Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ханна

Красивая или глупая?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я: - Слушай, ну давай еще полчасика поработаем.

Мозг: - Бамболеййо!

Я: - Ну нам же надо сегодня все доделать!

Мозг: - Бамболеййо!!!

i-4256.jpg?1393257300

Поделиться сообщением

Я: - Слушай, ну давай еще полчасика поработаем.

Мозг: - Бамболеййо!

Я: - Ну нам же надо сегодня все доделать!

Мозг: - Бамболеййо!!!

i-4256.jpg?1393257300

У Федоры весна заиграла в феврале.

Весь Харьков у твоих ног...

Поделиться сообщением

У Федоры весна заиграла в феврале.

Весь Харьков у твоих ног...

у меня весна всю жизнь, Толясик)) в отличии от твоей вечной мерзлоты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня весна всю жизнь, Толясик)) в отличии от твоей вечной мерзлоты

Прелестно выглядишь: у меня тоже весна на сердце, от одного взгляда на тебя.

Поделиться сообщением

Прелестно выглядишь: у меня тоже весна на сердце, от одного взгляда на тебя.

я смотрю, ты соскучился за мной)

Поделиться сообщением

Я за всеми соскучился, но за тобой особо.

:] ты шо, за мной нельзя скучать)) я ж матом ругаюсь и у меня грудь 3-го размера...

Поделиться сообщением

:] ты шо, за мной нельзя скучать)) я ж матом ругаюсь и у меня грудь 3-го размера...

Нельзя, так нельзя, но я соскучился.

Матом и я могу, причем в совершенстве, а вот с грудью проблемы: даже если волосы начесать, больше первого не будет.

Поделиться сообщением

Умная женщина не позволит себе быть некрасивой :де:

Твоими устами глаголет истина: о том, что умные некрасивые говорят те, кому Бог ума не дал.

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с великой КОКО. Лично я всегда стараюсь за собой следить, делать маски, ходить в салоны и тренажерку, если нет такой возможности, то всем этим занимаюсь дома. недавно, наприкмер, осуществила давнюю мечту и сделала себе биозавивку в Салоне завивок Валентины Антоненко. Получилось просто роскошно! :крутяшка: Будто я родилась с кудряшками:))) В салоне уверили, что с такой прической я буду ходить все девять месяцев, так что почти на год я могу расслабиться и наслаждаться этой красотой:подмиг:

Поделиться сообщением

Лично я всегда стараюсь за собой следить, делать маски, ходить в салоны и тренажерку, если нет такой возможности, то всем этим занимаюсь дома

Наслаждайся этими развлечениями....а вот когда начнётся твоя настоящая жизнь :

жены ,матери......вот это будут тебе и тренажёры и маски потные и слёзные...готовся! Или имей много денег,удачи!

Поделиться сообщением

Наслаждайся этими развлечениями....а вот когда начнётся твоя настоящая жизнь :

жены ,матери......вот это будут тебе и тренажёры и маски потные и слёзные...готовся! Или имей много денег,удачи!

у моей мамы вместе со мной трое детей, зарплата не ахти, но она всегда старается за собой следить и заниматься спортом, даже если нет на это средств. дома это вполне возможно. настоящая жизнь у меня с рождения. буду делать все возможное, чтобы она такой и оставалась.

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с великой КОКО. Лично я всегда стараюсь за собой следить, делать маски, ходить в салоны и тренажерку, если нет такой возможности, то всем этим занимаюсь дома. недавно, наприкмер, осуществила давнюю мечту и сделала себе биозавивку в Салоне завивок Валентины Антоненко. Получилось просто роскошно! :крутяшка: Будто я родилась с кудряшками:))) В салоне уверили, что с такой прической я буду ходить все девять месяцев, так что почти на год я могу расслабиться и наслаждаться этой красотой:подмиг:

Хотелось бы посмотреть... на Кудряшку Кэтрин:подмиг: ...

Поделиться сообщением

интересная темка, надо будет проверить спасибо большое!)

Проверьте обязательно и поделитесь своими впечатлениями:)

Поделиться сообщением

На этот вопрос (Красивая или глупая?) шикарно ответила сама Коко:"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".

Поделиться сообщением

Шекспир?

Шо то ты мне приписываешь то Пушкина а сейчас Шкспира я за всю жизнь

прочитал всего две книжки ,,Пётр Первый ,, и ,,Злый, кажись какой то Поляк написал.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...