Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

скандалисты форума

главный скандалист форума  

47 пользователей проголосовало

1. 1. главный скандалист форума

• ромаха
      0
    • линда
      0
    • федора
      13
    • эм
      5
    • бэлл
      0
    • днк
      2
    • магирус
      6
    • цаца
      14
    • михаил
      0
    • чемберлен
      0
    • анатролий
      3
    • ипполит
      1
    • борода
      3
    • гингема
      0
    • нои
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Этот опус будет разослан всем от последнего журналиста до премьер-министра,

так рассылай, че ждешь, мне на руку, и форуму, что один ..., ладно, против картинок эротических в интернете:] поднимится рейтинг, посещаемость, а тебе "грамоту" в личку скинут, все модераторы и админы:да:, а мане мядаль шаколадну:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Этот опус будет разослан всем от последнего журналиста до премьер-министра, если носитель ника ДНК не покинет форум навсегда сегодня.

и нафига этот опус в моей теме ? запость в свою или тему создай -отсюда убери:)

Поделиться сообщением

и нафига этот опус в моей теме ? запость в свою или тему создай -отсюда убери:)

Сань, то мне, пусть будет, пжа, и повторений жду, ну вот тебе пример Ипполита поведения :](картинка ниже):]

f80344c2e62a.jpg

Поделиться сообщением

Этот опус будет разослан всем от последнего журналиста до премьер-министра, если носитель ника ДНК не покинет форум навсегда сегодня.

Писаниной долго прады добиваться будешь. Лучше облей себя бензом и подожги на какой-нибудь площади или накрайняк пригрози заминировать комуночиствод.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ипполит,

и кстати напомню администрации.

Вот какбы еще одни "обещания" Ипполита, по отношению ко мне (все это вы можете найти в его теме "Что нравится женщинам" (прошу заметить в женской теме):

Да, не особо. Он понадобится позже и не мне.

Достал этот сутенер: сил уже никаких нет.

А вот этого я вчера не видел: наказывать вас надо батенька, крепко наказывать тем боле, что статья по вас плачет.

Потерпи, недолго осталось

я считаю, что это скрытая угроза, я побаиваюсь, что скажет администрация? (помимо сноски на разжигание им конфликта которую я сделал выше), и соответствует, статье КФ

п. 13 Запрещено угрожать пользователям физической расправой. Данное нарушение наказывается жестче остальных - вплоть до блокировки профиля администратором.

Ипполит,

ты искал себе статью, пожалуйста:

п.17. Троллинг на форуме запрещён. Троллинг -- это размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, вики-проектах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью склонить пользователей к дискуссии определённого направления или вызвать конфликт. При этом нет цели конструктивно обсудить и закрыть тему.

Поделиться сообщением

ДНК, мочи Петю!! Наедь на него!!! Петя забурел!! Давай, за "Металлист", за Гепу, за Донбас!!!
патроны подносить?

Поделиться сообщением

Я давно стесняюсь спросить - а кто такая ханна перед федорой? Клон ее?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...