Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Денис

Обязательно ли жениться перед сексом?

Рекомендованные сообщения

Только что, Осень сказал:

а печать в паспорте - это навеки мой? :classic_rolleyes:

ну смешно ж, чесслово...

а... вот в чём дело! печать нужна на всяк случай... то есть чтоб бабло срубить!

Бабло на этом рубят те, кто из-за репутации никогда не получат печать в паспорте (их еще называют женщинами лёгкого поведения). А женщине не помешает некоторая защищённость в случае, если мужчина оказался подлецом. Бывает ли наоборот? Конечно. Для этого люди узнают друг-друга. Не женитесь на аферистах/тках и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Fairiesgifts сказал:

некоторая защищённость

что это даёт?

любовь? счастье? что? 

о какой защищённости речь?

подлец? тогда лучше просто бежать... и слава Богу, если ничего не связывает!

меньше боли! больше сил на нормальное будущее!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 минуту назад, Осень сказал:

что это даёт?

любовь? счастье? что? 

о какой защищённости речь?

подлец? тогда лучше просто бежать... и слава Богу, если ничего не связывает!

меньше боли! больше сил на нормальное будущее!

Если не понимаете, значит серьёзный процент инфантильности еще не покинул вас. Я уже убедилась, что инфантильность не определяется возрастом и может сохранятся до весьма почтенного возраста. А иногда не проходит совсем :)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fairiesgifts сказал:

весьма почтенного возраста

это вы обо мне? спасибо, канеш...:classic_laugh:

2 минуты назад, Fairiesgifts сказал:

серьёзный процент инфантильности еще не покинул вас.

глупости говорите... 

жизнь - это не свод правил, законов и печатей...

то, что для кого-то плохо, кому-то может оказаться очень хорошо...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fairiesgifts сказал:

это что-то вроде анонизма...

Онанизма.

Это понятие взяло начало от некого монаха Онания, который любил в свободное время от богослужения вздрочнуть в холодке.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
42 минуты назад, Fairiesgifts сказал:

Не понятно только зачем тратить своё время и ресурсы на человека, который отрицанием брака с самого начала вам заявляет, что вы для него/нее не представляете ни малейшей ценности и что в случае чего вы не можете на него рассчитывать?

Тут я с вами согласен.

Но только потому, что с возрастом моя сексуальная энергия значительно поиссякла.

Кто же в юности об этом думает?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Осень сказал:

это вы обо мне? спасибо, канеш...:classic_laugh:

глупости говорите... 

жизнь - это не свод правил, законов и печатей...

то, что для кого-то плохо, кому-то может оказаться очень хорошо...

Вам кажется, что вы свободны от правил? Тогда попробуйте подпрыгнуть и не приземлиться на землю, не постареть, обойтись без еды более недели, прожить вообще без денег, и в конце концов не умереть. Что не получается? Вот видите жизнь вся внутри правил.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Осень сказал:

а вы не исключаете тот вариант, что гражданский брак - это верх доверия между людьми?

Брак бывает "гражданский" или "церковный".

Они отличаются друг от друга тем, как вы оформляете своё бракосочетание.

А то что Вы, золотая Осень, имеете в виду, это "совместное ведение хозяйства" которое, у нас, например, имеет практически те же права, что и "гражданский" брак.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuriy Austin сказал:

А то что Вы, золотая Осень, имеете в виду, это "совместное ведение хозяйства"

совершенно верно...

но в народе как-то принято иначе... да без разницы, как назвать... суть - главное...

не считаю, что печать в паспорте способствует крепким отношениям

Поделиться сообщением

7 минут назад, Осень сказал:

не считаю, что печать в паспорте способствует крепким отношениям 

Графическое изображение в документе удостоверяющим личность само по себе конечно не может способствовать крепким отношениям. Фишка в том, что те, кто не уверен в отношениях в здравом уме и при памяти не решаться официально регистрировать свои отношения. То есть это шаг после того, как люди друг в друге уверены и крепкие отношения возникли (под крепкими отношениями я понимаю гораздо больше, чем просто регулярный секс с постоянным партнером на общей территории). Многие люди путают последовательность, а потом возникают такие темы, как с тем мужем тираном на этом форуме и т.д.... То есть я не считаю целесообразным строить семью и посвящать жизнь человеку, который не уверен в целесообразности отношений с тобой и в таком случае  действительно лучше разбежаться до брака, как вы и говорили. А если люди уже достаточно уверенны друг в друге, то чем помешает печать в паспорте?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fairiesgifts сказал:

Графическое изображение в документе удостоверяющим личность

А я вот тут подумал, что последние 25 лет (нынешний срок жизни в США), наши с женой матримониальные отношения, никак не зарегистрированы.

У нас даже документа такого нет, где этот статус должен быть указан.

Паспорт в США не используется для внутреннего пользования и большинство американцев паспорт вообще никогда не имеют и не имели, а в карточке водительских прав (основной документ) такой графы, нет.

Раньше, когда жена и дети пользовались моей медицинской страховкой, я их туда вписал, но сейчас и у жены и у детей собственные страховки, дача находится в собственности меня и сестры, жена там, тоже, нигде не фигурирует...

Так что, выходит я холостяк?

Эй, девушки, кто хочет в Америку?😎

(под крепкими отношениями я понимаю гораздо больше, чем просто регулярный секс с постоянным партнером на общей территории).

Интересно, что может быть больше и лучше?

Дети?

Но дети выросли и давно от нас ушли в свою жизнь.

Недвижимость?

Машины?

Поделиться сообщением

(под крепкими отношениями я понимаю гораздо больше, чем просто регулярный секс с постоянным партнером на общей территории).

Интересно, что может быть больше и лучше?

Дети?

Но дети выросли и давно от нас ушли в свою жизнь.

Недвижимость?

Машины?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fairiesgifts сказал:

те, кто не уверен в отношениях в здравом уме и при памяти не решаться официально регистрировать свои отношения.

нельзя это утверждать так категорично, ибо у каждой пары свои мотивы...

я не отрицаю, что ваше мнение имеет место быть, но решение о совместном проживании

принимают взрослые люди... о какой неуверенности тут речь?

я бы неуверенностью назвала многолетнее ухаживание...

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 10:22, Денис сказал:

Считаю что жениться не обязательно перед сексом. Но недавно на форуме видел спор на счёт этого. Я так понимаю тема актуальна.Как считаете вы,нужно ли жениться?

Жениться на даме перед сексом с ней ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо так повелел сам БОГ!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...