Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
abrakadabra

Мой ребёнок тусовщик и транжира, что делать?

На сколько эта проблема актуальна для Вас?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. На сколько эта проблема актуальна для Вас?

• Сами страдаем от подобного непослушания ребёнка.
      0
    • Никогда не сталкивались с подобной проблемой.
    • Ребёнок ещё не дорос до того возраста, когда ходят в клубы и тратят деньги на развлечения.

Рекомендованные сообщения

Я кота своего кастрировал чтоб не лазил по подворотням и не встрявал в разные переделки. Результатом доволен, спасибо ветклинике "Мой друг"!

Когда-то в инете ходил рассказ от женщины, которая своего сына кастрировала. Чтоб хорошо учился.

Надеюсь она потом сдохла в муках. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девочки, не знаю что делать, подскажите! Моему сыну 16 лет, я никак не могу на него повлиять - всё что ему нужно это клубы, рестораны, вписки и тусовки. Если не даю денег - крадёт, семья у нас обеспеченная и деньги всегда в доме есть. А вчера - свистнул у отца машину. Хорошо, что не разбил. Есть кто-то, у кого происходило нечто подобное?

ремень в руки и пороть до синяков......

разбаловали чадо)) теперь беда

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ремень в руки и пороть до синяков......

разбаловали чадо)) теперь беда

Да в детстве поведение его не вызывало тревоги, а вот сейчас. Мне кажется, переходный возраст...

Поделиться сообщением

Да в детстве поведение его не вызывало тревоги, а вот сейчас. Мне кажется, переходный возраст...

сдайте его в интернат, там быстро ломают свои же сверстники или он их и поедет на тюрьму зато многому научится... но прежде поговорите с ним об том..

Поделиться сообщением

ага)) оправдывайте его, оправдывайте. Вот куда он перейдет в этом возрасте, там и останется

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поздно. Уже время упустили. На работу попробуйте устроить, пусть узнает что значит самому заработать на клуб

Поделиться сообщением

В таком возрасте уже не поможет :да:

У меня знакомые оказались в такой ситуации. Они сделали по другому, у них двое мальчиков 17 и 18 лет. Они платили за обучение в институте (притом деньги в институт отвозили сами) и сняли каждому квартиру, за которую тоже платили и все, больше денег никаких и ни на что. Дальше живи как хочешь, хочешь клубы иди работай. Один помыкался, потом пошел на работу и сейчас уже довольно хорошо устроился в жизни. А второй вернулся под родительское крылышко, правда оставив понты на стороне.

Шикарное решение, только со временем надо и квартиры перестать оплачивать!)

Поделиться сообщением

Ага. Пусть самостоятельности хлебнет, не до тусовок станет

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю что делать, подскажите! Моему сыну 16 лет, я никак не могу на него повлиять - всё что ему нужно это клубы, рестораны, вписки и тусовки. Если не даю денег - крадёт, семья у нас обеспеченная и деньги всегда в доме есть. А вчера - свистнул у отца машину. Хорошо, что не разбил. Есть кто-то, у кого происходило нечто подобное?

давай его мне на месяц, на воспитание

Поделиться сообщением

давай его мне на месяц, на воспитание

А что делать будете, если не секрет?)

Поделиться сообщением

А что Вы хотите от шестнадцатилетнего парня, тем более, если в семье достаток и Вы не научили его ценить это с самых пеленок. А сейчас сделать это будет уже намного сложнее. Надо вбивать в голову ребенка с детства, что все в этой жизни все надо зарабатывать.

Поделиться сообщением

Причиной такого поведения является возраст и это нормально, я тоже такой была, сейчас мне 21 клубы очень редко посещаю и вместо какой то вечеринки или вписки предпочитаю более домашнюю атмосферу, а если Вам уж сильно не нравится поведения сына, ни в коем случае не нужно быть с ним жесткой или ремня всыпать, всем в молодости хочется веселится, что тут плохого, главное Вы сыну должны заложить в голову, что бы он глупостей не делал..

Поделиться сообщением

Причиной такого поведения является возраст и это нормально, я тоже такой была, сейчас мне 21 клубы очень редко посещаю и вместо какой то вечеринки или вписки предпочитаю более домашнюю атмосферу, а если Вам уж сильно не нравится поведения сына, ни в коем случае не нужно быть с ним жесткой или ремня всыпать, всем в молодости хочется веселится, что тут плохого, главное Вы сыну должны заложить в голову, что бы он глупостей не делал..

По случаю вспомнила стишок одного широко известного в узких кругах киевского автора:

Не скрою, был и я когда то молодым,

И в пыль и дым нередко надирался,

Не верил ветеранам я седым,

Жуют пусть валидол - я в жизни разбирался!

А в тридцать вдруг пришло на ум:

"А может мама с папой были правы?

А может не переть мне на обум,

Как молодые прочие раззявы?"

А в сорок - все сомнения долой!

Ведь правы старики: к чему же ропот?

Уж лучше опыт пользовать чужой -

Дешевле будет, и поменьше хлопот. :де:

Поделиться сообщением

Для меня также легко исправить парня, ведь если перестать давать ему средства на тусовки и выпивку, он поменяет свои взгляды... не на что будет пить и тусить... задумается над тем, как заработать на все это... если будет зарабатывать, начнет уставать и уже меньше времени будет проводить в клубах... со временем либо поменяются интересы (вырастет), либо это его приоритет в жизни: выпить, потусить, познакомиться с девушкой...

мораль читать - только настроить против себя, он сам должен прийти к этому

Поделиться сообщением

В таком возрасте уже не поможет :да:

У меня знакомые оказались в такой ситуации. Они сделали по другому, у них двое мальчиков 17 и 18 лет. Они платили за обучение в институте (притом деньги в институт отвозили сами) и сняли каждому квартиру, за которую тоже платили и все, больше денег никаких и ни на что. Дальше живи как хочешь, хочешь клубы иди работай. Один помыкался, потом пошел на работу и сейчас уже довольно хорошо устроился в жизни. А второй вернулся под родительское крылышко, правда оставив понты на стороне.

отличное решение, имхо!

Поделиться сообщением

Я тоже була тусовщиком, пока родители не отправили меня на обучение за границу.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что такая проблема существует в основном у обеспеченных семей. Совпадение? Не думаю)

Поделиться сообщением

Ограничить деньги. Сменить круг общения ребенка. Да, возможно, и заграницу отправить учиться

Поделиться сообщением

В военное училище, смотрели сериал "Кадеты", персонаж Макаров, сын мэра, понты, курорты, вседозволенность - перевоспитали

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...