнят, что писали пару страниц назад, но забыть, что написано в первой половине поста - это что-то новое! :)

Жаль что нельзя выкопать кости Владимира и раскидать, за его тупость и глупость, и некому это сделать.

Голубчик, так у вас ещё и вялотекущая некрофилия... :???: А зачем выкапывать останки и разбрасывать кости?

Ибо он продал свой народ в рабство черному богу. Хотя Владимира долго уламывали и не могли не уломать, а ежели бы подобное не удалось бы, то скорее всего ни одного русского не осталось бы на планете!

Пока мы находимся на этой планете, мы в полной власти чернобелых богов, и абсолютно хрен его знает, что они преподнесут завтра, хотя точно ничего кроме гадостей ожидать не приходится......

Интересно, а перебравшись на другую планету, Вы так уверены, что "чёрный бог" Вас там не достанет? Ведь Бог - это понятие вне времени и пространства

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Фу. какая дрянь.. опять порция сатанизма..

Даже цитировать не буду.

Скажу лишь одно - то что вы говорите и думаете значит больше, чем вы предполагаете. Вообще слова много значат. Я бы не делал таких заявлений даже на форуме в интернете. Как сейчас говорят - это очень сильно портит карму.

Автор наверное так выглядит?

1261954047_king-diamond-208x300.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Иисус Христос умер за Вас, а Вы ему так благодарны. Не хорошо, не хорошо...

Интересно, а перебравшись на другую планету, Вы так уверены, что "чёрный бог" Вас там не достанет? Ведь Бог - это понятие вне времени и пространства

Может и умер, но то было лично его желание, и это не спасет и не поможет, ибо всех грешников будут искупать их же собственной кровью, это только тех, кого Христос захочет видеть наверху.... Кстати сатана искупает своих у низших богов аналогично.

Черный бог может мучить своих людей, чужие ему как-то не подвластны и не позволено космическими законами, тем более что туда еще долететь нужно

Поделиться сообщением

то что вы говорите и думаете значит больше, чем вы предполагаете. Вообще слова много значат. Я бы не делал таких заявлений даже на форуме в интернете. [/img]

Чья бы корова мычала, свою "карму" испортила до предела, дальше некуда, и еще учит блиннн!

Черные боги в наглую нарушают свои же собственные законы! Чисто тиранически, и мировой геноцид, под видом наказания грешников....это еще большой вопрос на сколько он допустим????

Так что я имею право сказать, все что я думаю по этому поводу....и знаю что тираны могут просто мстить, а они итак мне мстят, но сами себя выставляют тем кем они являются....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тупой вопрос! Я для того и постоянно качаюсь, цель номер один Кличко...только представить, что это Христос или сатана, и усе....ему хренец

Поделиться сообщением

Вот что интересно - тема о государстве без религии, а кишит какой-то чертовщиной: проклятия, черные боги, сатана и т.д. Я уже говорил по этому поводу, что здесь процветает сатанизм. :[ Будьте осторожны :класс:

Да, я тоже хотел бы посмотреть на mih

Наверное, он любит слушать Сепултуру и Слип Кнот :]

та да, соседи плачут :D

Недавно мне на ю-тьюбе попался один клипчик с концерта откуда-то с Голландии. Я вовремя оторвался от экрана и выключил :гг: - карма чуть в ноль не ушла :]

Чья бы корова мычала, свою "карму" испортила до предела, дальше некуда, и еще учит блиннн!

Черные боги в наглую нарушают свои же собственные законы! Чисто тиранически, и мировой геноцид, под видом наказания грешников....это еще большой вопрос на сколько он допустим????

Так что я имею право сказать, все что я думаю по этому поводу....и знаю что тираны могут просто мстить, а они итак мне мстят, но сами себя выставляют тем кем они являются....

Я тут зачитался правилами форума. Могу пару пунктов про нарушения для вас процитировать. Которые ваших последних сообщений касаются. Я конечно не админ здесь, чтобы пользователей учить себя вести, но всё же. Чтобы вы потом на черные силы не жаловались.

11. Запрещено разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм.

12. Запрещено переходить на личности (ПНЛ) и оскорблять участников форума в любом виде.

