Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Yuriy Austin

Пользователь
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Yuriy Austin выиграл 19 июня

Публикации Yuriy Austin были самыми популярными!

Репутация

32 Excellent

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Киев был вполне себе. Днепр, похуже, А Мариуполь почти не изменился за последние 35 лет.
  2. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Не секрет. За каждый отработанный год в компании, нам начислялось 100 долларов на пенсию. Например, если отработал 20-ть лет, то получай $2 000 в месяц. Плюс государственная пенсия, ещё полтарушка. Но так я ушёл на "раннюю" пенсию в 56 лет, то треть и с той и с другой пеньсии содрали. С пенсии нужно платить налог на доход.
  3. Да и мы такими же были. Правда моё поколение уже не голодало, но родители и их родители, голодало пол жизни.
  4. Семья небольшая и три человека всего мужиков то, мой сын, мой зять и я. И у каждаго свой сейф с оружием.
  5. Да нет, у меня мало. 13 длиностволов, 2 револьвера и 2 пистолета. Потом моё оружие перейдёт к сыну, оно добавится к его оружию, потом перейдёт к внукам и так далее...
  6. Никто не станет отрацать, что АК и все его клоны и производные, оружие удачное. Но из-за запрета на приобретения оружия диллерами из РФ, резко подарожали. У меня когда-то была "Сайга", но собираясь купить "Тигр", я её продал, а "Тигр", в результате так и не купил.
  7. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Мне было хорошо. С американской пенсий в бедной разорённой стране. Вещи мне не нужны, а вот еда была приличная и дешёвая. Я тогда ещё выпивал, немного, хороший виски в магазинах наблюдался и не зашкаливал по цене. Женщины, почему то (🤔) любят американских туристов. Может за наш весёлый нрав? Мои бывшие сотрудники в театрах, меня ещё помнят и принимали тепло. Так что я и н не ною.
  8. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Мне было хорошо. На мою пенсию я могу безбедно жить в Киеве, ходить по ресторанам, ездить по городам и пригородам. Навещать оставшихся в живых друзей, посещать театры, музеи и просто ходить по улицам Киева, которые я помню с рождения.
  9. Но, конечно, масло менять нужно, если хочешь ездить на одном и том же моторе пол миллиона миль. Лучше всего использовать именно то, которое рекомендует производитель моторов. Но есть и другие, не хуже. Я меняю на своих автомобилях масло через каждые 3 тысячи миль (синтетика 5 W х 30, обычно Mobill), а на мотоцикле раз в сезон (Motul).
  10. Все и брендовые и не брендовые масла в Украине, разлив местного отстоя. К сожалению, конечно.
  11. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Неправильно понял ваше сообщение, Золотая, я не могу туда зайти, почему то. Желаю вам. Но перемены должны быть резкие, иначе всё растащат.
  12. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Меня под 60-ят вдруг обуял романтизм. Как только у меня появилась возможность, я списался с волонтёрами в Украине и уже в Феврале 2015 года был в Мариуполе. Но за последние 4-ре года, довольно сильно разочаровался в Украине, поскольку у вас там не происходит никаких перемен в лучшую сторону. Я тут под своей настоящей фамилией выступаю, надеялся найти тут друзей или знакомых, форум всё же киевский.
  13. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Так там и невозможно бывать. Сначала "ольгинские" тролли заполнили форум, а теперь его вообще кремлёвские хакеры положили, не зайдёшь.
  14. Yuriy Austin

    Форумы будут жить?

    Тогда придётся принести мои извинения. Что-то я тут развоевался, на форуме. Нужно понижать градус.
×
×
  • Создать...