Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Построим государство без каких либо религий.

Рекомендованные сообщения

Сегодня опять газовую комфортку он открыл, в газовой комфортке, причем я точно знаю, что это не я оставил!!!

Где тут подлежащее, а где сказуемое? Это какое-то инопланетное построение предложений? :]:гг::D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Описка, речь была о водонагревателе.

Кроме того опять попалил мой ноут! И опять те же самые симптомы, работал работал, полежал, и вообще перестал включаться! Кстати почти все мои ноуты, которые я купил, как рабочие, он попалил!!!!

Бандитизм явный!

Ко всему 1 апреля грохнул по неосторожности матрицу ноута, не иначе без помощи темных сил не обошлось! Тем более что 1 апреля это день шабаша черных сил!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Любую хорошую тему mih превратит во флуд.

Тема дохлая по определению, атеистов 1% всего, вы куда денете 99% тех, кто без религии и богов жить не может? Никаких лагерей на них не хватит! Потом фанатики гораздо сильнее атеистов...вам их не победить!

Поделиться сообщением

Любую хорошую тему mih превратит во флуд.

Ты се льстишь. Вы с ним на одной волне, так как обсуждаете никому не нужную ерунду, которая не имеет отношения к реальности.

Поделиться сообщением

Партизан, я ему написал его же слова написаные им в другой теме, так что

этот намёк не к тебе.Но твоё мнение я буду иметь ввиду.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тупой вопрос! Я для того и постоянно качаюсь, цель номер один Кличко...только представить, что это Христос или сатана, и усе....ему хренец

:кросафчег: :гг::D

наверное такой бой будет:

Как вставить видео с YouTube?

:ладоши::ладоши::ладоши::банан::прыг::D:подстолом::попкорн::банан2:

Поделиться сообщением

Опять начался прошлогодний кошмар, , опять Христос не пускает в интернет, насхальная истерия! Плюс зверское усыпление, плюс член отвалило капитально при стимуляторах! И баб моих разгоняет будто метлой, только успеваю кого подцепить....

Вчера недалеко от собора, трамвай слез с рельс и перекрыл дорогу, колеса аж вывернуло боком, самое чудовищное, что он так и не упал! Не иначе бесы постарались

Поделиться сообщением

Кстати все веры сейчас сатанинские! И атеизм тоже сатанинский! Вот так то!

А на православную пасху сходит черный огонь с небес, и будет до того сходить, как не появится антихрист

Поделиться сообщением

Это из церковных источников по сведениям от пророков, так что следите, кстати пропустил за прошлый год, было ли что-то?

Поделиться сообщением

Это из церковных источников по сведениям от пророков, так что следите, кстати пропустил за прошлый год, было ли что-то?

Голословно.

Известно что:

2 Фес 2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Вот один из сидящих:

2dc9ae410a7d.jpg

Поделиться сообщением

а вы знаете, утопическая проницательность, ярко выражается у Миха, репродуктивный анализ происходящих событий, исходя из изложенных им фактов, прямопорционален, благому и темному, судя по набору букв в его сообщениях, банально но факт.

Поделиться сообщением

Голословно.

Известно что:

2 Фес 2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Вот один из сидящих:

2dc9ae410a7d.jpg

Херня все это! ничего общего и близко нет. Ентот даже не в договоре Владимира и помазании состоит!

Тот должен был быть императором всея планеты, и сидеть в Иерусалимском храме, отстроенном, но подходящей кандидатуры нет и в помине, из семи мильярдов ни одного барана достаточно умного и чистого не нашлось! Вот наверху и осатанели от злости и возмущения, давят постоянно на меня, запугивают и прочее тому подобное!

Поделиться сообщением

Ага, мих как не придумает что-нибудь...

Я даже знаю, откуда ноги растут. Это жажда власти. Желание построить государство без религии своейственно диктаторам. Вместо религии - партия, вместо Бога - лидер партии. вот такой вот цирк. Северная Корея - яркий тому пример.

Такие темы на каждом форуме по пять раз начинали.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...