13. Запрещено угрожать пользователям физической расправой. Данное нарушение наказывается жестче остальных - вплоть до блокировки профиля администратором.

17. Троллинг на форуме запрещён. Троллинг - это размещение .... провокационных сообщений с целью склонить пользователей к дискуссии определённого направления или вызвать конфликт.

И еще к вашей подписи подойдут 6 и 11 пункты правил, а если это касается кого-то лично, то и 12 п.

Сразу скажу, я на это всё не обижаюсь и меня такими глупостями за живое не зацепить. Чтобы вы даром не старались.

Не могу еще понять, какая у вас цель в жизни. Поливать всех грязью? Построить лучший мир вы точно не желаете. Какая цель пребывания на форуме? Вы же общаетесь всё время в обвинительном ключе! С добавлением сатанинских тезисов. Загадка...

Поделиться сообщением

Флуд, клевета, переход на личности, бесконечная дермагогия!

Срань богов и злоба богов!

Поделиться сообщением

Я тут зачитался правилами форума. Могу пару пунктов про нарушения для вас процитировать. Которые ваших последних сообщений касаются. Я конечно не админ здесь, чтобы пользователей учить себя вести, но всё же. Чтобы вы потом на черные силы не жаловались.

Админы, дайте уму лычки, вы что не видите, что чел хочет быть модератором...:]:]:]

Поделиться сообщением

Хочу напомнить стихи Б. Чичибабина:

Кто - в панике, кто - в ярости,

а главная беда,

что были мы товарищи,

а стали господа.

Ох, господа и дамы!

Рассыпался наш дом -

Бог весть теперь куда мы

несемся и бредем.

Боюсь при свете свечек

смотреть на образа:

на лицах человечьих

звериные глаза.

В сердцах не сохранится

братающая высь,

коль русский с украинцем

спасаться разошлись.

Но злом налиты чаши

и смерть уже в крови,

а все спасенье наше

в согласье и любви,

Не стану бить поклоны

ни трону, ни рублю -

в любимую влюбленный

все сущее люблю.

Спешу сказать всем людям,

кто в смуте не оглох,

что если мы полюбим,

то в нас воскреснет Бог.

Сойдет тогда легко с нас

проклятие времен,

и исцеленный космос

мы в жизнь свою вернем.

Попробуйте - влюбитесь,-

иного не дано,-

и станете как витязь,

кем зло побеждено.

С души спадет дремота,

остепенится прыть.

Нельзя, любя кого-то,

весь мир не полюбить.

1991

Поделиться сообщением

Админы, дайте уму лычки, вы что не видите, что чел хочет быть модератором...:]:]:]

нет уж спасибо, не люблю я судом заниматься.

Флуд, клевета, переход на личности, бесконечная дермагогия!

Срань богов и злоба богов!

ну да, когда сам переходишь на личности, единственное, что можно еще добавить - так это обвинить зеркально своего оппонента.

Ваши высказывания и призывы к борьбе с Христом напрямую говорят о том, что вы - адепт сатанинской секты.

Призывы людей к такой борьбе - не что иное как происки дьявола для набора душ перешедших на сторону сатаны.

Невозможно бороться с Богом. Эта борьба для вас закончится в гиенне огненной.

Вы хотите улететь в какой-то космос, вы думаете, что там не действуют Законы Божии? Они там действуют в первую очередь, особенно в космосе. Они действуют даже там, где не работают законы физики.

Спрятаться от своих грехов не получится.

Вы много раз говорили о инопланетянах и марсианах и до сих пор не знаете, что это - типичные проявления дьявола?

Вы просили у марсиан помощи? Я не буду спрашивать, как у вас это получилось. Но сам факт: вы просили у дьявола помощи.

В вопросах, которые вас больше всего волнуют, вы совершенно безграмотны, может по безграмотности и обратились в сатанизм, но спасти вас оттуда не в моих силах. Спасение утопающих - в руках самих утопающих. Я пытаюсь открыть вам глаза, чтобы вы не погрязли в вязкой пучине окончательно. Но на каждую мою попытку помощи вы озываетесь безграмотным бредом.

