Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

скандалисты форума

главный скандалист форума  

47 пользователей проголосовало

1. 1. главный скандалист форума

• ромаха
      0
    • линда
      0
    • федора
      13
    • эм
      5
    • бэлл
      0
    • днк
      2
    • магирус
      6
    • цаца
      14
    • михаил
      0
    • чемберлен
      0
    • анатролий
      3
    • ипполит
      1
    • борода
      3
    • гингема
      0
    • нои
      0

Рекомендованные сообщения

Мужчины проигрывают женщинам. Слабый пол как всегда на высоте. в горящую избу войдет, коня на скаку остановит и т.д.

Да, да. Расскажи нам сказки в какой горящей избе ты коня на скаку остановишь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
sinilga, а как Вы предлагаете бороться с фальсификациями?

Магирус, вы что хотите сказать, что две дамы победительницы бегали от кома до кома и голосовали сами за себя? Я со своего дважды проголосовать не могу. И подтасовать результат может только модератор.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
малыш, я буду твоим персональным федориным горе :гг:

и не только. но ты сама должна к этому прийти (пониманию)

аааааа:D:D:D дыши и ровней.....личико треснет у тебя, диктовать мне условия)) игрушками своими иди командуй дома

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, вы что хотите сказать, что две дамы победительницы бегали от кома до кома и голосовали сами за себя?

Ну, смотрите. Не знаю, как у Вас в Госдуме РФ, но у нас в Парламенте очень распространено такое явление, как фальсификация при принятии того или иного закона. Надо подумать над этим вопроса. Нужно создать независимую комиссию для оценки подлинности голосования

Поделиться сообщением

Да??? Хм... Вот, непорядок! :задумчивый:

не-не-не!..видно ники которые голосуют..:заст:

Поделиться сообщением

модеры чуть больше видят.:да:

да сувалка вообще то открытая была изначально:] похвасталась, да ?:] а какие у тя тапочки ?:гг:

Поделиться сообщением

да сувалка вообще то открытая была изначально:] похвасталась, да ?:] а какие у тя тапочки ?:гг:

Розовые с пампончиком..:]

Поделиться сообщением

Магирус, вы что хотите сказать, что две дамы победительницы бегали от кома до кома и голосовали сами за себя?

Ну, я вот, подумал - ночь не спал - над этим серьёзным вопросом... И вот к каким логическим умозаключениям я пришёл:

1. Две дамы-лидеры голосования не могли бегать от компа к компу и голосовать за себя, так как с одного ника можно проголосовать только один раз

2. Чтобы создать ник-клон и голосовать с него, нужно, чтобы этот ник имел 100 и более сообщений, что тоже представляется туманно

3. Очень распространённая практика у нас в Киеве: перед выборами кандидат на пост мера Киева завозит из Китая гречку по цене 3 Юаня за килограмм, расфасовывает её в упаковки с логотипом "Зроблено в Україні" (Сделано в Украине, Made In Ukraine), пишет на упаковке "15 грн 1 кг" и несут эти килограммовые пакетики гречки своим потенциальным избирателям. И Вы знаете, sinilga, надо отдать должное - это срабатавает!

Так что, создание следственной комиссии просто необходима на предмет использования админресурса для достижения целей результатов голосования

Поделиться сообщением

3. Очень распространённая практика у нас в Киеве: перед выборами кандидат на пост мера Киева завозит из Китая гречку по цене 3 Юаня за килограмм, расфасовывает её в упаковки с логотипом "Зроблено в Україні" (Сделано в Украине, Made In Ukraine), пишет на упаковке "15 грн 1 кг" и несут эти килограммовые пакетики гречки своим потенциальным избирателям. И Вы знаете, sinilga, надо отдать должное - это срабатавает!

О, от это нормальная движуха по лекторату, говорилже, Магирус журналист, а шо, так подумают шо большие средства расходятся на содержание, спасиб, возьму на вооружение.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, Димон, ты когда в меры Харькова баллотироваться будешь - бери этот приём на вооружение. Ну, мужикам к гречке ещё 0,5 гарилки надо - самой дешёвой, там, ханку, сивуху какую-нибудь. В Быковне точка есть, там пацаны палево мутят и толкают через киевские генделыки. Нормально лавэ поднимают - за год-полтора пацаны по тачке покупают, так шо, нормальный движ

Поделиться сообщением

Димон, по Ипполиту шо-то решать надо. Он скоро откинется - братву по любому собирать будет. Надо бы стрелку набить

Поделиться сообщением

Да я думаю. что здесь все обошлось без гречки и самодельного "Мартини". Здесь много женщин и женщины поддержали женщин. Солидарность, однако. Хотя Магирус, если честно, корону скандалиста я бы водрузила на твою голову.

Поделиться сообщением

продам пару десятков голосов. гибкая система оплаты скидок

А может лучше Магирусу гречку завести с настоящим "Мартини"? и по электорату пройтись.

Поделиться сообщением

Да я думаю. что здесь все обошлось без гречки и самодельного "Мартини". Здесь много женщин и женщины поддержали женщин. Солидарность, однако.

Вы, наверное - Алиса Селезнёва и у Вас есть мелофон :) Ну да: если я завтра ннапишу в профиле, что я Жириновский - то Вы поверите :)

Впрочем - это всё лирика

Хотя Магирус, если честно, корону скандалиста я бы водрузила на твою голову.

Да хоть двуглавого орла вручите и скипетр - мне фиолетово :]

Поделиться сообщением

А может лучше Магирусу гречку завести с настоящим "Мартини"? и по электорату пройтись.

Я гречку не употребляю. Не фанат "Мартини", но, как говорил Казладоев: "За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники"

Так что - везите :)

Поделиться сообщением

Да хоть двуглавого орла вручите и скипетр - мне фиолетово

вот правильно - скромность наше всё)))))))))))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

продам пару десятков голосов. гибкая система оплаты скидок

помогу с пиаром, проэкт "десятинка", устроит?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...