Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

скандалисты форума

главный скандалист форума  

47 пользователей проголосовало

1. 1. главный скандалист форума

• ромаха
      0
    • линда
      0
    • федора
      13
    • эм
      5
    • бэлл
      0
    • днк
      2
    • магирус
      6
    • цаца
      14
    • михаил
      0
    • чемберлен
      0
    • анатролий
      3
    • ипполит
      1
    • борода
      3
    • гингема
      0
    • нои
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Паха Анархист, я волк, а не бабуин :нет:

Ты шо: волк - Ярик!! Но-но-но!!! Это почётный сан на форуме. Смотри, а то Линда зацелует до смерти, если узнает, что ты хочешь Ярика "подвинуть" :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты шо: волк - Ярик!! Но-но-но!!! Это почётный сан на форуме. Смотри, а то Линда зацелует до смерти, если узнает, что ты хочешь Ярика "подвинуть" :]

щас накаркаешь:]

Поделиться сообщением

патроны подносить?

Смотря что выберет ДНК. Может он применит технику у-шу. Или воспользуется Силой Джедая

Поделиться сообщением

Магирус, я за тебя голосовала. Мне там ничего не причитается?:) Где в ведомости расписаться?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ДНК, мочи Петю!! Наедь на него!!! Петя забурел!! Давай, за "Металлист", за Гепу, за Донбас!!!

ребят, ну зачем его "мочить" он и сам купаться может:], а если честно, то это немного настораживает, ято на форе давно, вот у него скрытая агрессия со временем проявилась, я вначале ему и темку помогал пиарить, но однажды пришла в личку "обидка" от него, какойто скрытый смысл с намеками, я не разобрал, но такие "вещи" собираю, показал кому надо, ну так предположили, гдето давно у него "собака" зарыта, дальше хуже, он противостоял любому мнению других парней в его теме, и всех провоцировал на конфликт, Магирус страдал, я за "какашку енота", ну всех не упомнишь, но вот еще угрозы что не своими руками, что мы все "быдло", жаль мне его, пусть хотя с трудом верю, осознает, что в социуме надо приживаться, учиться у других общению, дружить, любить и т.д, ведь мы все одно целое, как семья, и трындим под настроение, и конфликтуем, да мало ли что, но отходим, миримся и понимаем друг друга, хотя мы все разные, а тут еще и премьер министру, ну кому это в голову прийдет, тут помощь нужна. незнаю правда, может даже профессионала.

Поделиться сообщением

Магирус, я за тебя голосовала. Мне там ничего не причитается?:) Где в ведомости расписаться?

на шкандаль нарываешся:]

Поделиться сообщением

Смотря что выберет ДНК. Может он применит технику у-шу. Или воспользуется Силой Джедая
это что-то про седого и ушастого гнома? Показывали в телевизоре.

Поделиться сообщением

Я видел :]

Дело в том, что я равнодушен к этому так называемому "конкурсу" и ни на какую номинацию не претендую :) Ну, проголосовала - хорошо. Это твоё субъективное мнение

Поделиться сообщением

это что-то про седого и ушастого гнома? Показывали в телевизоре.

Да. ДНК владеет 24-мя видами бизнеса, доит на баки Билла Гейтса, "держит" весь Харьков и владеет тайной техникой Тамплиеров

Поделиться сообщением

Дело в том, что я равнодушен к этому так называемому "конкурсу" и ни на какую номинацию не претендую :) Ну, проголосовала - хорошо. Это твоё субъективное мнение

ну победить то хочешь всё равно:]

Поделиться сообщением

Хорошо тебе. Я вот сильно опечален что не попал в номинацию. :(

Поделиться сообщением

опять ни денег, ни шоколадки с орехом и изюмом...эх...:)

Поделиться сообщением

То она не хочет говорить, что промахнулась, пройдя мимо Чемберлена.

Поделиться сообщением

То она не хочет говорить, что промахнулась, пройдя мимо Чемберлена.

здравсвуйте, алан:]

Поделиться сообщением

у меня одноклассники лёг:]

Это ДНК показывает власть: мол, смотрите, кто в Харькове хозяин - с завтра будете башлять мне 10 процентов от абонплаты провайдеру, а не то - паяльник в роутер, утюг на свич....

Поделиться сообщением

у меня и не было:язык:

так ты ж не в школу ходил, а за...:]

Поделиться сообщением

ну победить то хочешь всё равно:]

Да, прикинь: ночь не спал сегодня. Думал, как сфальсифицировать выборы... Уже электорат из Донецка выписал ))))

Поделиться сообщением

Да. ДНК владеет 24-мя видами бизнеса, доит на баки Билла Гейтса, "держит" весь Харьков и владеет тайной техникой Тамплиеров

ты че секреты выдаешь:], яж сказал "он памятник" во :]

Поделиться сообщением

Я вот сильно опечален что не попал в номинацию.

NOI, плиз, поменяй меня на Jagger'a)))

а то я в розпачі - не знаю кому голос подарить)))

Поделиться сообщением

Да, прикинь: ночь не спал сегодня. Думал, как сфальсифицировать выборы... Уже электорат из Донецка выписал ))))
... и не только из Донецка (спряталась) :)

Поделиться сообщением

так ты ж не в школу ходил, а за...:]

у меня не было такой возможности ибо мама в школе работала:(

тока в 10классе в россии оторвался малехо:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...