В наше время у бесов очень продвинутые технологии - интернет, телевидение, безграмотность людей, слабовольность и слабохарактерность - полное раздолье. Теперь дьявол хочет установить свое первенство в космосе, но пока его попытки совершенно беспомощные.

Бесы могут внушить вам мысль, что вы от них же спасаетесь, или спасаете людей, когда вербуете их на сторону сатаны, но это истиной не будет. Вы просто будете в это верить и продолжать делать бесовское дело, являясь при этом правой рукой, инструментом сатаны.

Приведу пример: когда-то инквизиция действовала якобы с божественной целью, но по сути являлась детищем дьявола.

Вся ваша злоба и раздражительность - это верные друзья весов. Эти чувства от сатаны, они затмевают здравый смысл и разум, и позволяют бесам руководить вашими действиями. Обратите внимание, самые тяжелые преступления, как правило, происходят под влиянием бесконтрольной злости. ("бес-контрольной" - такой, которая контролируется бесом - возможно, русский язык много значит). Даже состояние аффекта смягчает судейский приговор, т.к. это состояние официально признано, а по сути представляет собой состояние, контролируемое бесами из-за сильных негативных эмоций человека.

Постарайтесь утихомирить бесов, которые вами руководят, они почувствуют свою слабость и потеряют интерес. Они перестанут вам нашептывать сатанинские мысли и у вас появится время, если вы того хотите, на настоящий, не бесовский космос!

Кроме того, вы начнете слышать других людей! Это большой дар - слышать и понимать аргументы, слова, мнение другого человека. Мысль о том, что "моё мнение единственно правильное" тоже нешептывается бесами. Бесы ставять грань между наукой и верой, для того, чтобы в сознании людей сделать их взаимоисключающими. В результате, верующих считают антинаучными сумасшедшими, а ученые как правило - атеисты. Только единицы, не слушающие шепот бесов, умудряются совместить в своей жизни (не взаимоисключая!) науку и веру.

Христу не надо завоевывать мир, как вы это считаете. Эту мысль тоже шепчут бесы. Христу не нужны войны. Ему даже вера не нужна. Вера нужна нам!

В рабстве лукавого жить тяжело, а преуспеть невозможно!

Не надо мне угрожать грехами, что мол я вас сужу. Я вас не судил, я вам указываю на ваши ошибки и заблуждения, пытаюсь вам помочь. Мой долг вас предупредить, что вы стали на опасный путь, если бы я прошел мимо и не предупредил вас, то не помог бы, и даже не попытался. Вот тогда бы я согрешил. Может когда-то вы еще благодарить меня будете за эту помощь, но я на это не рассчитываю. Гордыня - это тоже грех.

Если вас что-то задевает, злит или раздражает, не обвиняйте меня во лжи - это несостоятельно. И меня оскорбить не получится. Лучше задумайтесь о спасении своей души. Все видели - я старался помочь. Дальше лететь с вами в пропасть не хочу, лучше зацеплюсь где-то и полезу назад, наверх. А вам выбирать, по какому пути идти дальше: легкому вниз в пропасть или тяжелому вверх. Но имейте ввиду, пролетели вы уже, наверное много, да и скорость растет - остановиться потом будет тяжелее.

Удачи!

Поделиться сообщением

я тоже не люблю бога и не признаю его дела правильными, так что же?

Поделиться сообщением

Гадил гадил на меня, и вдруг строит из себя фанатичного христианина, когда весь мир во зле и грехах, но он продолжает только к одному мне цепляться, спрашивается, за что я такой фанатичной "любви" удостоился???, спаситель блин, спаси самого себя, когда сам себя недавно в гиенну опускал до дна! Не смешно!

Из врача вдруг в попа перекрасился, с чего бы энто чудо произошло??? Не иначе на него какой-то осколок космического болида опустился!

Поделиться сообщением

Да нет, все проще, скорее всего какая-то секта наехала, можно даже представить, какая именно....

Я сто раз говорил, что Христос за обзывание больным на одно место обещал, гиенну, ему было хоть бы хны! Все одно продолжал зарабатывать себе гиенну, сильно сомневаюсь, я что теперь кто-либо спасет, хоть покаяние, хоть отпущение грехов....

Посмотрим, как в гиенне будет проповедовать!

А я никого против Христа не агитировал, нех клеветать! Я сам с ним в одиночку борюсь, и то чисто защищаюсь, а народ спасаю, от конца света и прочих кровавых дел христосатаны

Поделиться сообщением

а народ спасаю, от конца света и прочих кровавых дел христосатаны

У меня к Вам просьба по такому случаю: попросите христосатану в следующий раз сыпать меньше снега

Поделиться сообщением

У меня нет к нему телефонной линии, плюс он вряд ли кого слушать будет, Спросите сами, зачем он столько его насыпал?!

Поделиться сообщением

На еврейскую пасху всегда ухудшение погоды было.

Блиннн этот Дартвердер нанес подлейший удар кованным сапогом ниже пояса, по сути угробил мой ноутбучный бизнес, подослал к моему человеку последнюю мразь, и та его по сути прикончила!

Таких рвать на мелкие кусочки мало!!!!!

Были шансы вылезти из адской жопы, теперь хрен тебе!

Это черное божество довело до руки весь мир, и теперь единственно занято тем, чтоб преследовать одного человека, и тиранить по полной программе!

У меня единственный выход, это жаловаться через марсиан в галактический центр! Нужен срочно радиопередатчик!!!

Поделиться сообщением

mih, хватит сказки рассказывать ,мы в этой теме строим государство без кокой

либо религии. Если есть что либо сказать по этой теме , рассказывай не операясь

на потусторонние силы , так как это уже религия.

Поделиться сообщением

Не я начал то, так что спрос не с меня! А мне Христос только и делает, что вредит как только может, и злонамеренно пятается погубить... Кстати говоря, он чрезвычайно хитрый, использует тупых сектантов для продвижения своей веры, а самих сектантов потом в ад.....

Поделиться сообщением

Жить просто по человечески не возможно, хоть вой, хоть что делай, он в наглую не дает жить то!!!!

Все время пытается доказать, типа он сильнее любого человека, ну сильнее, так хрен ломать то свободных людей???? Это такая мания, что ему надо любого человека поломать нахерррррр!!!!

Я бы все дал, чтоб оказаться на другой стороне Вселенной. Чудовищные вещи творятся в космосе, есть ли вообще гуманные законы в космосе????? Надо жаловаться марсианам, и через них в галактический центр, нужен по-зарез передатчик, Терпеть просто нету сил!!!!!

Владимир, когда продавал свой народ черному богу, он понятия не имел, на какие огромные беды он обрекал свой народ!!!!!

Потом, что черный бог, что русские боги, какая разница??? Хотя по еврейской религии, все национальные (языческие) боги они под запретом и вне закона! А черный бог, сатана, типа как в законе! Но национальные боги не делали такого людям, как черный бог! Зато черный бог, гораздо хитрее, и сильнее национальных богов и сумел их без труда победить и выгнать. Христос и его люди против нац богов были типа как бессильны...

И вообще вера христа просто бессильна, ибо это вера исключительно рабская, и просто страшная, почти никто не мог ее принять, без помощи духа.....

Кстати говоря договор черного бога с Владимиром уже давно растоптан и уничтожен! Вместе с николашкой 2. Тот договор был очень облегченным и упрощенным, но обернулся народу множетсвом бед, начиная от татаро-монголов. теперь им нужен гораздо более жесткий, вассальный договор, по версии Христа, и они ищут, с кем его подписать, но не с кем, им нужен новый Владимир и более того!

Тот договор по сути делал людей рабами, и новый тоже самое, Свобода только нам снится!

Поделиться сообщением

Сегодня опять газовую комфортку он открыл, в газовом водонагревателе, причем я точно знаю, что это не я оставил!!!

Спросите его зачем он так делает??????

Очень все похоже на действия сохнутовцев, которые преследуют евреев всяческими способами, чтоб выгнать их в Израиль....

Похоже он меня в космос выгоняет, но голышем, я даже забыл когда последний раз носки покупал, хожу в чистом рванье, и в чужих обносках.....

Поделиться сообщением

Притом имея эксклюзивный бизнес в нескольких городах!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...